ID работы: 9920258

Особенности

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть спокойно на вытянувшуюся рожу фон Эверека было невозможно. Детлафф едва удерживался от того, чтобы непристойно не заржать. — И что, вы?.. Ну вы даёте. Вы ж мужики оба. Как? Нет, я понимаю. Всякое в жизни бывает иной раз! — Регис, обнимавший Детлаффа за плечи, выразительно кашлянул. Ольгерд осекся и предпочёл тему не развивать. — Но то ж другое! А жить-то как? Детлафф, улыбаясь, высвободился из рук Региса и подошёл поближе. Прошептал что-то на ухо — пару фраз, от которых лицо Ольгерда совсем уж выцвело, и он непроизвольно сделал полшага назад, недоверчиво глядя на друга. — И… И что, и ты? — И я, — голос Детлаффа был поистине невозмутимым. — Ну ты… Курва!.. — протянул Ольгерд. Но смотреть на обоих упырей стал, кажется, ещё с большим восхищением. — Что ты ему сказал? — поинтересовался Регис позже. — Убери книгу, скажу. — Рассмеялся Детлафф. Не дожидаясь ответа, скользнул ближе, вынул том из рук Региса, устроился на коленях полулежа. Заглянул в глаза — во взгляде плясала целая стая чертенят. — Я сказал ему, что если уж ты иногда превращаешься в гигантского нетопыря… С крыльями. И шестью лапами. И языком длиной в полметра… То мелочи вроде наличия или отсутствия члена меня и вовсе смутить шансов не имеют. Регис вспомнил фон Эверека и тоже не удержался от усмешки. — А он спросил?.. — Угу. — Невинно улыбнулся Детлафф. — Что мне ему, врать было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.