ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятная неожиданность. Предупреждение: оральный секс, дэдди-кинк.

Настройки текста
Наша пара взяла небольшое задание, чтобы развеяться. Оно оказалось быстрым и не пришлось особо заморачиваться. Им удалось быстро скрыться и наконец можно расслабиться. Остановились на высокой крыше, Арно дыхание выравнивает и капюшон снимает, по волосам рукой проводит и на возлюбленную смотрит. А она смотрит в ответ и в ее взгляде чертики пляшут. Тоже капюшон снимает и медленным шагом подходит к своему мужу. - А сейчас я тебе сделаю очень хорошо – на самое ушко ему говорит и вжимает в стену. - Только если, потом я сделаю, тебе очень хорошо – глянул на нее и улыбается. - Не сомневаюсь, папочка – знает, что ему это очень нравится. Ухмыляется и разбирается с его низом, прикусила губу и снимает свои перчатки. Затем мундир и пояс расстегивает, медленно опускается на колени. Он наблюдает за ней и не прекращает улыбается, ее мягких волос касается. Девушка губами мажет по головке, потом кончиком языка по длине, при этом смотрит на него так пошло. Не менее пошло смотрит на нее, губы приоткрывает и тихо выдыхает. Она вылизывает его словно леденец, кончиком языка в уретру тычется, держится за его бедра для удобства. Арно тихо стонет, по голове ее гладит и губу кусает. Только головку заглатывает, а дальше не берет, мычит, показывая, как ей так нравится. И он снова тихо, но так красиво стонет, не торопит ее и приятно очень. Лениво посасывает, но языком работает, смотрит на его реакцию. - Знаешь, на тебя посмотреть достаточно и уже кончить хочется – стонет Дориан, смотрит на нее, очень-очень нравится ее вид, но ему хочется больше. - Рада это слышать, папочка - заглатывает больше, медленно головой двигает. Мужчина стонет ещё, доволен, ее «папочка» возбуждает ещё больше. А теперь она быстро начинает двигать головой. По крыше разлетаются хлюпающие звуки, по подбородку слюна течет, а потом всю длину заглатывает. Дориан не сдерживает стоны, то слаще, то выше, брови сводит к переносице, ему приятны эти звуки. Лили быстро головой двигает, да и в правду он вкусный такой. Он так сладко и протяжно стонет, ее волосы сжимает, изливается ей в рот и не позволяет отстранится пока она не проглотит все. Девушка подчиняется и глотает все, а затем смотрит на его лицо и в это же время в ее голове мелькает «о боги он так прекрасен». Улыбается ей, да она хорошо постаралась, тянет ее за руку на себя заставляя встать. Притягивает ее и целует, попутно пуговицы на ее мундире расстегивает. Лили отвечает ему, мычит, громко причмокивает, заодно помогает ему с пуговицами. Дориан углубляет поцелуй и тихо рычит ей в губы, ее штаны приспускает. - А ты сегодня игралась с собой? – в самые губы шепчет ей. - Игралась и представляла, как папочка выебет меня и как мне будет хорошо – говорит это без стеснения, огонь в глазах пылает - Папочка выеби меня. - Тебе будет очень хорошо - улыбается, поражен что она так говорит. Разворачивает ее спиной к себе и теперь он возлюбленную в стену вжимает. Ее ягодицы мнет, звонко шлепает и сразу наполняет собой все ее нутро. А Лили в ответ сладко стонет и оттопыривает зад. - Так приятно чувствовать тебя и то, как ты заполняешь всю меня - сжимает руки в кулаки, потихоньку сама начинает насаживаться. - Рад, что тебе нравится - выдыхает, ее ягодицы так и гладит, глубоко, медленно двигается. Девушка стонет и смотрит на него через плечо, чуть сжимает его внутри, а ей все мало. - Отхлестай меня папочка – немного умоляюще просит она. - Все для тебя – улыбается на просьбу, а затем шлепает ее, все сильнее и звучнее с каждым разом. А Лили только довольна, насаживается на его ствол еще быстрее, ей так хорошо, что прогибается как кошка. Он быстрее двигается и ещё сильнее ее хлещет. Закатывает глаза от удовольствия, громко стонет и снова сжимает его. Дориан на это низко стонет, а затем рычит и ещё быстрее глубже и резче двигается. - Кончи для меня, милая – произносит Арно у нее над ухом, низким голосом, затем так же низко стонет. Содрогнулась всем телом от его голоса, сдавленно стонет и ловит оргазм, сжимает так что нельзя двигаться. Низкий рык от этого, выходит из нее и кончает на ее ягодицу. Она чувствует, как по ягодице растекается вязкая жидкость. Арно заботливо оттирает ей свои следы, а потом приводит себя в подобающий вид. Лили повторяет за ним, но медленнее. Мужчина подождал ее, а потом тянет за собой уводя оттуда домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.