ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отвези меня на море. Предупреждение: секс в воде.

Настройки текста
Лили стоит перед окном с чашкой чая и размышляет о чем-то. Дориан в это время разбирает какие-то бумажки на столе. Сегодня по-осеннему пасмурно, хоть и лето на дворе, льет дождь как из ведра. Выходить никуда не хочется. Дома слишком тепло. Она наблюдает как по стеклу одна за другой, скатываются капли воды. - Арно, - тихо зовет его девушка и отпивает из чашки чуть остывший чай. - Да? – отзывается ей так же тихо, затем смотрит на нее и подходит со спины, – Ты что-то хотела? - Да, отвези меня на море, пожалуйста, – девушка слегка опирается на него, – Туда, где солнце греет. - Что ж, весьма неожиданный запрос. Я обязательно его осуществлю, обещаю, – улыбается он, обвивая руками ее за талию и прижимая к себе. - Спасибо тебе, – тепло разливается по ее телу, от головы до пят. После этого момента проходит пара недель. Арно возвращается домой, и к его счастью Лили оказывается там. - Я исполняю твою просьбу. Собирай вещи, завтра утром отправляемся в Марсель. И да сообщил Совету, – сразу с ходу заявляет мужчина. - О боги ты… - она в ступоре и ничего сказать в ответ не может, – Арно ты лучший, – влетает в него и крепко обнимает, радостно пищит в его плечо. Он хихикает с ее реакции, обнимает в ответ. Вскоре она отлипает от него и радостная пошла, собирать вещи. Как и сказал Дориан, утром пара отправляется в Марсель. Ехали они до него несколько дней и вот, встретил их не слишком большой портовый город. Здесь непривычно тихо и мало людей. Дориан заранее позаботился о ночлеге. Как только они приехали, то сразу направились в гостевой дом, а затем в свою комнату. Оба уставшие после дороги сразу ложатся отдыхать, а в итоге засыпают. На следующий день они прогуливаются по городку, изучают все и вся. Под вечер Лили уговорила своего возлюбленного сходить на безлюдный пляж. Пошли они не зря. Там так прекрасно, закатное солнце уходит за горизонт, и его лучи красиво освещают водную гладь. Шум воды, легкий и освежающий бриз – то, что нужно. Девушка расстилает плед на теплый, еще не успевший остыть песок. Арно садится на него и наблюдает за своей любимой. Лили же в это время снимает свою одежду и идет нагой искупаться в море. - Не хочешь присоединиться? – спрашивает девушка и стоит к нему в пол-оборота, ожидая ответа. - Чуть позже, – мужчина осматривает прекрасное тело Лили от пят до макушки и провожает ее взглядом к морю. Вскоре он, конечно же сам разделся и присоединился к мирно плавающей жене. Они как дети, хихикают и брызгаются, гоняются друг за другом и заливисто смеются. Затем Арно хватает визжащую ее и валит обоих в воду. Лили выныривает и откашливается, отходит от него. - Какого черта?! Бля Арно, – она трет глаза и еле перестала кашлять. Но вместо того, чтобы ей ответить что-то и слушать ее возмущения, он затыкает ее жарким поцелуем. Девушка не ожидала этого и растерянно хлопает глазами, а он продолжил начатое, делая поцелуй все глубже и глубже. И все-таки она ему отвечает и жмется к крепкому телу. Мужчина притягивает ее к себе ближе и подхватывает под бедра. Лили обвивает руками его шею и заглядывает ему в глаза. - Неужели здесь? – говорит она, изогнув бровь. - Именно, - улыбается он, а в глазах его загорается огонек похоти. Затем мужчина медленно входит наполовину в нее и заставляет ее обвить ногами его талию. Она прижимается своим лбом к его и выдыхает ему в губы. Входит до конца и немного ждет, а затем начинает медленно двигаться. Девушка тихо стонет и мажет губами по щеке возлюбленного. - Мм, можно быстрее, пожалуйста, – полу шепотом говорит она. А Дориан лишь низко стонет на ее просьбу и старается взять средний темп, но из-за воды это оказалось чуть труднее, - Да, папочка, - улыбается, знает, что это действенный способ, чтобы завести Дориана больше постанывает ему на ухо. - Еще раз так скажи, – на этот раз ему сорвало крышу, он буквально рыкнул и сорвался на быстрый темп. - Мм…Папочка… – выгибается девушка как кошка, впивается в его плечи отросшими ногтями и из нее рвется сладкий стон. Теперь он стонет на ушко возлюбленной, крепко держит за бедра и кусает свою нижнюю губу. Лили пытается насаживаться, не сдерживая стоны, и жмется ближе к мужу. Он насаживает девушку по самое основание, прижимает ее горячее тело ближе, хотя куда уж ближе. Она жмурится и стонет так, что возможно слышно на соседних пляжах. Арно в ответ протяжно стонет и уже не контролирует себя, переходя на бешеный темп. Лили не успевает дышать, сдвигается брови к переносице, стискивает зубы. - Черт… если ты… блять… простонешь так... ещё раз, – стонет девушка на выдохе и кусает мужа за плечо. Дориан шипит от укуса, а затем рычит и продолжает беспощадно трахать. Она оставляет красные полосы от ногтей на лопатках, стонет ему в плечо. Впился в девичьи бедра до синяков, укусил возлюбленную за основание шеи, а затем прошелся языком по укусу. Лили протяжно стонет прямо над его ухом, сильно сжимает его между ног и кончает, мелко дрожа несколько секунд, потом промычав и расслабляется. Дориан еще несколько раз толкнулся, закатил глаза и кончил со сладким стоном. Девушка дышит ему в шею и водит по ней носом, затем зарывается рукой в его волосы. Он приходит в себя, выходит из нее и, продолжая ее держать, идет к берегу. Лили обвивает его всеми конечностями и немного устало прикрывает глаза. Мужчина бережно кладет ее на плед и садится рядом. Затем достает из сумки полотенце и обтирает ее тело. - Спасибо тебе за все то, что ты делаешь для меня, – улыбается ему девушка, усаживается и оставляет на его губах мягкий чмок. Сердце Дориана тает от этих слов. Он притягивает ее к себе и целует, затем подминает под себя. Кажется, будет продолжение «веселья», только уже на песке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.