Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот тебе и вечеринка. Предупреждение: секс в нетрезвом виде.

Настройки текста
Арно и Лили пригласил на свое день рождения их общий друг – ассасин в зеленом. И так проводят они время до полуночи, и, конечно же, все не обошлось без алкоголя. Пара помогла их другу дойти до дома, а сами направились дальше восвояси. Еле как, взойдя по лестнице и дойдя до комнаты, входят Лили и Арно. Они держатся за руки и громко пьяно смеются. Дориан, шатаясь, снимает обувь и пытается расстегнуть пуговицы на своем мундире, но выходит это плохо. Девушку немного заносит, но у нее получается устоять на ногах. Затем она смотрит на мужчину, и начинает помогать ему с пуговицами. Он пьяно смотрит на нее и принимает ее помощь. Потом Де Гроссо принимается за свой мундир, снимает и швыряет куда-то на стул. Арно еле снимает мундир, чуть не запинается о собственную ногу и кидает мундир куда-то на стол. Девушка вспоминает, что где-то припрятала бутылочку вина, роется в полках письменного стола и находит бутылку. - О, смотри что нашла – показывает она бутыль своему мужу. - А давай-ка сюда – мужчина усаживается в кресло и говорит заплетающимся языком. Лили открывает бутылку и идет к нему, по пути она почти спотыкается о ковер, пьет с горла, а потом передает ему бутыль. Арно забирает из ее руки алкоголь и делает три больших глотка. Она садится к нему на колени и обвивает шею мужа одной рукой. Он загребает ее одной рукой в объятия, уже достаточно пьян. Девушка тычется носом ему в шею и забирает у него бутылку. Дориан смотрит на нее, а потом пьяно целует. Она чувствует вкус вина на его языке, но все же отвечает на поцелуй и пытается вино не пролить. Оба уже сильно пьяны, она кое-как ставит бутылку на кофейный столик, а он подхватывает ее под бедра и, шатаясь, несет к кровати. Лили держится за его плечи и в душе молится, чтобы он не упал. Арно валится с ней на постель и дает оседлать себя, а заодно шлепает по заднице. Девушка охает и пьяно улыбается, она понимает чего он хочет. На нем ерзает и смотрит пьяно, но так расслаблено, его рубашку расстегивает, и грудь крепкую оглаживает. Дориан быстро возбуждается, мнет ягодицы возлюбленной и довольно мычит. Она тихо стонет, продолжает гладить его плечи, грудь и пресс, так же ерзает. А мужчина завелся не на шутку, не церемонится, срывает ее рубашку и в сторону швыряет. Лили сразу принимается снимать его низ с бельём и про себя не забывает, проводит языком по его шее, усаживается на него снова и трется. Ему так приятно и так не терпится, гладит любимую по бедрам. От этих прикосновений кожа горит и ей самой не терпится, она аккуратно и медленно насаживается на его ствол. Мужчина мутным взглядом смотрит на свою жену и снова ей прилетает шлепок по ягодице. Она кусает губу и в ответ на него смотрит, рукой на его бедро опирается и медленно начинает двигаться. Арно несдержанно стонет и чуть откидывается на постель. Де Гроссо слегка сжимает его в себе и тихо стонет. А он насаживает ее еще глубже и снова стонет. В ответ девушка слегка прогибается и стонет, выгибает брови и прикрывает глаза. Дориан еще раз так ее насаживает, не затыкается и стонет ещё громче. Стонет она слаще карамели, приоткрывает губы и ещё раз стонет. Дориан смотрит на любимую, и его пьяный мозг думает, как же его жена красива. Девушка голову откидывает, старается быстро двигаться, громко так стонет. А он стонет и стонет, но из-за алкоголя начинает в дремоту проваливаться. Со временем Лили замедляется, снова сжимает его, чтобы заменить отсутствие скорости. А этот алкаш уже дремлет. - Да ну я устала… Бля, Арно, не спим – она смотрит на него и по груди несильно бьет. Он резко распахивает глаза, переворачивает Лили и начинает хаотично двигаться. Де Гроссо стонет протяжно, прогибается как кошка и за его плечи хватается. Дориан мажет губами по ее шее, тихо стонет ей на ушко, ускоряется до бешеного ритма. Девушка прижимается к нему в плотную и задевает его грудь своей, сладко стонет и кончает крупно дрожа. Ему мало, он все еще толкается и через пару минут кончает в нее. У обоих кожа блестит от пота и оба часто дышат. Арно уже выдохся и из-за алкоголя сразу засыпает, немного придавив ее. Лили пытается выбраться из-под него, но все тщетно и приняв свою судьбу, она вскоре засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.