Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Вечер, комната озарена светом от горящих свечей и камина, слышен треск дров. Лили пишет отчет о задании, а Арно сидит в кресле и читает книгу. За столом, где она сидит, раскидана куча бумаг, ее внимательный взгляд устремлен на эту самую кучу. Девушка, закончив писать отчет, потянулась на стуле и размяла шею, повернулась и посмотрела на мужчину, который сидел и тихо мирно читал. Она поднимается, еле слышным шагом направляется в его сторону. Дойдя до него, проводит рукой по его волосам, а он поднимает на нее теплый взгляд. - Что-то случилось, любовь моя? – он касается руки девушки, берет ее в свою ладонь и целует. - Ничего особенного, – легкая улыбка тронула ее губы, она забирает книгу из его рук, кладет ее на тумбу рядом и садится к нему на колени. Арно обнимает Лили за талию, притягивает поближе и кладет ей руку на колени. Она касается его щеки и заставляет смотреть на себя, затем мягко и трепетно целует его. Дориан отвечает на ее поцелуй и проглаживает коленку. Поцелуй перерастает из нежного в жаркий и страстный. Девушка обвивает руками его шею, чуть ерзает на нем, отстраняется и смотрит на него мутным взглядом. - Хочу тебя, – говорит она, прикусила губу. - Как скажешь, – он подхватывает ее в свадебном стиле и несет к кровати. Аккуратно положив ее на постель, он принимается расстегивать ее рубашку. Девушка наблюдает за его действиями, от нее веет жаром. Дориан расстегнул до конца рубашку, снял и откинул куда-то в сторону. Мужчина провел руками от ее живота до груди, сминает ее. Глаза девушки темнеют от возбуждения, она его тянет на себя, и переворачивает так, что седлает его бедра. Она быстро расстегивает его рубашку, проводит рукой по его прессу, начинает метить его шею. Мужчина не мешает ей, открывает шею, кладет руки на ее бедра и сминает их. Девушка оставила множество следов на его шее и ключицах. Арно переворачивает ее, нависает над ней, лижет ее шею, покусывает местами. А Лили лишь верх с него стягивает пока руки не слушаются, мычит, гладит его плечи, тихо шепчет: - Трахни меня - она прогибается, умоляюще смотрит на него. Как ей отказать в таком, стягивает с нее белье, под бедра подхватывает, приспускает свой низ, пристраивается, целует его в шею, плавно входит в ее разгоряченное тело. Девушка тихо стонет, и крепче сжимает его между ног. Целует Лили в щеку, начинает двигаться и стонет: - Черт, в тебе так хорошо - Дориан глаза прикрывает и мычит, целует ее за ухом. Тихо рычит, сжимает ее бедра, средне и равномерно двигается. Девушка целует его, окольцовывает его шею и сладко стонет в поцелуй. Он целует ее в уголок губ, двигается так же, говорит, как она красиво стонет, шлепает ее по бедру, вырывая стоны ещё громче. Арно лишь улыбается и стонет на ее реакцию, шлепает его по бедрам ещё, кусает в шею, двигается быстрее, Лили лишь и может что выгибаться, и громко стонать. Словно в бреду шепчет как ей хорошо, сжимает его в себе. Он кусает и целует ее плечи, ключицы и шею, стонет и рычит. Она кусает губу, ей так хорошо, так приятно, кричит от удовольствия. Арно двигается быстрее, а Лили его сжимает, царапает его плечи. Девушка выгибается до боли, сладко стонет и кончает, жмурится и дрожит. Ему хватает пары толчков, выходит из нее и кончает ей на бедро с протяжным стоном, прикрывает глаза и утыкается ей в шею. Они не двигаются и тяжело дышат минуту, смазано чмокают друг друга. Мужчина гладит ее бедра, а та все ещё подрагивает. Мягкие-мягкие поцелуи оставляют то на лице, то на шее, то на плечах друг друга. Арно стирает салфеткой с ее бедра то, что осталось после их «забавы», накрывает ее одеялом и ложится к ней. Лили обнимает его и утыкается ему в ключицы, вскоре заснула. Он лежал в раздумьях и перебирал ее волосы, заснул чуть позже чем она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.