ID работы: 9920027

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
310
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
      Дин сидел на диване, смотря телевизор. По одному из каналов, которые он обычно смотрит, сейчас показывали его любимый фильм. Сколько бы его не пересматривал, каждый раз он приносил ему большое удовольствие и эмоции как в первый раз. Дин изредка посмеивался на забавных моментах, не в силах сдержать себя. Да и зачем? Он не сдерживал веселье даже если рядом с ним сидел сосед по дому, который они вместе снимали. Так получилось, что оба приехали учиться из других штатов и подыскивали место жительства. Общежитие было бы неплохим вариантом, но Дин желал независимости. Ему не нравились ограничения и правила: поздно не шуми, выпивку не приноси, а туалет, ванная и кухня вообще находятся в общем доступе. Нет, ему не нравились такие условия. Уж лучше тогда снять небольшой домик и разделить его с каким-нибудь приятным парнишкой. Так он и поступил.       В следующий момент Дин услышал как хлопнула дверь, оповещая о том, что его сосед вернулся. Он повернул голову в сторону выхода, и в зал прошёл Кастиэль Новак, держа в руках коробку средней величины. Винчестер смерил его ношу вопросительным взглядом и заглянул прямо в глаза соседу по дому.       — Привет, Дин, — поздоровался он, направляясь на второй этаж, где находились спальни, и не проронил ни слова про коробку, что находилась у него в руках. Дин бы промолчал и отвернулся, подумав, что там учебники или материал для какого-нибудь проекта, а может и вовсе личные вещи, но услышал мяуканье. Кастиэль резко остановился и посмотрел на Дина, заставив заподозрить что-то неладное. Винчестер повернулся всем телом к другу, поудобнее усевшись на диване и всем своим видом показывая, что готов внимательно его выслушать.       — Что у тебя там? — поинтересовался Дин, после чего Кас занервничал: глаза забегали, он переступал с ноги на ногу, пытаясь придумать какую-нибудь отмазку. — Показывай, — уже требовательнее.       — Ничего такого, Дин… Просто… Э… Габриэль прислал некоторые вещи из дома. А что? — он нервно улыбнулся. Кастиэль совсем не умел врать, а Дин уже давно выучил все повадки соседа и знал его как облупленного.       — Мне показалось, что коробка мяукнула, — он вздёрнул брови, давая понять, что не верит ни единому слову.       — Тебе просто показалось, — в этот момент, как на зло, коробка вздрогнула и выпала из рук Каса на пол с оглушительным кошачьим писклявым рёвом. Кастиэль перепугался и присел на колени, подбирая маленького лысого котёнка на руки. Дин от удивления открыл рот. Все же ему не показалось мяуканье. Он вовсе не сошел с ума. Кас только что протащил к ним в дом настоящего кота. Котёнка. Чему, конечно, Винчестер не был рад. Дин не особо любил животных. Если собак он мог ещё как-то терпеть (скорее всего из-за младшего брата, у которого как раз-таки был швейцарский зенненхунд), то кошек Дин на дух не переносил. Да и ко всему этому, у него с детства аллергия на них. Стоило оказаться ему где-нибудь, где имелась их шерсть, у него незамедлительно начиналась реакция на данный аллерген. Благо в его кругу не было кошатников, до определенного момента — знакомства с Касом. Уж он ещё тот любитель котят, щенков и прочей живности, которую Дин не мог терпеть в доме. Ещё в самом начале они договорились не приносить животных домой. Даже каких-нибудь безобидных рыбок. Винчестеру это не нравилось. А сейчас его друг держал в руках кота. В их доме. Так ещё и старался его спрятать.       — Показалось, говоришь, — протянул Дин, наблюдая за тем, как Кас открыл рот, собираясь объясняться. — Он тут жить не будет, — твёрдо сказал Винчестер, примерно понимая, о чём будет говорить друг.       — Нет, стой, Дин. Он не будет с нами жить. Понимаешь, у моей старшей сестры есть кошка породы канадский сфинкс, — Кас с котёнком в руках присел рядом с Дином, на что второй молча отсел чуть поодаль. Заметив это, он поспешил добавить: — Канадские сфинксы — порода лысых котов, у них очень маленький выработок того аллергена, из-за которого твоя аллергия даёт о себе знать. Поэтому можешь не переживать — этот котёнок не спровоцирует у тебя аллергическую реакцию.       — Только хотел спросить, почему он наизнанку, — с неким отвращением протянул Дин, неприязненно рассматривая котёнка канадского сфинкса. Быть честным, его никогда не привлекали коты такой породы. Кошки должны иметь шерсть, а на таких страшно и глядеть.       — Так вот, кошка моей сестры окотилась примерно пять месяцев назад. Всех котят забрали и остался только он. А сейчас ей нужно ехать в командировку, она может взять свою кошку, но не может взять котёнка. Все её друзья и родственники тоже не имеют возможности приглядывать за кошачьим семейством, только я… — смущённо закончил Кас, боязливо заглядывая в глаза друга. Дин открыл рот, чтобы напомнить об их договорённости, в которой они предъявили друг другу свои пожелания при сожительстве, составили своеобразный список что можно, а что нельзя. Например, Дин просил не притаскивать домой любую живность, не брать его вещи (в том числе и некоторые продукты, поэтому им пришлось поделить полки холодильника на личные и общие), не заходить в комнату без особой на то причины, не упоминать при нём о своих гомосексуальных желаниях или потребностях, а также уходить из дома, когда он назначал «ночное свидание» девушкам. А Кас в свою очередь просил не шуметь, когда он учится или работает (Дин очень любит слушать музыку на всю громкость), так же не трогать его личные вещи (в особенности фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук) и не заходить в комнату без стука, пореже приводить подружек и устраивать выпивки с друзьями. В основном друзья старались придерживаться поставленных правил, но иногда все же они нарушались. Однажды Дин позаимствовал у Каса фотоаппарат, на котором ещё остались фотографии с работы, требующие обработки, и успешно разбил его. А Кастиэль как-то после тяжёлого рабочего дня на чьей-то свадьбе вернулся домой, совсем позабыв, что на эту ночь у друга были шальные планы. Конечно, было не особо приятно лицезреть картину того, как Дин раздевает какую-то блондинку за кухонным столом, к тому же немало выпив. Кас уехал к сестре, не собираясь слушать то, чем там друг и его спутница собирались заниматься. После этого они поставили правило не начинать взрослые игры на кухне или гостиной. Только в своей спальне.       — Да, я прекрасно помню о наших договорённостях, не нужно мне напоминать про это, — опередил его Кастиэль. — Но выхода не было. Она всего на одну недельку летит в Вашингтон, по особо важным делам. Дин, пожалуйста, потерпи всего одну недельку! Всё уже решено, Анна в аэропорту, — Винчестер тяжко вздохнул, понимая сколько проблем может образоваться у них с этим котёнком. Одна неделя — это как приговор.       — Ладно! Но, во-первых, держи его подальше от меня, моих вещей и моей комнаты. Во-вторых, следи за ним так, чтобы нам не пришлось оплачивать убытки хозяину дома, понял? — строго спросил Дин, на что Кас убедительно кивнул, расплываясь в улыбке, и счастливый удалился в свою спальню.       — Он не доставит тебе неприятностей, Дин! — поднимаясь по лестнице, бросил ему друг. Дин тяжко вздохнул, вернулся на насиженное место и продолжил просмотр фильма. Но кто бы знал, чем обернётся им вся эта неделя…

***

1. Дружелюбие       Дин, хлопнув дверью, разулся и сразу же направился в гостиную, откидывая сумку в сторону, он падает на диван, облегченно вздыхая. День выдался сложным. А это всего лишь второй курс. Что будет дальше? Хватит ли ему сил закончить этот треклятый университет? Порой преподаватели такие требовательные, что Винчестер сомневается в своих силах. Еще на входе он обратил внимание на любимый бежевый плащ Кастиэля, означающий, что сосед уже дома. Скорее всего сидит в своей комнате с лысым котом. Со вчерашнего дня Кас выходит из комнаты очень редко. Только по нужде, на обед и ужин. Пока что обещания на счет котенка оправдывали себя. Дин даже забывал о том, что в их доме прямо сейчас находится кот. Он искренне надеялся на то, что так и пролетит неделя. Хотя разговоров с Касом ему будет не хватать. Они всё-таки друзья. В начале знакомства, Винчестер даже не подозревал, что они станут такими хорошими друзьями. Но и это конечно не означало, что дома начинается свобода действий. Парни продолжали уважительно относиться друг к другу. Юноша искренне считал, что ему повезло с соседом по дому.       Почувствовав голод, он сел на диване, понимая, что пора идти готовить ужин. У них также были разделены обязанности. Так как Дин готовит гораздо лучше Кастиэля, он обычно занимался готовкой, а Кас был ответственным за чистоту на кухне. Все было честно: один готовит, а второй моет посуду. Винчестер не единоличник и вовсе не эгоист, поэтому почти с первых дней совместной жизни (не то, о чём вы могли подумать) готовит не только для себя. Кастиэль не раз хвалил еду Дина, что очень ему нравилось. Обучаясь в школе, когда ещё жил вместе с братом, отцом и матерью в Канзасе, он частенько баловал их едой собственного приготовления. Но иногда они все-таки ленились и заказывали какую-нибудь пиццу или фастфуд на дом.       Только Дин собирался отправиться на кухню, как вдруг на диван запрыгнул котёнок, удобно устроился, обвив хвостиком лапки и устремляя заинтересованный взгляд прямо на парня. Его кончик хвоста слегка подрагивал, а голова чуть наклонилась вбок, напоминая ему Кастиэля. Как такое возможно? Котенок находится с Касом всего один день, а уже перенимает присущие ему привычки. Парень слегка тряхнул головой, прогоняя кота с дивана.       — Кас! Забери своего воспитанника! — крикнул ему Дин, направляясь сначала в ванну, чтобы умыться и вымыть руки и только после этого отправляется на кухню, думая о том, чем сегодня порадует их на ужин. Открыв холодильник, он внимательно изучил содержимое своей полки, где в основном находились бутылки пива, какие-то сырки и, конечно, же остатки купленного пирога. Отличное сочетание. На полке у Каса были какие-то йогурты, соки, фрукты, шоколад и… Кошачий корм. И когда он только успел его купить? Наверное сегодня после занятий в университете. На общих полках находилось гораздо больше и разнообразных продуктов, так как они нужны были для приготовления блюд. Достав самое необходимое, оставил на столе, замечая, что несносный котёнок залез на него, с интересом разглядывая сначала его, а потом продукты. Это парню очень не понравилось.       — Нельзя! Тебе не место на столах! — ругнулся Дин, сбрасывая сфинкса на пол.       — Не нужно с ним так строго, Дин, — послышался жалостливый голос друга. — Сфинксы очень чувствительные и ранимые коты, они легко могут впасть в депрессию, — Кас погладил котенка, после того, как взял на руки, на что Винчестер лишь закатил глаза.       — Надо же, какие мы нежные. Просто держи его при себе, чтобы подобного не повторялось, — попросил Дин, возвращаясь к готовке. Пока он бегал и собирал все нужное для приготовления, Кас заливал ему что-то про котов и породу сфинксов. Но он не слушал. Ему это не было интересным. Новак сам взялся за котёнка, поэтому пусть один и нянчится с ним.       — Но он котёнок, он не хочет сидеть в одной комнате, а хочет резвиться, играть и знакомиться. Он заинтересовался тобой, Дин, — улыбнулся Кас, подходя ближе к другу, молча предлагая глянуть на милое создание. Игнор.       — А он мне нет. Вот незадача, — без капли сожаления, с иронией произнес Дин, доставая разделочную доску, разрезая кусок мяса на куски. — Кас, мне совершенно неинтересны коты. Ты прекрасно знаешь как я не люблю всю эту живность. Не лезь ко мне с ним, пожалуйста, — убедительно попросил Дин, глядя в голубые глаза своего друга. Эти слова задели Новака и он, явно расстроившись, вернулся с котёнком в комнату. Дин лишь вздохнул, подумав, что Кас слишком близко принимает его слова к сердцу.       Когда ужин был готов, Дин поднялся на второй этаж и, постучав в дверь, позвал Каса. Он конечно же пришел, закрыв котёнка в комнате, но ел без всякого аппетита и был не слишком уж сговорчив, в то время как Винчестер о чем-то эмоционально рассказывал и улыбался. Заметив грусть на лице друга, ему стало не по себе. Видимо сильно задел парня. Однако просить прощения ему не позволяла чёртова гордыня. 2. Границы и территории       На следующий день Кас вроде как забыл про слова Дина, вновь улыбался и совсем безпринужденно с ним разговаривал. Это радовало. К вечеру они решились посмотреть фильм вместе. Кастиэль, по просьбе Дина, оставил сфинкса у себя в комнате, старался про него не говорить, чтобы не вывести друга из себя. Заказав большую пиццу, которую они за раз точно не съедят (даже со способностью Дина есть больше, чем в него может влезть), парни принялись смотреть фильм, который оба давно хотели посмотреть. Начало фильма сразу же затянуло и хорошенько так заинтриговало. Друзья даже почти не переговаривались, как это любили делать обычно: то кинут друг другу какую-то шутку в тот или иной момент, то где-то возмутятся, то вместе посмеются. Дин настолько увлекся фильмом, что не заметил, как его рука легла на ногу Каса. Это произошло случайно, его рука сама потянулась к ноге друга, легла на нее, слегка поглаживая. Но Кас, на удивление, совсем никак не отреагировал на этот жест, продолжая смотреть фильм запоем. Осознав этот смущающий факт, Винчестер тут же одёрнул руку, делая вид, что решил потянуться. Кровь прилила к щекам, и Дин слегка покраснел от неловкости ситуации. Он вроде как девушек любит, а не парней. Это получилось совершенно случайно. Ничего такого в этом нет. Решив просто об этом забыть, Дин вернулся к просмотру, не замечая на себе теплый взгляд Кастиэля.       После просмотра Дин почувствовал страшную усталость — трудный день. Почти каждый день его жизни можно назвать трудным. Ежедневно парень выматывался так, что ему не хватало времени на то, чтобы как следует расслабиться. Да и девушек он давно не приводил. А сейчас как раз этого и хотелось — отвлечься от учёбы, суеты и подработки, отдаться эмоциям и с удовольствием провести один вечер вместе с девушкой. Но не сегодня. Он потянулся, широко зевая.       — Что-то я очень устал, — произнес Дин, поворачивая голову на Каса. — Убери, пожалуйста, тут. А я спать. Сил совсем ни на что не осталось.       — Без проблем, — кивнул Кас, после чего положил руку ему на левое плечо, слегка сжимая. — А ты иди отдыхай. В последнее время учёба даётся сложновато, тебе следует больше отдыхать, — подметил Кас. О да, Новак видел его насквозь. Он прекрасно знал, что порой у Дина бывают трудные периоды в университете. Тем более близится зимняя сессия, которая уже сейчас требует подготовки, чтобы успешно её закрыть. Винчестер начинает потихоньку готовиться и засиживается допоздна, из-за чего мало спит. Утром едет на учёбу, а после на подработку в кофейню. Кстати, благодаря своей подработке парень умеет варить очень вкусный кофе. Кас от него просто без ума и по утрам пьёт исключительно свежесваренный кофе от Дина Винчестера.       — Спасибо, постараюсь, но не обещаю, — устало улыбнувшись, Дин поднялся по лестнице на второй этаж и нашёл свою комнату. Дверь оказалась приоткрытой, на что он не особо обратил внимание. Но когда дошёл до кровати, то заметил на ней сфинкса. Котёнок удобно расположился на покрывале и тихо посапывал, совсем не смущаясь тому факту, что это вовсе не кровать его временного хозяина (Дин не считал себя хозяином этого котёнка и быть им не нанимался).       — Эй, а ну брысь! — шикнул на него Дин. Котик проснулся, недовольно поднимая на него взор голубых глаз. Он не собирался спрыгивать с уютной кровати, поэтому юноша сам скинул его, выбросив в коридор. — Кас! Ты дверь забыл закрыть в спальню! — ругнулся на него Дин, возвращаясь к своей кровати и замечая тёмное пятно с неприятным запахом. Усталость как рукой сняло, подменив на гнев. Парень спустился и накинулся на друга с гневной триадой. — Твой кошак сходил по нужде в мою кровать!       — Что? Но я ведь…       — Ты забыл закрыть дверь в свою комнату, — сдерживая злость, напомнил ему Дин и вдруг до соседа дошло. Он схватился руками за голову, кидая на друга виноватый взгляд и рванул наверх. — Я тебе ясно сказал держать его подальше от меня, моих вещей и комнаты. Наша договорённость точно так же распространяется и на твоего кошака! — пытаясь сдерживать свои эмоции, напомнил ему Дин, следуя по пятам.       — А я говорил тебе, что он всего лишь ещё котёнок! Ему не хочется сидеть на одном месте, — попытался выгородить котёнка Кастиэль, смеша этим своего друга.       — В это также входит ходьба в туалет где попало?       — Нет. Но, Дин, я обещаю, что приучу его к лотку! Честное слово! — горячо пообещал Кас и парню ничего не оставалось, кроме как поверить. — На самом деле, подозреваю, это было простое любопытство. Будем считать, что он пометил свою территорию, — улыбнулся Новак, на что Дин снова вспыхнул.       — Кас! — гневно воскликнул убегающему парню вслед Винчестер. 3. Точение когтей       Дин пришел домой немного раньше, чем обычно — последнюю пару отменили, а на подработке не его смена. На самом деле такой расклад событий приятно порадовал парня, так как тот уже давно желает просто отдохнуть. Стоило ему хлопнуть дверью, как на порог тут же выбежал Кастиэль, со странной улыбкой на лице. Дин молча смерил его вопросительным взглядом, подсознательно понимая, что произошло что-то нехорошее и сейчас любезный друг постарается все это скрыть или приподнести как можно мягче, зная, как его легко можно вывести из себя.       — Что случилось, Кас? — не выдержал он долгого молчаливого взгляда, который отчего-то так и вводил в неловкую краску. Парень почесал затылок, нервно улыбаясь. Когда Винчестер попытался пройти в гостиную, друг тут же перегородил ему дорогу, не позволяя даже заглянуть туда.       — С-совершенно н-ничего, Дин. Все отлично, — запинаясь ответил Новак, на что Винчестер вовсе не повелся. Уж слишком хорошо он знает своего соседа по дому, да и врать он никогда не умел. С одной стороны Кас становился таким милым, когда он пытается врать, делать вид словно ничего не произошло, но с другой стороны ему всё-таки стоило научиться держать себя в руках, при вранье.       — Ну да, я же тебя совсем не знаю. Что опять произошло? — сложив руки на груди прямо спросил Дин. Продолжать строить невинный вид не было больше смысла. Парень повернул голову, отмалчиваясь, не зная с чего начать. — Ка-а-ас, говори.       — Понимаешь, Дин… Тут такое дело… Я… Я не уследил за ним, а он… — его голос оборвался в страхе. — Он испортил диван хозяина дома, — тихо прошептал сосед, жмуря глаза то ли от жалости за произошедшее, то ли от страха перед реакцией друга. Винчестер чуть в осадок не упал. Но, взяв себя в руки, подвинул Кастиэля в сторону, заходя в гостиную, чтобы осмотреть доставленный ущерб и оценить, столько им… Сколько Касу придётся возместить. Сфинкса нигде не было видно и Дин подумал, что друг загнал его в спальню. Глянув на черный диван из искусственной кожи, сердце парня на какой-то момент остановилось. Достаточно сильно он пострадал. Он повернулся к Касу, всматриваясь в голубые, полные сожаления глаза.       — Ты же понимаешь, что сам будешь выплачивать за диван? — уточнил Винчестер, на что его друг кивнул и удалился в свою комнату с плохим настроением. Дин вздохнул. Кас расстроился. Кастиэль действительно переживал, ему было неудобно за котёнка, ведь он обещал Дину, что тот не заметит даже его присутствия, но все выходит сплошь, да наоборот. Поймав себя на мысли, что он бы с радостью прижал Новака к груди, обнимая, поглаживая и пытаясь успокоить, утешить, он тут же её выбросил. После того, как они с Касом стали жить вместе и узнавали друг друга всё лучше, Винчестер ловил себя на мыслях о Кастиэле. И чем дальше заходила их дружба, тем фантазии становились более романтичными, далёкими от дружеских. Эти мысли сильно смущали Дина, поэтому он старался выбрасывать их из своей головы. Но разве такое возможно, когда человек, который постепенно завладевает твоими мыслями, вечно находится рядом, прямо под боком? Такой весь милый и беззащитный на первый взгляд. В то же время умея постоять за себя, вступиться за других и способный преодолевать любые трудности, которые встают на пути к его целям. Честно, Дин восхищался этим парнем. Но сейчас нужно было что-то делать. Еще немного и от дома ничего не останется. Пора решать эту маленькую лысую проблемку. 4. Поиск дома       — Дин, прошу, не нужно! — умолял его Кас, вцепившись в руку друга.       — Слушай, я не понимаю. Твоя сестра все равно раздаёт котят, тогда почему нам не найти хорошие руки для этого котёнка? А прибыль вернём ей. Всё честно, — Новак смерил Дина, который высвободился из его рук, неимоверно грустным взглядом. Винчестер не нашёл лучше выхода, чем найти котёнку дом, семью и место, где его будут любить, ценить, лелеять. Парни не могли себе такого позволить — Дин до последнего был против живности в их доме.       — Я привязался к нему, — Винчестер тяжело вздохнул. Он знал, что так случится. Знал, что всё произойдет именно так. Что уж поделать, его друг безнадёжный кошатник. Прошло всего лишь каких-то четыре дня, а Кас по уши застрял в материнстве, с раннего утра и по позднюю ночь сидя в своей комнате вместе со сфинксом. Сказать честно? Дин ревновал, желая поскорее отдать котёнка девушке-однокурснице, которая с радостью вызвалась приютить у себя дома молодого котика. Ему сильно не хватало внимания со стороны Каса. Раньше парни почти целыми днями разговаривали и как-то проводили время вместе. А теперь другу никто не нужен, кроме его ненаглядного котёночка, у которого имени даже нет.       — Привязанность — это ужасное чувство, Кас. Чем ближе кого-то подпускаешь, тем больнее его отпускать, — прошептал Дин, вспоминая свой личный опыт. Он не раз становился жертвой потери близких людей. Ему приходилось их отпускать, чтобы всем было хорошо. И это чертовски больно. Учитывая жизненные уроки, он старался не сближаться с людьми, дабы не испытывать больше этой невыносимой, казалось бы, боли. Все бы ничего, но он уже сильно привязался к Касу и не сможет смириться с тем фактом, что когда-нибудь настанет день и им придется разойтись по разным дорогам. Кас — фотограф, мечтающий нести в мир прекрасное, а Дин выбрал более приземлённую работу с автомобилями. Они такие разные, но с самого первого дня их словно что-то связало. Юноша искренне хотел сохранить дружбу с Кастиэлем, но очень слабо верил в то, что у них это получится.       — Это так, Дин. Но ни одни отношения без привязанности не построишь, — парень поджал губы, отвернулся, не желая говорить на эту тему. Дину неприятно вспоминать прошлое и тех людей, которые сделали больно, которых пришлось отпустить, но не забыть. Кас прав. Быть может именно поэтому ему хочется вернуть всё так, как было ранее. Он очень хотел беседовать во время совместного ужина, вместе смотреть фильмы, играть в настольные игры, вместе ходить в магазин и проводить как можно больше времени совместно.       — Либо съезжает он, либо съеду я, — прошипел парень, после чего воцарилась тишина в доме. Оба сидели на диване, в ожидании приезда новой хозяйки. Дин погрузился в свои не очень приятные думы, а Кас разглядывал его сожалеющим взглядом. Как-то Дин рассказывал другу о своем прошлом, но только тогда, когда много выпивал. Хоть Новак и не мог терпеть такое поведение, но именно так Винчестер становился немного сговорчивее, потихоньку открывая ему потаённые уголки своего прошлого. И совсем об этом потом не жалел, полностью доверяя соседу по дому. Да и они не поднимали подобные темы позже. Кастиэль прекрасно понимал, что другу может быть неудобно говорить о том, что ляпнул по пьяне, и если тот захочет об этом поговорить, то обязательно поднимет тему. Однако, Дин был из тех самых людей, которые предпочитают всё держать в себе, в отличии от Кастиэля. — Научись отпускать, Дин, — он робко коснулся рукой его плеча, выказывая свою поддержку, после чего тому стало значительно легче и уютнее. Из раздумий их вывел звонок в дверь. Дин тут же подскочил, спеша встретить гостя, а Кас, грустно вздохнув, пошел за котёнком.       — Здравствуй, Джо! — поздоровался Дин, натягивая улыбку на лицо и пропуская девушку в дом. — Как ты?       — Всё хорошо, Дин. Давно не виделись, — тепло улыбнулась парню блондинка, проходя и осматриваясь по сторонам. — Уютный дом.       — Спасибо. Мы с другом его снимаем. А когда у меня будет свой, то он будет гораздо лучше этого, — слукавил Дин. На самом деле он искренне желал хорошо устроиться в жизни, сделать все так, как он пожелает нужным и правильным, жить себе в удовольствие. В двух словах — добиться успеха и достатка.       — Не сомневаюсь, — она подмигнула ему, обращая внимание на подошедшего Кастиэля с котёнком на руках. Дин серьезно глянул на сфинкса, потом на сосредоточенное лицо Каса. Парень старался держаться. Вот у кого стоит Дину поучиться отпускать людей. И не только людей. Новак изо всех сил сдерживал себя, свои эмоции и чувства, но он прекрасно видел эту боль и необъятную грусть. Протянув руки, он передал котёнка девушке. Джо тепло улыбнулась, нежно забирая котика, шепча тому что-то миленькое. Кас молча смотрел на это, старательно сдерживая подступившие слёзы. Не знал Дин, что его друг настолько раним и чувствителен. Не в силах больше смотреть на сфинкса в руках девушки, который, к слову, всё пытался вырваться, Кас смахнул слёзы и тут же убежал, залетая на второй этаж. Коту не особо нравилось в новых объятиях. Наверное котёнок привык находиться только с Кастиэлем, считая того своим хозяином и другом. Семьёй. Тут Дин мог с ним согласиться, ибо и сам настолько привязался к другу, что не представляет на месте сожителя кого-то другого.       — Погоди, минутку, — попросил Дин, отправляясь вслед за Касом, находя его в своей комнате, на кровати, плачущим. Он медленно подошёл ближе, присаживаясь на самый край, разглядывая лучшего друга. Сердце невольно и болезненно сжалось при таком несчастном виде дорогого ему человека, порождая внутри бурю из смятения, грусти и сочувствия. На какой-то момент, Дин испытал даже вину за свой натуральный эгоизм. Юноша был так слеп, что совсем не видел, каким счастливым его делает этот маленький лысый котёнок. Дыхание вдруг сбилось, и парень окончательно потерялся в своих чувствах и ощущениях. Он робко протянул руку, кладя ее на плечо Касу, словно в ответ на ту поддержку, что недавно оказал ему.       — Кас, успокойся, — жалобно попросил Дин, представляя каким сейчас выглядело его лицо: грустные глаза, брови опущены так же, как и уголки губ. — Возьми себя в руки.       — Я стараюсь… Я стараюсь, Дин, — вновь смахивая слёзы рукавом отвечает Кас. Его стойкость поражала. Он хотел быть сильным и не давать волю собственным чувствам, до последнего сдерживая слёзы внутри себя. Дин даже не представлял, как грустно ему расставаться с новым маленьким другом. — Я пытаюсь… — смотреть на такого Кастиэля было просто невыносимо! Дин почувствовал, как сердце усиленно спорит с мозгом, ведёт ожесточенную войну между собой. Его разрывало изнутри, парень совсем не знал как поступить: отдаться чувствам и прекратить душевные страдания Каса, оставляя котёнка дома, либо поддаться здравому смыслу, отдавая в хорошие руки и помогая наконец-то сестре Кастиэля закончить с раздачей котят. Какое-то время они молчали, а Дин, в раздумиях, успокаивающе поглаживал друга по плечу.       — Ладно, Кас, — решил парень, сам не веря в то, что сейчас скажет. — Если ты так сильно хочешь… Он может остаться у нас, — вздохнул Дин, не зная, что за странное чувство им движет. Друг тут же подскочил на кровати, глядя на Винчестера широко распахнутыми глазами.       — Погоди… Что? — по-настоящему удивился Новак. Дину стало не по себе.       — Я говорю, что этот котенок может остаться у нас, — тише повторил он, сразу же попадая в крепкие и теплые объятия друга, летит спиной на кровать. Кас так сильно обрадовался, что не мог сдержать своих эмоций и накинулся Дина, прижимаясь все ближе. Парня достаточно сильно смутило то, что они сейчас оба лежат на кровати в спальне Кастиэля и обжимаются. Было как-то неудобно, а вот соседа по дому, кажется, это вовсе не смутило.       — Спасибо, Дин! Огромное спасибо! — чуть расслабившись, он обнял друга в ответ и вскоре поспешил освободиться из рук Каса. 5. Имя       Джо пришлось отказать в котёнке, да и, кажется, малой и сам не хотел покидать этот дом, своего хозяина. Теперь уже постоянного. Кас весь вечер вчера проел мозги Дину на счёт сфинкса, умоляя его оставить, пообещав, что он сам будет за ним ухаживать, приучит к лотку, отучит царапать мебель и вообще воспитает из него приличного кота, как ребёнок, ей Богу. Но уступив другу всего один раз, хотелось продолжать это делать. Как ни крути, но видеть соседа по дому поистине счастливым было очень и очень приятно. Дин не знал от чего и почему, но ему хотелось, чтобы их дом был наполнен звонким смехом и осветительной улыбкой. Даже если придется терпеть кота.       Сегодня Кас прямо сиял от счастья и больше времени проводил рядом с другом. Они даже ужин вместе готовили: Дин у плиты, а Кас ему помогал. Винчестер даже разрешил Кастиэлю выпустить котёнка, но не подпускать к его спальне, ни при каких условиях. Закончив с готовкой, парни сели ужинать в отличном настроении. Понаблюдав за сфинксом, Дин заметил, что тот очень любит ласку и привязан к Кастиэлю. Всё то время, что они провели на кухне, котик находился рядом с ними, а Кас иногда что-то протягивал своему любимцу.       — Ему нужно имя, — протягивая сфинксу лакомый кусочек, пришел к выводу Кас, кидая взгляд на Дина. Немного помолчав, Новак почувствовал какую-то вину. — Ты правда не против того, что он будет с нами? Ты ведь понимаешь, что это на лет десять в среднем. До самой… Кхм… Смерти, — Дин вздохнул, устав повторять, что он вовсе не против кошака у них в доме, но только если Кастиэль действительно хорошо воспитает своего «ребёночка».       — Прекрати, Кас. Пусть живет, — в который раз за день повторил Винчестер, отвлекаясь от еды. Но потом на его лице засияла ухмылка. — Десять лет… Серьёзно думаешь, что мы все эти десять лет будем жить вместе?       — Звучит как будто мы мужья, — весёлым голосом ответил ему Кастиэль, а Дин едва не подавился. Глянув на друга, он замешкался.       — Не в том смысле… Я имел в виду то, что как только у меня будут деньги на собственный дом, то я сразу же съеду, — он неловко улыбнулся, явно ошарашив соседа.       — Мы же останемся друзьями? — уточнил Новак, надеясь услышать положительный ответ.       — Не знаю, — просто и без всяких переживаний бросил Дин. — Вряд ли, — без тени сожаления произнес парень, молча возвращаясь к ужину. У него были некие планы на жизнь, да и привязываться к людям он больше не хотел. Возможно, внутри что-то протестовало, крича Дину что-то про то, что Кас слишком дорог ему и его потеря причинит особую боль, но Винчестер никак не проявлял этот страх, скрывая глубоко-глубоко внутри. Он серьёзно заглянул в голубые глаза друга твёрдым взглядом и вновь вернулся к ужину, не заметив, как в них отразились грусть и боль.       Парни продолжили ужинать в полной тишине. Кастиэль иногда поднимал глаза на Дина, пытаясь что-то прочитать в его глазах или поведении, но ничего. Котёнку, видимо, не понравилась такая напряженная атмосфера между хозяином и его другом, поэтому кот запрыгнул на стол, заставляя Каса перепугаться и поспешить спустить его, но кот ловко уворачивался, подбегая к Винчестеру и в один миг отбирая у него из руки крекер, которые сегодня днём купили друзья, убежав в неизвестном направлении. Дин ещё какое-то время пытался переварить то, что сейчас произошло, а Кас вдруг залился смехом, оценив забавное выражение лица соседа по дому.       — Что это было? — спросил он, поворачивая голову в ту сторону, где скрылся мелкий проказник.       — Вот и имя для него! Крекер! — пытаясь успокоится, подвёл Новак.       — Глупее имени не слышал, — ответил ему Дин, но всё-таки улыбнулся. Вот так вот котёнок смог разрядить напряженную обстановку между парнями, получив своё имя — Крекер. 6. Монолог о прошлом       Вечер того же дня. Кас закрылся в своей комнате, в тысячный раз пропуская слова Дина, сказанные за ужином, через себя. Парня это сильно задело. И его совершенно спокойное лицо не делало ситуацию лучше. Он обессиленно упал на кровать спиной, тяжко вздыхая. Сфинкс расположился рядом с хозяином, по-деловому обвив хвостом лапки и глядя на Кастиэля вопросительным взглядом. Парень же не будет высказывать коту всё, что у него на уме как психологу?       — Крек, ну почему люди зачастую влюбляются в тех, кто не может ответить взаимностью? Чертова лотерея! — он кинул взгляд на кота, выдохнув. — Да, я влюблён в Дина. При чём уже больше года. Почти с самого начала после того, как мы съехались. Я ведь не представляю, как можно в него не влюбиться? Он такой заботливый, внимательный, терпеливый… Далеко не идеал, но такой притягательный… — погладив Крекера, юноша встал с кровати, меря её шагами. — У меня тогда был кот, весь в расцвете сил. Я очень любил его, но не смог уберечь… Не доглядел за ним, его задавила машина… Я до сих пор ненавижу себя за это! Меня гнетёт и гложит вина. Я стараюсь искупить эту вину перед Богом, котом и самим собой. Не смотря на то, что Дин совсем не любит кошек, он тогда взялся помочь мне искать. А когда меня поразила та ужасная картина, — Кас запнулся, очень отчетливо её вспоминая и ощущая те ужасные, леденящие чувства душу, — он поспешил увести меня и похоронил… Дин прекрасно знал, как я был привязан к питомцу, ведь он был мне как друг. Потом глубокая депрессия и походы к психологу, по указу Дина. Мы ведь даже толком и знакомы не были, а он уже переживал обо мне, как о ком-то очень и очень близком. Всячески пытался отвлечь меня от грустных мыслей, как-то развеселить, порадовать чем-то вкусным, разными вещами… Боже… Он даже принес журнал с парнями… Я никогда такие не просматривал, но это было в стиле Дина. Зато я тогда впервые за долгое время посмеялся. Помню как поздними вечерами, он обнимал меня, укрывая теплым пледом, мы играли в игры через приставку, смотрели фильмы… А я жался к нему всё ближе, пытаясь найти успокоение. Именно он и родившиеся внутри меня чувства заставили побороть негатив и выйти из депрессии. Я не знаю, что бы со мной было, каким бы я стал, если бы не Дин Винчестер. И с тех пор, я в него влюблён. Конечно, я далеко не сразу осознал и принял свои чувства, но после этого я не мог смотреть на других парней. Они меня больше не интересовали. Меня интересовал и до сих пор интересует один-единственный человек, с которым, кстати, мы делим дом. Из-за этого держать свои чувства в тайне становится еще сложнее, — закончил свой монолог Кас, чувствуя небольшое облегчение. Жаль, что Крекер всего лишь кот и не сможет дать ему дельный совет, обнять и поддержать. А сейчас ему как раз этого и не хватало. Можно было бы поговорить с Дином, немного приврать, не открывая свои чувства, но Новак был уверен в том, что ничего толкового из этого разговора не вынесет. Решив, что утро вечера мудренее, юноша переоделся в пижаму и лег спать. Крекер лег рядышком, перед этим что-то мяукнув и лизнув в щеку своего несчастного хозяина, страдающего от неразделённой любви.       Вернувшись к словам Дина, он поймал себя на мысли, что не представляет другой жизни. Нет. Он просто не может представить, как заканчивает учёбу, съезжает в собственную квартиру или дом, на который потихоньку копит работой фотографа. Не может представить, как приходит вечерами домой, не чувствуя, что это его дом, так как в доме тихо и никого нет. Никто не встретит тебя, не обнимет, не пригласит на ужин, за которым вы будете обсуждать свой день, время от времени заливаясь смехом. Тем более, парень не мог представить на месте собеседника кого-то кроме Дина. Почему-то именно его образ всплывал в голове, когда Кас задумывался о своём будущем. В нем существовал только Дин Винчестер и никто больше. Почувствовав, как сердце больно сжимается внутри, а в горле образовался ком, Кастиэль не смог сдержать слёз, смело выпуская их наружу. Может быть так из него выйдет эта боль, которая травит словно яд, медленно, но верно убивает. Парень пытался утихомирить ту бурю, которая столько времени не дает ему покоя, да всё бесполезно. Слова Дина эхом повторялись в голове, сильнее заставляя поверить в то, что он сказал это на полном серьёзе. Означает ли, что рано или поздно они разъедутся и совсем оборвут друг с другом связи? Наверняка он полюбит какую-нибудь девушку, делающую его неимоверно счастливым человеком на свете. Она будет целовать его, обнимать, заботиться, дарить свою ласку и любовь… Но ведь Кас тоже это может. Он хочет быть причиной, по которой Дин будет улыбаться. Как же беспомощно сейчас чувствовал себя парень, понимая как далеко зашёл и то, что обратного пути нет. Нельзя вот так взять и забыть о Дине, удалить свои чувства к нему. Но самое сложное — завтра снова придется надевать маску и играть роль друга, делая вид, что всё прекрасно.       Крекер, почувствовав боль и отчаяние, сильнее прижался к хозяину, громко мурлыкая, проявляя свою поддержку и заботу. Вылив всё слезы, что были внутри, Кас и сам не заметил, как провалился в спокойный, приятный сон, наслаждаясь мечтами в них. 7. Доверие       Дин в своей привычной манере расположился на диване, смотря какую-то забавную передачу в телевизоре. Кас сидел рядом, читая книгу и совсем не интересуясь тем, что происходило на экране. Винчестер иногда посмеивался с каких-то шуток или ещё чего-то весёлого, но Кас на это не реагировал. Настало время рекламной паузы и Дин кинул взгляд на своего друга.       — Какой-то ты грустный в последнее время, — заметил Дин, внимательно разглядывая бесстрастного Каса. Тот отрицательно покачал головой. А ведь действительно, Кас стал более закрытым, реже улыбался и смеялся, как-то охладел к нему. Да и к котёнку тоже. Такое поведение никак не соответствовало тому Кастиэлю Новаку, которого Дин знал, любил (как друга, а может и больше), уважал и ценил. — Не ври мне, я тебя слишком хорошо знаю, — после этого Кас отложил книгу, поднимая грустный взгляд голубых глаз на объект своего обожания.       — Какая тебе разница? — спросил Кас тихим, почти убитым, голосом, бросил книгу и поднялся на второй этаж. Дин искренне ничего не мог понять. Что такого могло произойти с Касом, что он вдруг стал таким холодным, колючим и закрытым? Вздохнув, Винчестер взял брошенную книгу, чтобы вернуть её на место, но перед этим обратив внимание на название и аннотацию. С каких это пор Новака тянет на романтику? Кас конечно был ещё тем мечтателем и не раз говорил ему о том, что его мечта — обыденная, но счастливая жизнь с человеком, который, увы, на данный момент не отвечает ему взаимностью. А с виду и не скажешь, что он по кому-то убивается и страдает от неразделённой любви. Наверное просто хорошо умеет носить маски и прятать чувства. Однако такое положение вещей Дину совсем не нравилось, но узнать о том, кто терзает сердце лучшего друга никак не получалось, ибо Кастиэль всегда отмахивался и уходил от разговора, что всегда огорчало. Винчестер сказал забыть об этом парне, что он не стоит внимания и этих чувств, да и вообще он идиот, раз ничего не замечает, а потом бросил попытки узнать о тайном объекте воздыхания друга. В какой-то степени он был рад, что тот парень не отвечает на чувства Кастиэля, ведь иначе Новак меньше находился бы дома, иногда ночуя у возлюбленного, оставляя Дина в одиночестве. Наедине с самим собой. Нет, он совсем не ревнует Каса. С чего вдруг? А если и ревнует, то только как друга. Ему ведь нравится проводить время вместе, он привык к их сожительству и общим шуткам. Без Кастиэля дом словно терял свой уют, тепло и всё то, что вкладывается в смысл этого слова. Можно ли сказать, что Кастиэль Новак — дом Дина Винчестера? Тот самый, рядом с которым он чувствует себя спокойно, безопасно. Именно он является источником домашнего тепла и света. С ним всегда уютно. Там, где Кас — там дом.       — Как по-гейски… — прошептал Дин, прикладывая ладони к лицу. Нет. Ему нравятся исключительно девушки. Это всего лишь дружба и привязанность, которую Дин старается избегать, дабы не причинить себе очередного зла. И о чём он только думал, когда увидел милого паренька, приятного в общении, доброго и внимательного. Симпатия с первого взгляда?       Только Дин хотел встать, чтобы отнести книгу на место, как вдруг на колени запрыгнул Крекер и даже не поднимая на него взгляд, удобно устроился на нём.       — Какая наглость! — возмутился Дин, но решил не сгонять котика. Жалко было. Сам тому не веря, Дин решил погладить сфинкса и непроизвольно улыбнулся. Всё-таки, коты не такие уж плохие, как он думал. По крайней мере этот был исключением. Как странно… Люди могут влиять на нас. Живя с Кастиэлем, Дин перенял много его манер и привычек, а он, соответственно, нахватался чего-то от Винчестера. Именно благодаря благородству, доброте и любви к животным с ними живёт канадский сфинкс с забавным именем Крекер, имеющим своё не менее забавное происхождение. И прямо сейчас Крек (сокращённый вариант имени, которое придумал, догадаетесь, Дин Винчестер — любитель краткости и удобства) лежал на коленях у ненавистника кошачьих, который поставил свою ненависть под огромный вопрос.       Решив, что книгу вернёт позже, он остался у телевизора, продолжая смотреть шоу и время от времени поглаживать котёнка. А тому это очень нравилось. Спустя примерно полчаса котёнок потянулся, топчась лапками по ногам Дина. Этот жест был таким милым, что сердце парня буквально растаяло. Кас как-то говорил о том, что такая привычка у котов с детства. Таким образом они выражают своё доверие и любовь. Как странно, что Крекер выражал свою любовь, по отношению к нему, ведь Дин нравился далеко не всем котам.       — Ну все, — ласково проворковал Винчестер, сам того не понимая. Он поднял руки, чтобы аккуратно снять Крека с колен, хотя раньше он скорее просто сбросил его, как вдруг котик начал лизать его пальцы, ещё и мурлыкая при этом. Таким образом Дин и Крекер налаживали контакт, влияя друг на друга. 