ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оливковый сад. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Попасть в сады Прованса крайне редкая возможность, особенно для ассасинов. Лили удалось вытащить Арно из Парижа. И вот наконец она исполнила свою маленькую мечту – побывать в оливковом саду. Девушка, держа Дориана за руку, тянет за собой, а лицо ее выражает радость и счастье. Арно рад видеть ее такую, для него это не частое явление. Он любуется не только своей женой, но еще и красивыми видами, что открывает перед ним Прованс. - Это чудесное место, спасибо что привела меня сюда, – говорит мужчина с теплой улыбкой. - Рада, что тебе нравится. Всегда хотела побывать здесь, это как маленький кусочек Греции, – улыбается ярко как солнце, она напоминает ему ребенка. - Из твоих рассуждений понятно, тебе ведь Греция нравится, не так ли, любовь моя? – он осматривает все вокруг, иногда касается листочков оливы. - Именно. В детстве много читала об этом удивительном месте, о их богах и культуре, это очень привлекает, – рассказывает Де Гроссо с упоением и неким огоньком интереса. - О богах значит…Тогда осмелюсь назвать тебя Афродитой во плоти, – в его голосе слышно восхищение. - Мм, а ты тогда Аполлон. Такой же красивый, светлый и горячее чем само солнце, – ничуть не льстя, говорит она. Дориан лишь улыбается на эти слова, а затем притягивает и целует возлюбленную, так страстно, словно ее вечность не видел. Лили отвечать на поцелуй не успевает, но этим она делает его слаще и тягучее, как карамель. Прижимает его к случайному дереву, а он продолжает напирать на нее в поцелуе. Еле как отстраняются друг от друга, и все-таки он смог пробудить в ней желание, которое говорит: «только здесь и сейчас». Ее не заботит то что их могут поймать, хотя кто их поймает, здесь сейчас никого нет. Она начинает расстегивать пуговицы на его рубашке с высоким горлом, а потом припадает губами к его шее. Не стесняется в действиях и целует, ставит отметины по-всякому. Дориан же ей не мешает, ему приятны эти ощущения и даже то, что сейчас она берет на себя роль ведущего. В это время девушка приступает к самому любимому для нее – кадык. Она касается кадыка языком, но затем смачно проводит им по нему, потом слегка прикусывает кожу вокруг и завершение ставит на кадыке болезненный и темный засос. Лили еле отлипает от шеи возлюбленного и смотрит на свою работу, она определенно довольна. Девушка чувствует своим бедром, что сумела таким способ завести его. Заглядывает в его теплые, карие глаза и читает в них: «дай мне то, чего я так хочу». И она выполняет это. Дориан же, все это время стоит, не шелохнувшись, и только наблюдает за ее действиями, которые ему нравятся. Девушка уже сидит передним на коленях и приспускает его низ, выпуская возбужденный орган. Он предвкушает и томительно ожидает то, что будет дальше. Она обхватывает ствол рукой и проводит несколько раз, заодно размазывает капельку естественной смазки. Мужчина внимательно смотрит на ее лицо и гладит по мягким, местами золотистым от солнца волосам. Лили кладет руки ему на бедра, самым кончиком языка проводит по всей длине члена, а затем уже смачно и переходит на головку, мажет губами по ней. Поднимает на него взгляд, а тот так и продолжает смотреть на нее. Он так хорош сейчас, пара прядей выбилась из хвоста, его лицо блестит от испарины и слышно тяжелое, шумное дыхание. Такому ему она готова подчиняться, но не сейчас, медленно она вбирает половину длины и так же медленно двигает головой. Дориан тихо мычит от ощущения влажного языка, не может прекратить смотреть на нее, а взгляд его горит страстью и огнем желания. Ему так и хочется толкнуться в горячий рот, чтобы больше взяла, но сдерживается. И все же она берет больше и опять же так медленно, словно наслаждается вкусом и самим процессом. Он уже не сдерживается и аккуратно толкается в горячий и влажный рот, при этом тихо постанывая. Девушка смотрит на него и тихо мычит от того, как ей нравится его вид. Слюны много появилось, что начинает потихоньку по подбородку стекать, не забывает языком работать. