ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Непослушание. Предупреждение: грубый секс, нецензурная лексика.

Настройки текста
Снова совместное задание. Два ассасина бегут по крышам и пытаются догнать цель. Осталось еще немного, но не успевают. Спускаются на землю, но попадают в засаду, видят, как цель удирает. - Лили я с ними справлюсь, беги! – обнажает саблю и готовится к бою. - Что? Нет! Я не оставлю тебя тут одного – начинается бой. - Черт, Лили беги говорю! – говорит мужчина, а цель уже успела скрыться, парирует удары. - Нет! – подпрыгнула в слоумо, убила одного, сделала перекат, с другим столкнулась. - Твою ж мать – Арно злится на нее, попадает по глотке одному, второму врезал прямо в живот. Лили увернулась влево, свернула шею одному, меч врага взяла, блокирует удар. Дориан парирует удар, враг убил своего – вот идиот. Избила ребят используя кулаки, а вот и клинки, всех как ассасин решает. Снова дым пошел, и кто здесь кого нашел…Наконец-то последние полегли, а задание провалено. - Пиздец, я же говорил тебе идти за ним, теперь мы его упустили, а второго шанса уже не будет – зло смотрит на девушку. - Прости Арно, я не хотела оставлять тебя один на один с ними – виновато смотрит на него, чуть замялась. - Не нужно было, я бы справился сам! – кричит на нее, глаза полны ярости. Лили понурив голову уходит, не желает его слушать, сердце защемило из-за обиды и вины, она просто хотела его защитить. Арно с тяжелым вздохом идет в Братство докладывать о задании. Девушка уже пришла в комнату и стоит возле стола, разбирает бумаги. Мужчина медленно поднимается по лестнице на второй этаж, открывает дверь в комнату и заходит закрыв ее за собой. Опирается на неё спиной, смотрит в потолок, вздыхает и снимает обувь, она подходит к нему со спины и не трогает. Он не реагирует на нее. - Прости – виновато смотрит на его спину. Арно ничего не говорит, резко оборачивается, смотрит на нее. Лили бегает взглядом по его лицу, сглатывает. - Прости пожалуйста – голос слегка дрожит. Дориан надвигается на нее, как хищник на добычу. Отходит от него, бедрами опирается на обеденный стол нервно смотрит на него. Он подходит в плотную, пристально смотрит ей в глаза, хватает за запястья и прижимает к столу. Она немного боится, начинает часто дышать и шумно выдыхать. Смотрит с яростью, старается сдержаться и не накричать на девушку. Лили опускает взгляд на его ключицы, его взгляд выбивает весь воздух из легких. Хватает ее за подбородок, сильно сжимает челюсть, заставляет в глаза смотреть. Девушка пытается не смотреть ему в глаза, сжимает губы в тонкую полоску, у нее слегка дергаются мышцы лица. - Смотри мне блять в глаза – он скрипит зубами, цедит. Она все же смотрит ему в глаза, напрягается всем телом. Очень грубо целует ее и не сводит глаз с нее, больно кусает. Лили морщится, тихо мычит от боли. Мужчина властно смотрит, кусает до крови. Девушка отстраняется и шипит, проводит языком по губе. - Раздевайся, живо – он гаркнул на нее. Подчиняется и быстро раздевается, смотрит в пол. Арно быстро снял с себя всю экипировку, вместе с одеждой. - Сейчас я тебе покажу, что не стоит меня не слушать – мужчина грубо развернул ее к себе спиной. - Н-но я хотела защитить тебя – глядит на него через плечо. - Я бы справился и это я должен тебя защищать – зло посмотрел на нее, давит ей между лопаток, чтобы она грудью легла на стол. Лили сжимает руки в кулачки, прикусывает губу. Затем давит на поясницу, чтобы та оттопырила зад. Подчиняется Дориану, упирается лбом в стол. Мужчина шлепает ее пару раз, смотрит на экипировку и достает ремень. Дрожит, тяжело дышит и ждет что будет дальше. Арно складывает ремень пополам, Лили очень сильно напрягается, смотрит на него через плечо. - Страдай – он шлепнул ее по ягодице, она вздрагивает и мычит. Шлепает со звоном второй раз, сильней. Лили сильно кусает губу, ногтями впивается в свои ладони. Дориан зло выдыхает и хлещет еще несколько раз, швыряет ремень куда-то в сторону, продолжает шлепать руками до красной кожи и следов от ладоней. Девушка всхлипывает и мычит, задница горит. Ударил последний раз со звонким звуком и остановился. Она сжимает зубы, прикрывает глаза и шумно дышит, сдвигает брови к переносице и скулит. Резко входит в нее во всю длину, вцепился в ее ягодицу, стонет на выдохе, кусает Лили за плечо. Шипит, сжимает скатерть на столе, ее губы подрагивают, она вскрикивает и жмурится. - Надеюсь ты будешь меня слушать – Дориан начинает хаотично и грубо двигаться. - Д-да…Ах – несдержанно стонет, мычит. - Давай, стони сучка – шлепнул, продолжает насаживать, Лили протяжно стонет, сжимает скатерть до побеления костяшек. Арно шипит, хватает ее за волосы и продолжает насаживать, низко стонет. Она приоткрывает рот и высоко стонет, немного болит в пояснице. Берет бешенный темп, шипит и вытрахивает ее душу. Девушка стонет от каждого толчка, говорит по слогам: - Медленнее – на что получает болезненный шлепок за это, Дориан не слушает ее и рычит. - Арно...Медленнее пожалуйста – Лили скулит и тихо стонет. - Больно? – мужчина замедляется, все еще держит ее за волосы. - Слишком…Быстро – девушка старается немного отдышаться, проводит языком по губам, чуть не отключилась. Он снова шлепнул, вышел из нее, тяжело дышит. – Соси – разворачивает ее. Она немного отдышавшись садится перед ним, кладёт руки ему на бедра, целует головку, проводит по ней языком, заглатывает немного. Хватает за волосы, толкается ей в рот. Девушка давится, немного двигает головой, капельки слез скапливаются в уголках глаз. Арно рычит, задает темп, властно смотрит на нее. Она мычит и работает языком, а он грубо толкается в ее глотку и шипит. Лили хрипит и давится, Дориан останавливается, оттягивает за волосы, смотрит ей в глаза. - Хватит, я не могу так - девушка не может сфокусировать взгляд, облизывает губы. Недовольно хмыкнул, притягивает и грубо целует ее. Лили тихо мычит ему в поцелуй, губы саднят. Отстраняется, тянет ее на кровать, ставит на четвереньки, пристраивается, резко входит и начинает жестко трахать. Она выгибается и вскрикивает, сжимает одеяло. Дориан держит ее за бедра и впился в них пальцами до синяков. Лили высоко стонет, жмурится, немного сжимает его в себе, не выдерживает и кончает. Недолго двигается, выходит и кончает ей на поясницу. Она пытается отдышаться медленно моргает, приходит в себя. - Будешь меня еще не слушаться? – смотрит на нее, встает с кровати. - Я подумаю – сидит, смотрит на него через плечо - Я чуть не отключилась, когда просила тебя быть медленнее. - Тогда тебе в следующий раз будет хуже – хмыкает, стирает с ее поясницы свой след, а она укуталась в одеяло, устало прикрыла глаза и заснула. Надел низ, глянул на нее и сел писать отчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.