8. Магазины       Прошла пара недель после последних событий. Кас снова стал самим собой, преодолев непонятную для Дина грусть. Всё-таки Винчестеру удалось поднять тому настроение, когда он пытался испечь для Кастиэля пирог, чтобы извиниться, сам не понимая за что. Все то время Новак вел себя отстранённо и холодно, словно Дин для него ничего не значит. Парень не в первый раз печет пироги (так как сам их очень любит), но в этот раз запамятовал про него и тот успешно сгорел. А когда Кас пришёл после рабочего дня на очередном празднике, Дин пытался объясниться, что хотел испечь на ужин извинительный пирог, однако забыл про него и ужина у них нет. Кас тогда от всей души посмеялся и объяснил, что вовсе не злится на Дина, но его попытки сделать приятное тронули сердце. Тогда они заказали еду на дом и провели вечер вместе под очередной фильм.       Уже через несколько дней наступит Рождество и настроение у всех было приподнятое и праздничное. Дин всего пару раз праздновал Рождество с младшим братом, так как не любил праздники. А вот с Касом он будет праздновать уже второе Рождество. Это был самый любимый праздник его друга. Ёлки, спектакли, рождественская музыка и подарки — все это радовало Новака как ребёнка, делало счастливым. И сегодня, в первый день каникул, оставив котёнка дома, Кас потащил Дина по магазинам, искренне желая зарядить того праздничным настроением и настроить на ожидание чуда. Он не стал сопротивляться, подумав, что раз это делает Кастиэля счастливым, то почему бы не пойти с ним? Пусть радуется, да и ему приятно смотреть на такого Каса.       — Смотри какие классные кружки! Они непременно нам нужны! — обратился к нему Кастиэль, глаза которого буквально сияли от черезмерной радости. Благо, что сейчас у них достаточно средств, чтобы позволить себе всякую рождественскую ерунду. — И эта гирлянда! — с огромной скоростью наполняя их корзину, улыбнулся Новак.       — Не проще ли будет скупить весь магазин? — усмехнулся Дин, с интересом наблюдая за парнем.       — Я просто хочу, чтобы наш дом был наполнен рождественским настроением. Так будет уютнее и веселее, — с улыбкой произнес юноша, разглядывая снежный шар в своих руках.       — Мне для этого хватает одного тебя, — сорвалось с языка у Дина, после чего его щёки слегка покраснели, а Кас кинул на него удивлённый взгляд. — Я имел в виду, что у тебя этого настроения так много, что на весь штат хватит, — друг смущённо улыбнулся, а Дин почувствовал себя дураком. Какую чушь он несёт? Ладно, не чушь, он действительно так считал, но зачем об этом говорить Касу? Вот так, прямыми словами. Дин всячески пытался унять своё смущение, отводя взгляд, слегка опуская голову и почёсывая затылок.       — Спасибо, Дин, — тихо поблагодарил его Кас.       Отправив в корзину всё, что Кастиэль хотел, они оплатили покупки, добрались до Импалы, загружая пакеты, и направились в продуктовый супермаркет. Дин пообещал приготовить им что-нибудь новое и вкусное на праздник. Много еды им не нужно, но очень хотелось порадовать самих себя чем-то новым. Пока они ехали, Кас убедил друга выключить рок и дать спеть ему несколько рождественских песен. Дин послушался. Признаться, Кастиэль неплохо пел и слушать его голос до чёртиков приятно. А с какой теплотой и радостью он напевает известные всем песни! Настоящее блаженство. Винчестер мысленно поблагодарил Судьбу и Небеса за то, что познакомили его с этим человеком, который из-за дня в день дарит свет, заражает его энергией, своими искренними эмоциями и просто делает лучше. 9. В преддверии праздника       Через пару дней дом был полностью украшен и в нём царил праздник. Помогая Кастиэлю украшать комнаты, Дин и сам почувствовал давно забытое рождественское настроение. Готовиться к празднику вместе с Касом было очень приятно. С его решениями он не спорил, полностью доверяя дизайн другу, который каждый год своей жизни отмечает этот праздник и очень ответственно к нему подходит.       — Я с теплом на душе вспоминаю, как наша большая семья вместе украшала дом. Каждый год я и мои братья с сестрами наряжали ёлку расписными шарами. И кстати, один у меня такой остался. Я не мог не взять его с собой, — улыбнулся Кас, рассказывая Дину о семейных рождественских традициях. А вот ему рассказывать о праздновании Рождества нечего, так как в его семье не проводили широкие празднования. — Это были очень тёплые времена. Надеюсь, что и в дальнейшем этот праздник я не буду проводить в одиночестве, — с теплотой в голосе поделился он, заглядывая парню в глаза. Дин ему подмигнул.       — Мне только в радость находиться рядом с тобой, — заявил Дин. — Можешь пригласить Анну к нам, если тебе так будет радостнее, — предложил он, получая отрицательное кивание из стороны в сторону.       — Нет, я… Я хочу… — он замолчал, нервничая, а Дин терпеливо ждал, когда друг закончит фразу. — Не важно, — отмахнулся Кас, беря в руки гирлянду, вокруг которой прыгал Крекер, играясь с лампочками и забавляя своих хозяев. Дин погладил котика, возвращаясь к Касу и словесно подсказывая как нужно вешать, чтобы было ровно.       — Выше. Ещё, — поправил Винчестер. Кастиэль не доставал до нужного места, поэтому встал на носки, пытаясь закрепить гирлянду. Стул в один момент шатнулся и парень стремительно полетел вниз, готовясь сломать себе позвоночник, но Дин, почувствовав как сердце остановилось, бросился на помощь, стараясь схватить друга и уберечь от жёсткого приземления, но задуманное осуществить до конца не получилось и они вместе упали на пол. Винчестер слегка ударился головой, чувствуя чужое тело под боком, а черноволосую макушку на собственной груди. Ну, он хотя бы смягчил его приземление.       — Дин! — запереживал Новак, вырываясь из рук парня и нависая над лицом. — Цел? Жив?       — Как видишь, да, — улыбнулся Винчестер, глядя в пленительные глаза лучшего друга, внимательно их разглядывая и глупо улыбаясь. Кастиэль смотрел на него долгим немигающим взглядом, изучая каждый миллиметр ласковым взглядом, останавливая в себе желание приблизиться и запечатлеть нежный поцелуй на губах Дина. Сжав рукой его футболку в области груди, он непроизвольно облизал собственные губы, чувствуя как между ними мерцают искры.       Тут подбежал Крекер, начиная лизать щеку Дина, отвлекая от невидимой химической реакции. Сев на полу, он засмеялся, заражая смехом и Кастиэля. Винчестер взял маленького проказника на руки, ощущая как тот замурлыкал.       — Ты ему очень нравишься, — подметил Кас, сидя рядом с Дином и счастливо улыбаясь. Протянул руку и почесал котёнку подбородок.       — Я заметил, — он кинул на Каса взгляд, освещая своей улыбкой весь дом. Давно он не испытывал этой семейной атмосферы, да и что такое настоящее счастье он тоже забыл. Откинув все мысли, он наслаждался моментом. Не важно что было и что будет, сейчас ему хорошо — это главное. Теплый и уютный дом и человек, который больше чем за год стал ему семьёй. И Крекер так же, без всяких сомнений, часть их семьи.       — Как и мне, — прошептал Кас зачарованным голосом. Задумавшись, Дин не понял о чём говорит его друг.       — Что? Прости, я задумался, — продолжая улыбаться, переспросил Винчестер. Кас, видимо поняв, что именно он сказал, покрылся румянцем.       — Кхм… Ничего. Ничего важного, — отмахнулся он, пытаясь куда-то деть свой взгляд. — Я… Я схожу за ёлочными игрушками, — вымолвил Кас и убежал, оставляя парня с котом. Дин перевел взгляд на коробку с ёлочными игрушками, что стояла около дивана. 10. Приглашение       — Он царапается! — пожаловался Дин, удерживая Крекера в ванной, пока Кас мыл его.       — А ты как хотел? — улыбнулся Кас. Сегодня парни решили впервые искупать кота. Кастиэль рассказал Дину о том, что сфинксов следует мыть чаще, чем других котов и дело заключается как раз в отсутствии у них шерсти. Они подстелили полотенце, чтобы Крек чувствовал себя увереннее, да только это не помогало. Он всё равно вырывался и громко орал.       Закончив мытьё, Дин бережно его поднял, а Кас высушил с помощью отдельного полотенца, выделенного специально для Крекера.       — Вот и всё. Больше паники было, — буквально промурлыкал Кастиэль, отпуская котёнка, который тут же помчался на выход из ванной комнаты.       — Никогда бы не подумал, что мыть кота — такая сложная работа, — выдохнул Дин, с коленей падая на пол и поднимая взгляд на друга.       — И не говори, — улыбнулся Кас, садясь рядом, нежно хватая Дина за руку и рассматривая его царапины, оставленные котом. — Прости, — вдруг извинился Новак, бережно оглаживая пальцами красные полосы на правой руке.       — Ты-то за что извиняешься? — усмехнулся Винчестер, вовсе не протестуя и позволяя Касу дальше делать с его рукой все, что захочется. От бережных и ласковых прикосновений, по телу Дина бежали мурашки, потихоньку возбуждая парня. Он прикрыл глаза, стараясь контролировать свои эмоции и чувства, да только не так это просто.       — Ты не обязан был помогать мне, — отпустив его руку, сообщил Кас.       — Знаешь, этот проказник стал частью моей семьи. Как ты. Я не мог остаться в стороне, — он подмигнул Касу, на что тот скромно улыбнулся. Поднявшись на ноги, Кас принялся мыть ванну. Краем глаза он заметил как Дин снимает серую футболку, наполовину влажную, выжимает и кидает в корзину с грязным бельем. Невольно парень загляделся на стройное, подтянутое тело друга. Время от времени Винчестер занимается спортом, поэтому его торс был не такой уж накаченный, но очень притягательный. Дин совсем не испытывал какой-то неловкости, находясь полуголым рядом с Касом. А чего стесняться? Оба парни, да и чего в этом такого? Однако заметив заинтересованный взгляд Новака, ему всё-таки стало не по себе. — Что-то не так?       — А? А, нет… Все хорошо, — Кас поспешил отвернутся, тщательно скрывая свою неловкость. Дин лишь улыбнулся такому поведению, брызгая на друга водой. — Эй! Что ты делаешь? — удивился Кастиэль, когда на него попали брызги, посылаемые Дином. Тот посмеялся и Кастиэль вступил в игру. Облив в ответ чуть ли не с ног до головы, залился смехом. Парень не ожидал, что окатят водой и, усмехнувшись, потянулся выбить из рук соседа душевую лейку. Осуществив задуманное, он случайно повалил парня, прижимая к полу, глядя в насмешливые голубые глаза и вслушиваясь в звонкий смех. Сам того не понимая, он устроился на бёдрах Новака, поместив руки с разных сторон, прямо-таки нависая над ним и причём достаточно близко к чужому лицу. Это кружило голову. Руки Каса оказались на широких плечах, ласково их оглаживали, царапали, потихоньку возбуждая парня, заставляя заливаться краской. Неужели Кастиэля совсем не смущает такая поза? Не смущает ли то, что над ним никто иной, как лучший друг и сосед по дому — Дин, мать его, Винчестер. — Ну, что дальше, тигр? — весёлым, но таким соблазнительным голосом прошептал Кастиэль, спуская одну ладонь с плеча на нежную шею, ласково поглаживая, вызывая у того мурашки по коже. Кастиэль с ним играет, специально дразнит его. Вторая рука проникла в мокрые волосы, сжимая и легонько оттягивая, от чего дыхание у обоих замедлилось. Дин больше не смог этого терпеть и слез с парня, поднимаясь на ноги, отходя от лёгкого возбуждения. — И что это было? — насмешливая улыбка.       — Не то, о чём ты подумал, извращенец, — предупредил его Дин, вытираясь собственным полотенцем от воды, в то время, как Кас его внимательно изучал со спины.       — Ты когда-нибудь спал с парнем? — поинтересовался Новак, ещё больше смущая Дина.       — Нет и не собираюсь, — резко ответил он, игнорируя тот факт, что руки Каса смогли его возбудить, да и вообще, Винчестер испытывал явное влечение к своему другу. Но отчего-то боялся этого ощущения — тяги к лучшему другу. Он никогда бы не подумал, что парень сможет его возбудить, доставить приятное чувство, оглаживая тело и изучая. Раздался звонок мобильного телефона. Дин глянул на экран, удивляясь имени, что отображалось на нём. Ответив на звонок, парень улыбнулся. — Привет, Лиза, давно не болтали, — Лиза была хорошей подругой для Дина, даже не смотря на то, что как-то раз они переспали. Они предпочли забыть об этом, сделав вид, что ничего не произошло, продолжая дружить. Честно, девушка она очень симпатичная, Дин даже попытался бы завести с ней серьёзные отношения.       — Слушай, мне совсем не с кем праздновать Рождество. Не желаешь составить мне компанию завтра? — поинтересовалась девушка, заинтересовав Дина.       — Может быть. Как получится. Я завтра утром тебе перезвоню, хорошо? — Лиза согласилась и, обменявшись ещё парой слов, они отключились. Когда Винчестер повернулся к Касу, того уже на месте не было. 11. Потеря       Дин проснулся от громкого мяуканья Крекера под его дверью. Снова уснуть у него не получилось, поэтому Дин нехотя встал с кровати, потягиваясь и потирая глаза. Вот он — день Рождества. Сейчас он спустится вниз, увидит там радостного Кастиэля, протягивающего красиво оформленный подарок с доброй улыбкой. Но стоило ему открыть дверь, как вдруг кот снова заорал и куда-то побежал, оборачиваясь на Дина, словно зовя с собой.       — Совсем с ума сошёл? — бросил ему парень, но послушно последовал за котёнком. Спустившись на первый этаж, сфинкс подбежал к выходу из дома. Дин сощурил глаза в непонимании. — Что ты хочешь сказать? — и только подойдя ближе, юноша заметил, что куртка вместе с обувью Каса пропали. Винчестер лишь пожал плечами. — Решил прогуляться, что в этом такого? Он тебя покормил? — направившись на кухню, заглянул в миску. Еда свежая, Крекер к ней пока ещё не притронулся. Услышав его ор где-то позади, парень подошёл ближе к обеденному столу, где была записка: «Вернусь к вечеру. Не ищи меня. Приятно провести время с Лизой. Кас». — Ну и что ты мне мозги выносишь? Дела у него! — подытожил Винчестер, подходя к холодильнику и игнорируя возмущенное мяуканье питомца. Этот сфинкс был гораздо умнее и сообразительнее, чем Дин себе представлял. Но что плохого в том, что Новак отправился в город по своим делам или просто прогуляться? Хотя его «не ищи меня» действительно напрягало. Неизвестная тревога поселилась внутри, но парень старательно пытался не обращать внимания на это. К тому же, ему нужно упаковать подарок, приготовленный для Каса.

***

      Весь день Дин провел дома. Он приготовил несколько интересных блюд на праздник, украсил стол, достал горячий шоколад и мандарины, став ожидать Кастиэля, чтобы вместе начать праздновать. Но время всё шло и шло, а друг все ещё не вернулся. С каждой новой минутой тревога внутри становилась больше и больше, изводя Дина от ожидания. Набрав номер друга, он стал ждать, пока тот возьмёт трубку. Он не раз звонил сегодня Касу, но парень ни разу не отвечал, что нагружало его сердце большей тревогой.       — Возьми трубку, Кас! — воскликнул Дин. Повторив вызов несколько раз, юноша не выдержал, отправился к выходу, накинул куртку и отправился на поиски друга, игнорируя восклицания кота.       Выйдя из дома, он огляделся, вдохнув морозный праздничный холод и задумался о том, куда мог пойти Кастиэль. Куда обычно он ездит? Какие места посещает чаще всего? Зная Каса, он не будет в праздник, тем более любимый, гулять там, где мало народа. Поэтому вариантов остаётся не так много, но проблема в другом — его нужно найти среди этой толпы. Дин завёл мотор Импалы и отправился искать Кастиэля.       За час он объехал несколько возможных мест, где мог бы быть Кас, но не нашёл. Остановившись у арбата, где обычно всегда много народа, в праздники особенно, так как именно там находится много магазинчиков, ларьков, кафе, пара ресторанов и много другого, Дин вышел из машины. Вздохнув, он направился на поиски. Этот арбат всегда украшали к Рождеству гирляндами, маленькими ёлочками, нанимали аниматоров и ещё много чего. Здесь царил настоящий дух праздника, поэтому будет неудивительно найти здесь Кастиэля. Насколько Дин помнит, то в конце улицы ставят большую ёлку. Он всего лишь второй год живёт в этом городе, поэтому плохо ознакомлен с их традициями и обычаями. Хотя много о них наслышан. Гул вокруг немного сбивал Дина с нужных мыслей, но видеть счастливые улыбки прохожих разных возрастов было просто невыносимо. В голове сразу всплывало улыбчивое лицо Кастиэля, доставляя ему непонятную боль. Все, что сейчас хотелось парню — обнять Каса, взять за руку, согреть и вместе отправиться гулять, разговаривать о чём-то не очень важном.       Игнорируя всех вокруг, он пытался разглядеть знакомую фигуру в серой куртке. Дойдя до конца арбата, он видел как там возвышается огромная ёлка, украшенная разными игрушками и буквально сияющая всеми возможными цветами. Картина действительно красивая, вдохновляющая, да только времени засматриваться на неё совсем не было. Дин подошел ближе, в надежде осматривая площадь. И как же радостно стало на душе, когда парень заметил одинокую скучающую фигуру поодаль, сидящую на скамейке, рассматривающую что-то в экранчике фотоаппарата. Дин со всех ног бросился к другу, который поднялся, намереваясь сделать еще одно фото новогодней ёлки, но он не дал ему этого сделать.       — Кас! — радостно воскликнул Винчестер, чуть ли не сбивая недоуменного Кастиэля с ног. Он заключил его в крепкие и теплые объятия, чувствуя как тепло и невероятное чувство радости стремительно разливается по всему телу. Сердце забилось быстрее, на глаза проступили капли слёз. Чего он только не думал, накручивая себя. — Живой, — прошептал он ему на ухо, зарываясь носом в шарф друга. Новак только сейчас неуверенно обнял его в ответ, поняв наконец-то что произошло.       — Дин? Как ты меня нашёл? — удивился Кас, поглаживая спину Дина.       — Я тебя слишком хорошо знаю, — усмехнулся он, нехотя отстраняясь и заглядывая в покрасневшие, слегка припухлые глаза. — Что произошло? — спросил он, кладя ладонь на щеку, поглаживая большим пальцем. — Ты вообще домой собирался сегодня? Мог хотя бы на мои звонки ответить, — в глазах Каса стояло огромное удивление, поражение, но с некой нежностью.       — П-прости, Дин, — он виновато опустил голову и замолчал, разглядывая снег под ногами.       — Ну… Может расскажешь, что делал? Почему ушел и мне ничего не сказал? — спустя некое время молчания спросил Дин, ласково беря друга за локоть, направляясь обратно, в машину.       — Я… Прости меня. Просто понимаешь, я так ждал Рождество, так хотел его отметить с тобой, так как если признаться, то ты стал мне очень и очень дорог. Я думал, что мы весь день будем вместе, веселиться, вместе готовить, петь песни и пить горячий шоколад, но ты… Ты решил пойти к Лизе, верно? Я же все правильно понял? На меня нахлынула грусть и я решил уйти, чтобы не делать себе больнее. Я гулял, смотрел как люди радуются, смеются и покупают подарки, фотографировал красивые декорации и места, но все никак не мог выпустить тебя из головы… Ой, — поняв, что сказал кое-что личное, чуть ли не выдав другу свои чувства, он замолчал. Но Дин ничего на это не ответил.       — Ты серьёзно думал, что я брошу тебя и уйду к ней? Променять друга на бабу? Ну нет, — они остановились. Дин положил руки на плечи Каса, заглядывая в голубые глаза. Он был уверен в том, что Новак всё-таки плакал. И до этого состояния довел его именно он. Дурак. — Я никогда не променяю тебя на одну ночь с девушкой, — Кас вдруг ухмыльнулся и Винчестер понял, какую дурость сморозил. Это прозвучало так, словно он спит с ним каждую ночь. Залившись краской, Дин поспешил объясниться, — Я имел в виду… — Кастиэль не дал другу договорить, притягивая к себе, затыкая сладким поцелуем. Дин опешил, совсем не зная, как на это реагировать: притянуть и ответить на манящий поцелуй или отстраниться, мысленно убеждая себя в гетеросексуальности. Совсем несмело он всё-таки отвечает на поцелуй, прикрывая глаза, чувствуя как подкашиваются ноги, словно ждал этого момента с самого их знакомства. Дин робко оставляет руки на мужской талии, а Кас, улыбаясь в поцелуй, обвивает шею партнера руками. Губы у Кастиэля очень мягкие, приятные, совсем не хочется отстраняться. Внутри все тает от переполняющего счастья и простого чувства… любви? Неужели всё то, что он привык чувствовать к Кастиэлю называется любовью? Дин всегда принимал это чувство как за братскую любовь, но только теперь понял, чем чувства к Касу отличаются чувствами к тому же Сэму, младшему брату, что пока остался в Канзасе, с родителями, заканчивая школу. Кас отстранился, но Дину было этого мало. Он приоткрыл глаза, чувствуя, что лицо возлюбленного все ещё очень близко. Лицо Новака наконец-то озарила широкая радостная улыбка. Только сейчас Винчестер заметил, что зрачки Новака больше, чем обычно. Он ему нравится? Что за странный вопрос после настоящего поцелуя в губы… Парни продолжали молчать, глядя друг другу в глаза, пропадая друг в друге, совсем наплевав на то, где они находятся. Казалось, что людям всё равно, ведь сегодня Рождество.       — Что это было? — улыбнувшись, прошептал Дин.       — Поцелуй под омелой, — так же тихо ответил Кас, обдавая горячим дыханием его губы. Приятно. Голубые глаза скользнули вверх. Подняв голову, юноша увидел веточки с листочками и белыми ягодками над ними. Полюбовавшись, он осмотрелся и понял, что они развешаны у многих ларьков, объединяя сердца в эту волшебную ночь.       — Ты специально меня сюда завёл? — усмехнулся парень, обращаясь к Кастиэлю.       — Нет. Ты сам тут остановился, а я просто воспользовался случаем, — ответил ему Кас, заставляя Дина засмущаться. Только Кастиэль Новак может так часто смущать его, что совсем непростительно.       — Ладно, поехали домой, — предложил он и, не дожидаясь ответа, потянул за локоть к выходу с арбата.

