ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фантазия. Предупреждение: управление оргазмом, бдсм.

Настройки текста
Арно сделал все дела и вернулся домой на несколько часов раньше Лили. Все-таки он решил воплотить свою давнюю фантазию и принялся за дело. Вскоре в комнату входит девушка и видит, что Дориан чем-то занят, с интересом наблюдает за ним. -Здравствуй любовь моя, что ты делаешь? – одаривает мужчину легкой улыбкой, тепло смотрит на него. - Здравствуй, да так, хочу попробовать что-нибудь новое – улыбается глядя на нее, подходит и чмокает ее. - Ммм, интересно – она снимает мундир и обувь, проходит и рассматривает, что он там сделал. - Я захотел как-то разнообразить нашу жизнь – Арно подходит к ней со спины, кладет руки на ее талию. Лили поворачивается к нему, смотрит на него с интересом и гладит его по щеке. – Тебе понравится – Дориан улыбается, ловит и целует ее руку. Ему удалось ее заинтересовать, на ее губах заиграла легкая улыбка. Он начинает медленно расстегивать ее рубашку, целует ее шею и ключицу. Де Гроссо не мешает ему, наблюдает за его руками. Раздев Лили догола, он любуется девичьим телом, проводит рукой по груди, сминает ее. Девушка начинает раздевать его в ответ, быстро расстегивает пуговицы на рубашке. Он останавливает ее руки, берет веревку и начинает завязывать. Завязав ей руки, он накидывает веревку на самодельный крюк, расположенный на деревянной опоре. Она сразу начинает чаще дышать, смотрит на него. - Ты чего? – заглядывает ему в глаза, внутри смешано волнение с предвкушением и небольшим страхом. - Да так... – Дориан ведет краем ладони по ее щеке, потом хватает за шею, немного давит и грубо целует. Лили слабо отвечает, напряжена, ноги слегка подкашиваются. Арно отстраняется, смотрит на нее как хищник и кусает губу и чувствует дикое возбуждение. Напротив них ставит зеркало во весь рост. Девушка видит себя в зеркале, опускает голову и поджимает губы, он смутил ее. А мужчине нравится, оценивающе смотрит на нее, берет плеть, водит ею по ее ягодицам. Лили смотрит на него через плечо, дыхание сбивается. Он все дразнит ее, через время сильно ударяет по ягодице и продолжает водить. Она вздрагивает и рвано выдыхает, кусает губы. Арно снова сильно бьет ее по другой ягодице, смотрит на красные полосы от плети. Лили снова вздрагивает, сжимает ладошки в кулаки и часто дышит. Дориан еще пару раз ударяет ее и откидывает плеть на кровать. Мужчина раздевается, смотрит на девушку через зеркало и взглядом прожигает ее. Она не может поднять взгляд на зеркало, немного дёргает головой, чтобы убрать волосы с лица и замечает их в зеркале, больше туда не смотрит. - Отлично – он подходит к ней - Ты будешь сегодня очень много кончать – мнет ее бедра, а она смотрит в пол. Внутри у нее разгорелся огонь из желания и чувств. Он ведет носом по ее шее, низко выдыхает. У девушки горят ягодицы, мурашки побежали. Арно ухмыляется, дышит ей на ушко, касается ее и очень медленно массирует клитор. Она выдыхает и начинает тереться о него ягодицами. Он проводит языком по ее шее, все так же медленно двигает. Девушка слегка вытягивает шею и очень тихо стонет, ведёт руками. Дориан низко выдыхает ей на ушко, немного давит на клитор и мнет ее ягодицу. Лили выгибает брови, судорожно стонет и касается его плеча затылком. Мужчина массирует чуть быстрее, целует ее плечо. - Мне уже хочется кончить – она постанывает и прикрывает глаза, прижимается к нему ягодицами, потирается о него. Мужчина внезапно начинает быстро массировать, лижет ее шею. Девушка слегка выгибается, стонет и жмурится, несильно дёргает руками. Он опаляет дыханием ее шею, Лили сладко стонет и кончает, дрожа всем телом. -Умница – проговаривает очень низко он, пальцами касается ее входа, но не вводит, дразнит. Она смотрит на него через плечо. Он потихоньку вводит пальцы до первой фаланги. - Больше – несильно двигает бедрами девушка, стараясь насадиться, перевозбуждена. - Нельзя – Дориан больно шлепает ее по бедру - Хорошо проси – кусает за ее плечо. Лили вздрагивает и сглатывает, тихо говорит – Пожалуйста, введи больше – проговаривает она. - Вот так – он вводит пальцы полностью, медленно двигает ими внутри нее. Она довольно выдыхает, прикрывает глаза, приоткрывает губы. Мужчина мучительно медленно двигает пальцами и не больно покусывает ее плечо. - Быстрее – девушка мелко дрожит, тяжело дышит. Дориан ухмыляется и двигает пальцами чуть быстрее - Ещё – тихо стонет и снова насаживается, на что получает шлепок. - Проси - говорит прямо ей на ушко и касается его губами. - Пожалуйста, Арно… – у нее голос дрожит. Мужчина двигает пальцами быстро, а она сладко стонет, на ладонях оставляет следы от своих ногтей. Другой рукой он снова начинает массировать клитор, на что она громко стонет, выгибается дугой, снова дёргает руками. Арно дышит ей на ухо и продолжает работать пальцами. Немой стон на ее губах, кончает и голову откидывает ему на плечо, ноги подкашиваются. Он вытаскивает пальцы, придерживает ее. - Специально напротив зеркала поставил? – Лили рвано дышит, проводит языком по губам. - Да, а сейчас смотри в зеркало – Арно вытирает пальцы салфеткой, подходит к ней и пристраивается, дразнит, водя членом по ее лону. - Нет – девушка чуть мотает головой. - Умоляй, проси, унижайся, как хочешь выпрашивай, но пока ты не будешь смотреть в зеркало я не войду в тебя – кусает ее между плечом и шей. - Не хочу я в зеркало смотреть – смотрит куда угодно, но не на зеркало, трется о него - Войди в меня пожалуйста. - Я же сказал если не будешь в зеркало смотреть, то вообще не войду и да, проси лучше – ждет и не дает ей тереться о него. Девушка недовольно смотрит на него через зеркало, мнется и краснеет - Папочка трахни меня, пожалуйста. - Молодец – Дориан плавно и полностью входит в нее, медленно двигается - Нравится ощущать вместо пальцев член, а? – держит ее за бока. Девушка кивает, приоткрывает рот и сладко-сладко стонет от каждого его движения. Мужчина глянул в зеркало, нравится ее вид: растрепанные волосы, чуть покрасневшая и влажная от пота кожа. Он двигается быстрее, уже на пределе. Лили прикрывает глаза и пытается двигаться навстречу. Арно не препятствует ей и ухмыляется на ее действия. Девушка мелко дрожит и чуть ли не кричит от удовольствия, запрокидывает голову. Он берет быстрый темп и рычит ей на ухо. - Господи ощущать тебя в себе таак хорошо – после каждого слова стонет и двигается на встречу, ноги дрожат. - Рад это слышать – запыхавшись, отвечает он и стонет, насаживает полностью. Лили протяжно стонет его имя, жмурится, сжимает его и снова кончает. Мужчина сдавленно и хрипло стонет, изливается в нее, заполняя собой до краев. Девушка еле стоит и переводит дыхание. Дориан выходит из нее и развязывает ее руки, берет на руки и бережно укладывает на кровать, накрывает ее одеялом. Она устало вздыхает, прикрывает глаза, сразу засыпает. А Арно убирает все то, что они натворили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.