ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кухня. Предупреждение: тихий и оральный секс.

Настройки текста
Лили не спится. Глубокая ночь окутывает все вокруг, а свеча одиноко догорает на столе. Арно до сих пор не вернулся с задания, а девушка лежит и думает, когда же он придет. Во время раздумий, ее живот предательски заурчал и теперь понятно, что заснуть ей не точно удастся. Девушка с тяжелым вздохом поднимается с нагретой постели, надевает любимый шелковый халат и тихими шагами плетется на кухню в кафе. Вокруг тихо и никого нет, а тьму рассеивает тусклое пламя свечей по всему залу. Девушка наконец добралась до кухни и бродит по ней в поисках чего-нибудь съедобного. С трудом она нашла кисточку винограда и принимается ее уплетать. Вдруг мимо входа в кухню что-то промелькнуло, что, конечно же, не осталось не замеченным. Краем глаза она заметила это «нечто», что ее напрягает. На кухню вошел Арно, а Лили застыла с удивлением на лице, держа в руке виноградину, которую собиралась съесть. Она растерянно хлопает глазами, так как не ожидала, что ее поймают, а мужчина лишь мягко улыбается с реакции возлюбленной. - Это…очень неожиданно, – тихо говорит девушка, прерывая тишину. - Действительно, увидеть тебя на кухне посреди ночи, – не прекращая улыбаться, Дориан подходит к ней, забирает у нее из руки виноградину и съедает ее, – А виноград сладок, но я уверен, ты будешь слаще, – он подхватывает жену под бедра и садит на ближайший свободный кухонный стол. - Арно Дориан, ты сдурел? А если нас поймают? – тихо, но с возмущением произносит Лили и ладошками толкает возлюбленного в грудь. - А ты не шуми, тогда не поймают, – Арно игриво улыбается и оглаживает девичьи бедра. - Почему тебя так тянет на риск? – заглядывает в его карие глаза в ожидании ответа. - Ощущений больше, да и осознание того что могут поймать, только больше возбуждает, – он проводит носом по шее возлюбленной, снимает перчатки и откладывает их в сторону. Затем раздвигает ее ноги и задирает халат вместе с сорочкой. Лили снимает его капюшон, рассматривает лицо напротив, а затем затягивает его в сладкий и медленный поцелуй. Мужчина же охотно отвечает на поцелуй, делает его глубже и требовательней. Она успевает расстегнуть пару пуговиц на его мундире, прежде чем Дориан медленно опускается на колени. Он раздвигает ее ноги шире, смотрит на нее и облизывается, будто сейчас он будет есть самый вкусный десерт. Девушка смотрит в ответ, легко проводит рукой по его каштановым волосам, его вид и действия начинают возбуждать. Он проводит языком по ее лону, затем языком нежные складки раздвигает, будто пробует ее сполна. Лили кусает губу и старается не издавать звуков, но это получается плохо. Из нее вырывается громкий и судорожный выдох, и она смотрит на Дориана, изогнув брови. А мужчина смотрит в ответ, и глаза его горят огнем и похотью. Он посасывает клитор, при этом слышно его причмокивание и тихое мычание. На этом он не останавливается и языком проникает в ее теплое нутро. Девушка тихо мычит и шумно сглатывает, сжимает в кулак копну его волос. Арно придерживает ее за бедра и двигает языком внутри нее. По ее телу будто проходит разряд тока, и она прогибается, судорожно вдыхая воздух. Ему нравится такая реакция, он продолжает работать языком и большим пальцем начинает массировать клитор. Она затыкает рот обеими руками, из ее груди рвется очень тихий и сдавленный стон. Арно понимает, что она скоро словит оргазм, поэтому массирует быстрее и вылизывает ее, издавая негромкие хлюпающие звуки. Лили еле как сдерживает стоны и кончает. - Умница, – еще раз целует ее клитор, поднимается и разбирается со своими штанами. Кое как придя в себя, она понимает что это еще не все, ну и очень надеется что их не поймают. Арно тем временем пристраивает, смотрит на ее слегка блестящее от пота лицо и плавно входит в разгоряченное тело. Девушка кладет руки ему на плечи и прижимается к нему. Мужчина медленно двигается в ней и шумно дышит, так и хочется застонать от тесноты в ней, но он сдерживает себя как может. Лили тихая очень, слышно только ее частое дыхание. Он не медлит и постепенно ускоряется, шепчет возлюбленной на ушко о том, как сильно ее любит и всякие нежности. Ее сердце тает от этих слов и пылает еще большей любовью к нему. Тело к телу, сбитое дыхание и слова о любви. То что нужно посреди ночи. Их надолго не хватает, оба уже пределе и их головы заполняют мысли о том, как бы быстрее достигнуть разрядки. Арно двигается хаотично и быстро, тихо рыча, а девушка кусает указательный палец и снова давит в себе стоны. Он помогает ей достичь пика первой, а потом уже следом за ней изливается на внутреннюю часть бедра возлюбленной. Им повезло и на этот раз, они смогли остаться незамеченными. Дориан бережно стирает с ее кожи вязкую жидкость и поправляет свой низ. - Пойдем спать, – Лили улыбается устало, но так счастливо. - Конечно, любовь моя, – тепло улыбается в ответ жене, подхватывает ее под бедра и несет в обратно комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.