ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приставучий тамплиер. Предупреждение: грубый секс.

Настройки текста
И опять нашу пару отправляют на званый вечер. Они входят во дворец, в нужный зал, затем кивают друг другу и расходятся в разные стороны. Им нужно найти тамплиеров и их союзников, затем устранить их не привлекая внимания. Девушка продвигается плавной и ровной походкой к небольшому столу с различными закусками и напитками. На ней черное, бальное платье из атласа и шелка, такие же перчатки, волосы убраны в аккуратную прическу. Она берет бокал шампанского и улыбается рядом стоящими. Затем заводит легкую беседу с первым попавшимся человеком. На счастье ей, это оказывается один из тамплиеров. Этот мужчина приглашает ее на танец, и Лили приходится согласиться на это, так как может раскрыть себя. В душе ей вообще не хочется его касаться и что-либо делать. Тем временем Арно с другого конца зала наблюдает за ней. Внутри у него мешаются чувства, от ревности до отвращения к тому человеку, что танцует с его любимой. После того как танец заканчивается, этот тамплиер уводит Лили куда подальше от шума и гостей, и не слушает протесты девушки. Дориан это видит и спешит за ними, внутри него начинает закипать злость. Следующее, что видит Арно – как этот мужчина притягивает к себе его девушку и целует ее. Лили его отпихивает, и видит рядом с собой Арно, который, не медля, зарезает скрытым клинком этого тамплиера. А затем спрятал тело, чтобы не быть пойманным. Его лицо сейчас выражает гнев вперемешку с ревностью. Дориан хватает возлюбленную за руку и уводит оттуда, но не забывает про задание. Подходит к нужному столу, наливает в бокалы с вином аконит и быстро уходит оттуда вместе с ней. Он все еще очень зол, быстрым шагом направляется в безлюдное место в саду. Лили еле успевает за ним и чуть ли не спотыкается из-за подола платья. Понимает, что сейчас будет не очень хорошо. Дойдя до того самого места, Дориан зажимает ее между собой и столиком, затем хватает за шею, грубо и жадно целует. Не жалеет и кусает ее губы до крови. - Ты только моя, – рыча, произносит Арно. Гнев и ревность кипят в нем, из-за чего он тяжело дышит. - Я всегда была твоей. Мне пришлось идти у него на поводу, чтобы не раскрыть себя, – говорит уверенным голосом девушка. Да, ей страшно видеть такого Дориана, но она прячет свой страх за маской уверенности и спокойствия. - Больше вообще не буду соглашаться на такие задания, а еще я сейчас накажу тебя, – он снимает свой шейный платок и туго завязывает им ее руки. Девушка подчиняется ему и ничего не говорит, она готова принять все, ведь действительно провинилась перед ним. Тем временем мужчина разворачивает ее, заставляя опереться на стол, задирает юбку платья и приспускает ее белье. Она внимательно следит за его действиями, вся в ожидании что будет дальше. Арно большими ладонями оглаживает ягодицы возлюбленной, а затем звонко и больно шлепает одну. Де Гроссо вздрагивает от болючего шлепка, но старается не издавать звуков. По округе раздаются отголоски звонких шлепков. Дориан добившись красной, горящей кожи вновь оглаживает ягодицы и резко вводит два пальца. Лили дергает руками от неожиданности и шипит, ей немного неприятно. Мужчина внимательно смотрит на ее реакцию и крепко держит за бедро. А затем добавляет третий и начинает ими двигать в ней. Она тихо скулит от ощущения заполненности и полностью лежится на стол. Он двигает пальцами в среднем темпе, прокручивает ими внутри и раздвигает ее стенки. Из ее груди вырывается тихий стон, она сжимает кулачки и царапает кожу ладоней. Вдоволь поиздевавшись таким способом над ней, Дориан вытаскивает пальцы и вытирает их о нижнюю юбку ее платья. Разбирается со своим низом, не церемонится и резко входит во всю длину. Лили вскрикивает и хнычет, случайно сжимает его в себе. А он не жалеет ее, грубо и медленно насаживает на свой член; рычит и сдавливает ее бока до синяков, переходит на резкие и глубокие толчки. - Я сделаю так, чтобы ты хотела только мой член и ничей более, – низко произносит мужчина и отвешивает ей звонкий шлепок. Девушка мечется под ним и не знает куда деться, сдавленно стонет и жмурится. Мужчина очень груб с ней, переходит на быстрый темп и трахает ее не жалея. Лили кусает губу до крови лишь бы не издать ни звука. Дориан рычит и иногда отвешивает ей шлепки, а глаза его почернели от ярости. Со временем он немного выдыхается и замедляется, просовывает руку к ее клитору и начинает медленно массировать. Лили тихо стонет отзываясь на его действия, чуть расслабляется, на языке чувствуется металлический вкус крови. У Арно все еще есть остатки ярости, и он захотел вновь над ней поиздеваться. Он толкается медленно, но глубоко, а массирует клитор еще медленнее. Она вся изнывает и хочет поскорее достигнуть пика. - Арно пожалуйста, хватит мучать, дай мне кончить, – с мольбой в голосе просит она. - Терпи, твое наказание еще не окончено, – и снова он очень больно шлепает ее за эту просьбу. Девушка болезненно стонет и утыкается в свои предплечья. Арно продолжает издеваться над ней, играет с темпом и глубиной. Она уже плакать готова от этого всего, но держится до последнего. Дориану быстро это быстро наскучило, он решает больше не томить ее и дать ей то, что она так хочет. Ускоряется до быстрого темпа, уже не сдерживает стоны и массирует ее клитор быстрее. Лили задыхается от ощущений и стонет на выдохе, сильно в спине прогибается. Оба уже на пределе, мужчина двигается хаотично и быстро, слышны его тихие рыки и шлепки кожи о кожу. Она содрогается всем телом, мышцы сокращаются и кончает с его именем на губах. Его плотно обхватывают ее стенки и ему этого хватает, еле успевает выйти и изливается ей на ягодицу. Де Гроссо лежит полуживая и до сих пор отходит от оргазма, а Арно наблюдает как вязкая жидкость стекает по ее ноге. Он достает платок, который носит для таких случаев, стирает все начисто и приводит себя в порядок. Затем развязывает ей руки и помогает ей подняться со стола. Девушка медленно приводит себя в порядок и слегка дрожащими руками старается заправить обратно выбившиеся пряди волос. - Надеюсь, ты усвоила урок и больше такого не повторится. А то в следующий раз будет еще хуже, обещаю, – строгим тоном, словно ментор, говорит Дориан. А ей остается лишь кивнуть в ответ, этот случай она запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.