Мой личный сорт смерти

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история должна быть грустной, повествовать о том: как Хван устал и ненавидит этого чертового - Со Чанбина. Она должна содержать триллионы высокопарных эпитетов, о том - какой Со мудак и идиот, и это лишь в «хороших красках». Полет букв автора, должен сжигать дотла, пробуждая ненависть к придурку Чанбину, что вечно доводит светлоглазого, вытатуированного красавца.

Но эта история, о другом

.
Это ошибка 404, сбой системы, поломка кода и поиск несуществующей страницы. Словно сбившийся с курса, завороженный, Хван снова летит в цепкие, сжигающие дотла объятия. Довольно правдиво для влюблённых, правда? Когда ты влюбляешься до беспамятства, все минусы твоей «половинки», «дорисовываются», превращаясь в плюсы. Все «недочеты», становятся «изюминками» и кажутся не столь очевидными... Глупые стандарты человечества. Глупое сердце. Которое безумно бьется, от столь теплых и родных прикосновений. Сжимаемый в крепких объятиях, наслаждаясь запахом чужого тела, с легкими мускусными нотками, Хван словно глупый мотылёк, нераздумывая, летит в «свое» бушующее пламя. В их отношениях нет признаний. В их сексе, нет романтики. Всё лишь в прикосновениях, всё лишь в касаниях, всё лишь — в безумных взглядах, глаза в глаза. Это как балансировать на тонкой шелковой нити, над пропастью или жерлом вулкана, что может начать свое извержение в любую секунду. Никогда не известно, когда точно, хрупкая веревка оборвется и лишит тебя жизни. Никогда не известно, успеешь ли ты дойти до конца и выжить? Перебирая пряди жестких, пепельно-черных волос, утыкаясь носом в массивную шею, Хенджин невесомо целует и наконец-то решается. -Люблю... -Ему не надо уточнять, договаривать, -люблю... -всё становится ясно, по одним лишь прикосновениям мягких губ к солоноватой коже. -люблю. Люблю. Люблю. -оставляя на шее, ключицах, свои «люблю», Хван выцеловывал смуглую кожу, и впервые, он правда, не ждал ответа.

Эта история должна быть грустной, повествовать о том: как Хван устал и ненавидит этого чертового - Со Чанбина. Она должна содержать триллионы высокопарных эпитетов, о том - какой Со сладкий и терпкий, одновременно , и это лишь в «хороших красках». Полет букв автора, должен сжигать дотла, пробуждая ненависть к придурку Чанбину, что издевается над сердцем Хвана, завлекая его в своё бушующее во взгляде пламя.

Останавливаясь на груди, возле области сердца, Хенджин вновь рисует сердечко, его неизменный ритуал. Поднимая голову, заглядывая в темно карие глаза, парень с расписанным телом из татуировок, читал в чужом взгляде: безсловное восхищение и любовь и Хван оставляет новый поцелуй, поверх своего «рисунка». В этой истории, всё должно было быть по-другому. В этой истории, они должны были быть врагами и уничтожать сердца друг друга холодным оружием. Но вышло всё, совершенно иначе и уничтожают они себя, друг друга - терпкими поцелуями, жаркими ночами и молчаливыми, но «громко говорящими» взглядами. В этой истории. Они любимы. Они любовники. Они враги — а поле битвы, их, еще бьющиеся сердца. Со тянет парня с розовыми волосами на себя, укладывая его рядом. Ладонью касаясь щеки, наблюдая за опускающимися ресницами, глазами, что закрываются и лицом, безумно родным лицом, что так чутко отвечает на прикосновения... Чанбин сгорает. Он тонет. Захлебываясь окончательно в этом слишком нежном Хване, что как тайфун, ворвался в его жизнь. -Я тоже... -голос хрипит, ломается от нервов или трепетности момента, не понятно. Всё в Хенджине - говорит о любви, всё в Чанбине - говорит об отчаянии.

Эта история должна быть грустной, повествовать о том: какой Чанбин слабый и ненавидит этого чертовски сексуального - Хван Хенджина. Она должна содержать триллионы эпитетов, о том - какой тот коварный, раз так проворно пробрался в его сердце, и это лишь в «хороших красках». Полет букв автора, должен сжигать дотла, пробуждая ненависть к придурку Хвану, что испытает терпение Со и заставляет его сердце - ЧУВСТВОВАТЬ. И эта история, именно об этом. Эта история именно о том, как те, кто не должен чувствовать, научились дышать, другим человеком...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.