***

      Дома парни расселись на диване, прижимаясь друг к дружке, заварили по кружке горячего шоколада и тихонечко о чем-то переговаривались. Кас устроил свою голову на плече Дина, а тот вовсе не возражал. Он до сих пор не мог поверить в то, что целовался с лучшим другом. Ведь у него была возможность отстраниться, но не стал. Почему? Он до последнего не хотел принимать свои чувства к Касу, прекрасно осознавая, что они далеки от дружеских. Но и Кастиэль тоже что-то испытывает к нему, раз решился на поцелуй. И как давно?       — Ка-а-ас, — тихо позвал его Дин.       — М? — отозвался он, поглаживая Крекера, что сопел у того на коленках.       — Я тебе нравлюсь? — Дин с замиранием сердце стал ждать его ответа, но Кас молчал. Секунда тянулась за секундой и он стал переживать ещё больше. Поцелуй же не мог быть шуткой? Новак достаточно серьёзно целовал его, получая искриннее наслаждение. Кастиэль завошкался, из-за чего Крек недовольно что-то про мурлыкал и спрыгнул с колен, куда-то убегая. Парень оставил свою кружку с недопитым шоколадом на столике, после чего перекинул ногу через колени Дина, соблазнительно устраиваясь них, заставляя того вжаться в диван, испытывая сильную неловкость. Кас кладет руки ему на плечи, наклоняется ближе к лицу, вглядываясь в любимые зелёные глаза. Потом ласково проводит пальцами по щеке, спускается на шею, приятно щекоча чувствительную кожу, а потом переходит на ключицы и снова поднимает ладонь правой руки, запуская в тёмно-русые волосы друга.       — Я люблю тебя, — прошептал ему в губы Кас, незамедлительно их накрывая, начиная ласково сминать как душе угодно. Дин какое-то время просто сидит, пытаясь перебороть робость и перешагнуть гордую гетеросексуальность. Сердце рвалось к Кастиэлю, звало ответить на поцелуй, притянуть уже-не-друга к себе поближе и просто наслаждаться моментом, но в то же время мозг кричал о том, чему его учил отец, говоря, что гомосексуальность — это ненормально, напоминал о том, как много девушек обращает на него своё внимание и как приятно проводить с ними время. Атмосфера вокруг также давила на Дина. Свет всюду был выключен, свет дарили лишь гирлянды, пара из которых были с желтоватым светом, а другие мигали и переливались из одного цвета в другой. На столе включена лампа, а от камина исходил приятный потрескивающий звук дров. Такая уютная и тёплая атмосфера так и манила погрузиться с головой в неё, но не одному, а вместе с тем, кого Дин искренне любит в ответ, что бы кто ни говорил. Парень осмелился ответить на поцелуй Кастиэля. Сначала робко и нерешительно, но потом, с каждой новой секундой уверенность и страсть внутри возрастала. Дин положил руки на таз возлюбленного, рывком притягивая его к себе ближе и чувствуя как в штанах становится теснее. Его руки ползут вверх, останавливаясь на лопатках. Кас отстраняется тяжело дыша, любуясь глазами Дина. Его ладонь ложится на щеку, приятно согревая.       — Прости, Дин, но я хочу знать… Любишь ли ты меня в ответ? — спросил он с надеждой в глазах.       — Этот день дал мне полностью разобраться в своих чувствах… Я по уши влюблен в тебя, — произносит Дин, притягивая Кастиэля за тёмно-синий галстук для очередного поцелуя, и тот с радостью встречает губы Винчестера, вкладывая всю свою любовь в них. Рука Дина проникла в тёмные волосы парня, сжимая их и неспеша оттягивая, из-за чего Кас довольно промычал в поцелуй. Он отстраняется, наклоняясь к уху и нежно целуя его там, легонько прикусывая мочку уха. По телу бегут мурашки от таких действий и Дин тихо скулит, чувствуя как в джинсах совсем не остаётся места.       — Что же ты делаешь… — тянет он, принимая всю ласку, которую ему дарит парень.       — Соблазняю. Скажи, что ты возбудился, — прямо на ухо шепчет Кас, обдавая горячим дыханием, заставляя Дина закрыть глаза и прочувствовать новую волну мурашек. Ладонь Кастиэля ползет вниз, оглаживая ключицы, грудь и опускается к паху, ощущая желание Винчестера. — Ещё как, я погляжу, — усмехнулся Кас, оставляя смазанный поцелуй на губах Дина, после чего тянет того за русые волосы, открывая чувствительную шею, покрывая её сладкими поцелуями и наслаждаясь тихими мычаниями партнёра. Руки Каса исследуют тело Дина, ласково их оглаживая и проникая под черную футболку, касаясь кожи. Он отрывается от шеи Винчестера, снимая ненужный в данный момент элемент одежды, возвращаясь к поцелую, но возлюбленный его останавливает.       — Я думаю, что в спальне будет удобнее, — намекает Дин и Кас кивает. Таким образом, парни нарушают одну из своих договорённостей. Но какая разница, если это их дом? Кастиэль встаёт с колен парня, поднимая за руки и ведёт в свою спальню. Новак прижимает Винчестера к белой двери, ведущей в его спальню, проталкивая внутрь, даря тому очередной поцелуй. Можно ли считать это вторым нарушением? Скорее всего нет, если посмотреть на то, какое неистовое желание горит в глазах Каса. Сегодня им можно абсолютно всё. Медленно, раздевая друг друга на ходу, они добираются до мягкой кровати. К тому времени парни остаются лишь в нижнем белье.       — Только после тебя, — шепчет Кас, толкая Дина на свою кровать, мигом нависая сверху. Кастиэль всем своим видом показывает, что доминирует над возлюбленным, но Дин совсем не был против, как ни странно. Ему нравилось находиться в умелых руках Каса, которые дарили ему ласку за лаской. Под такого можно и лечь. Да и какая разница кто где находится, когда дело касается не столько секса, сколько проявления своей любви друг другу и желания доставить удовольствие любимому парню? Кас снова покрывает поцелуями его шею, из-за чего Дин сминает покрывало на кровати. Прикусив, оставляет засос около ключицы, медленно спускаясь вниз, облизывая сначала один сосок, а потом другой, заставляя Дина желать ещё больше и начать извиваться под ним от переизбытка приятных ощущений. Каждое прикосновение властных рук сводило с ума. Все мысли разбегались в разные стороны, оставалось только подчиняться ощущениям и чувствам испытывая сильное желание быть поглощённым в эту безумную страсть. Цепочка из поцелуев преодолела пупок и подошла к самому приятному. Дин в предвкушении. Кас целует его в губы, медленно спуская его нижнее бельё, заставляя издать облегченный вздох после освобождения. Дин возбуждён как никогда ранее и желает хоть какой-нибудь ласки внизу. Словно прочитав его мысли, Кас возвращается туда, проводя пальцами по стволу до самого основания, затрагивая яички. Дин легко стонет, раздвигая ноги шире, приглашая любимого ближе.       — Кас, пожалуйста, — молит о большем Дин, закрывая глаза в этой невыносимо долгой муке. Кас подчиняется. Наклоняется и берет головку в рот, посасывая и полизывая языком, наслаждаясь неприлично громкими стонами парня, который уже весь изводился, не зная куда себя деть. Дин запустил руки в смольные волосы, сжимая их в порыве переполняющих его чувств. Кастиэль отлучается на минуту другую, заставляя партнёра страдальчески ждать его возвращения. Каждая секунда тянулась неимоверно долго, что внутри начало нарастать чувство покинутости и неудовлетворения, но когда Новак вернулся к Дину с тюбиком в руках, то наградил жарким поцелуем, проникая языком в его рот и сталкиваясь с чужим языком, всячески лаская. Нежно находит нёбо, проводит по зубам, на последок прикусывая за нижнюю губу, вырывая довольный полустон-полувздох. Нехотя отстранившись, Кас открыл тюбик со смазкой, щедро нанося её на свои пальцы, поднося к узкому входу Дина. Как только он коснулся колечка мышц, парень напрягся, пытаясь свести ноги.       — Чш-ш-ш, — успокаивающе прошипел Кастиэль, целуя в уголок губ. — Расслабься, всё хорошо, — чересчур горячее дыхание в районе левого уха только сильнее заводит Дина. Кастиэль шире разводит ноги парня, успокаивающе поглаживая по внутренней стороне бедра. Через усилие Дин всё же расслабляется, готовясь к растяжке. Не медля ни секундой больше, Кас медленно проникает пальцем внутрь, ощущая узость и жар нутра. Вводя до конца начинает несмело шевелить, следя за эмоциями парня, дабы не причинить лишней боли. Дин морщится, но изо всех сил пытается не зажиматься, привыкая к новому ощущению. Чтобы хоть как-то поддержать своего возлюбленного, Кастиэль опускается к шее, ласково и нежно целуя её, отвлекая от неприятных движений внутри. Дин тихо скулит, откидывая голову, охотно открывая доступ к шее. Вскоре Кастиэль добавляет второй палец и Дин мычит от боли, получая успокаивающий поцелуй в губы. Когда два пальца входят полностью и спокойно делают «ножницы», прибавляется третий, вновь заставляя Дина почувствовать лёгкую боль. Ощущение не из самых приятных. Он уже не был уверен в том, что сможет принять Каса и наслаждаться происходящим. Однако отступать не хотел, молча ожидая когда начнет получать удовольствие. Через пару минут тянущая боль заменяется приятным ощущением, от которого Дин теряет голову и с охотой насаживается на пальцы Кастиэля.       — Я готов… Я… Я хочу… Хочу тебя, — умоляет Дин, всем своим нутром желая ощутить в себе член Кастиэля и отдаться этому безумию. Еще несколько часов назад он даже представить не мог, что будет лежать под Касом, принимая его ласки и умолять о большем. Умолять наконец-таки взять его, свести с ума окончательно. Кас ласково и очень умело оглаживает рукой его торс, молча кивает, вынимая пальцы, за чем последовал разочарованный стон. Но сразу после этого Кастиэль избавился от своего белья, надел презерватив и подставил головку к входу.       — Я буду нежен, но дай знать, если тебя что-то не устроит, — заботится о нём Кас, тянется, оставляет поцелуй за ушком и удобнее устраивается между его ног. Медленно входя в Дина, он наблюдает за его эмоциями, не желая доставить боли или какого-то существенного дискомфорта, заботясь о том, чтобы возлюбленному было приятно. Горячие ладони поглаживают бедра, изредка их сжимая. Главная цель — сделать любимому парню приятное, дать почувствовать ему свою любовь. Дин лишь прикрывает глаза, наслаждаясь этим погружением, старается быть как можно расслабленнее, принимая Каса. Он чувствует как член Кастиэля широко раздвигает стенки, погружаясь все глубже. Приятное, но совсем непривычное ощущение приносит удовольствие. Когда Кас вошёл до конца, то дал время привыкнуть к заполненности, а Дин лишь облегченно выдохнул. Кастиэль гладит бока подчинённого тела, будто делая массаж. Наклоняется и целует живот, пару раз оставляя засосы. Через некоторое время Кас подаётся назад, выходя почти до конца и неспеша входит обратно, замечая как изменилось дыхание Винчестера. Он оторвался от покрывала, кладя руки на плечи своего партнёра, ласково их оглаживая, царапая, как это делал с ним Кас несколько дней тому назад. Кастиэль двигается увереннее, но медленно, чтобы не доставлять боли любимому.       — Прошу, быстрее, — молит Дин, дыхание которого неприлично учащается. Кас тут же набирает скорость толчков, сжимая руки у него на плечах и прикрывая глаза от наслаждения. Дин обвивает Кастиэля ногами за таз, притягивая ближе к себе и начинает подмахивать бедрами, желая ощутить Кастиэля в себе всего без остатка. Размеренные, резкие толчки в нутро Дина заставляют его негромко постанывать прямо на ухо своему партнёру. По телу Каса буквально бежали мурашки по спине от сладостных звуков, что издавал Дин. Парень стал ускоряться, желая довести возлюбленного до громких стонов. Движения становились не только быстрыми, но и грубыми, более резкими, в последствии которых Дин не мог сдерживать свои эмоции, впиваясь ногтями в спину Кастиэля, откидывая голову, подставляя его губам свою шею, продолжая стонать все громче и грязнее. Губы Каса жадно впиваются в шею Дина, оставляя несколько багровых отметин. Лизнув кадык, он тянется к лицу возлюбленного, целуя в губы, приглушая стоны. Дин даже не пытался сдерживать себя, отдаваясь Кастиэлю, запуская одну ладонь в его волосы и крепко сжимая у корней, получая в ответ довольный рык и глубокий толчок, что попадает прямо по простате. Винчестер кричит и выгибается в пояснице, желая почувствовать это ощущение снова.       — Да, Кас! Прошу-у… — кричит Дин. Кастиэль искренне хочет сделать приятно партнёру, услышать как имя соблазнительно и громко вылетает с его уст. Он снова находит эту точку, входя в Дина под новым углом. Партнер вновь кричит, сильнее сжимая ноги на тазу Каса. Винчестер повторяет имя возлюбленного как мантру, постанывая рядом с ухом и чувствует как постепенно накатывает оргазм. — Быстрее! — молит Дин, желая поскорее достичь пика, раствориться в блаженстве. Стоны становились все громче, всё чаще слетало имя Кастиэля с губ. Руки снова опустились ему на плечи, сжимая, впиваясь ногтями в кожу. Кас, чувствуя что финиш уже так близок, ускоряется и берет в руку член возлюбленного, лаская в такт своим толчкам. Волна оргазма не заставляет себя ждать и накрывает Дина с головой, заставляя на последок выкрикнуть имя Кастиэля, сжать его широкие плечи и расслабиться, прикрыв глаза, чувствуя как что-то горячее и вязкое наполняет изнутри. Парень часто дышит, растворяясь в этой неге. Как же ему этого не хватало. А с Касом этот половой акт стал гораздо приятнее, благодаря их взаимной любви, которую они стремились показать друг другу.       Кас, кончив сразу за Дином, падает рядом с ним, пытаясь отдышаться. Руки Дина заключают того в объятия, он прижимается к груди, утыкаясь носом в шею. Какое-то время парни просто молчат, пытаясь отойти от пережитого оргазма и бурного, но нежного секса. Не в силах совладать с собой, Кас оставляет легкий поцелуй за ушком любимого. Только потом Дин привстает на кровати, целуя любимого в щеку и удаляясь из комнаты. Кастиэль смотрит вслед, испытывая грусть. Меньше всего на свете сейчас ему хотелось, чтобы Дин уходил после такой прекрасной ночи с чувственным сексом. Он закрывает глаза, приводя учащённое дыхание в норму.       Кастиэль давно мечтал об этой ночи, представлял её, лаская самого себя время от времени и представляя рядом Дина. Эротические и горячие сны также снились ему, сводя с ума, заставляя убиваться по неразделённой любви ещё больше. Новак поверить не мог, что сегодня действительно произошло то, что он так часто воображал в своих извращённых фантазиях. Стоит признать, что Дин, который ранее спал только с девушками, выступая в роли доминанта, сегодня позволил подмять себя, вопреки собственной гордыне. Было приятно осознавать, что именно он вывел любимого на стоны, мольбы о большем, заставил испытать оргазм. Каждое слово, каждый звук произносился искренне, с нотками настоящей и большой любви в голосе. Кас был доволен и надеялся, что Дин тоже.       — Чего лежишь? — спрашивает Дин, заходя обратно в комнату, где царил полумрак. Уже одетый в пижаму, с мокрыми волосами он ложится рядом, целуя любимого в висок. — Бегом в душ и баиньки, — мурлычет над ним Дин, ласково поглаживая его щеку. Кастиэль тут же улыбается, любуясь глазами возлюбленного.       — Хорошо-хорошо, — повинуется ему Кастиэль и в весёлом настроении отправляется в душ, смывать последствия любви. Переборов послеоргазменную негу, парень принимает прохладный душ и возвращается в свою комнату, где Дин успел поменять запачканное спермой бельё. Чувствуя невероятную радость, он бежит к Винчестеру, обнимает и они падают с этими объятиями в кровать, глядя друг другу в глаза, как очень любили делать. Тепло чужого тела приятно согревает и дарит покой. Кастиэль словно растворяется в них.       — Тебе понравилось? — спрашивает Кас, счастливо улыбаясь.       — Очень. Ты такой внимательный, Касси, — отвечает Дин, прижимая парня ближе к себе, поглаживая по темноволосой макушке. Новак прикрывает глаза, испытывая облегчение. Значит ему удалось сделать партнёру приятное, подарить свою любовь. И это делало его поистине счастливым. Парень не мог поверить в то, что ещё утром ушёл из дома, считая, что его любовь невзаимна и вряд ли когда-нибудь возлюбленный ответил бы на них, а сейчас… Да, чёрт! Прямо сейчас он лежит на своей кровати в объятиях Дина Винчестера по которому так долго убивался и страдал, чувствуя как тот играет с его волосами, а он в свою очередь медленно поглаживает его спину через серую футболку, пережив только что самую приятную ночь за всю свою жизнь.       — Ди-и-ин, — тянет его имя Кастиэль, выныривая из своих дум.       — М? Да, солнце? — отзывается он, готовый выслушать и ответить на любой вопрос.       — Как думаешь, когда я в тебя влюбился? — интересуется Новак, озадачивая Дина своим вопросом. Он какое-то время думает, а Кас терпеливо ждёт. Ему правда интересно.       — Интересный вопрос… Я полагаю… С первого взгляда? — усмехнулся Дин. Это лучшее, что пришло ему на голову. Кастиэль тихо посмеялся, ведь он почти угадал.       — Почти. Немного позже. После смерти Лютика, когда ты проявлял заботу о человеке, которого почти не знаешь. В тот момент меня спасла твоя забота, твоё внимание и моё сердце дрогнуло. Позже я понял, что влюбился, — поведал ему Кастиэль, закрывая глаза, вспоминая покойного ныне Лютика, рыжего кота, что был с Касом полтора года назад, а теперь находился в ином мире. Пустоту в сердце смог заполнить Крекер, который порой так напоминал своего предшественника. Новак не раз задумывался о теории реинкарнации. Быть может дух покойного кота переродился и по воле Судьбы попал именно к Касу и Дину, чтобы осчастливить их, свести два одиноких сердца, предназначенных друг для друга.       — М-м-м… Я не привык бросать людей в беде, — признался Дин, заставляя парня улыбнуться. Он был уверен, что Винчестер что-то скрывает.       — Правда? Может я тебе с первого взгляда понравился? — предположил Кас, ощущая как тело любимого напряглось.       — Неправда, — отвечает он, полностью выдавая себя. Кастиэль посмеялся, заставляя своим смехом улыбнуться. Парни поудобнее ложатся на кровати, вновь растворяясь в объятиях друг друга. Кас чувствует как все сильне и сильнее погружается в сон, но полностью отключиться ему не дает Дин. — Привязанность к людям не раз причиняла мне огромную боль. Думаю, что именно из-за страха быть покинутым, я боялся принять эти чувства. Но знаешь что? Ты настолько прекрасен и притягателен, что я готов рискнуть. Прошу, будь моим парнем, — произносит он на ухо, ласково поглаживая волосы на затылке.       — Я уже давно весь твой, — хохочет Кас, до глубины души поражённый признанием Дина. В комнату забегает Крекер, запрыгивает на кровать влюблённой пары, устраиваясь у них в ногах и громко-громко мурлыкая. Дин счастлив. Кастиэль счастлив. И он был уверен, что дальше у них всё будет хорошо. В голове всплывают картинки о совместном будущем: уютные вечера возле телевизора в обнимку, игра на гитаре и песни вслух, уход за Крекером, утро в одной кровати, совместные ночи, поцелуи и объятия. А большего им для счастья и не надо. Кто бы мог подумать, что появление котёнка в доме сделает их лучше (в особенности Дина) и так сильно повлияет на их отношения. С лёгкой улыбкой на лице Кас погружается в царство Морфея, слушая все милости, которые ему на ушко шептал Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.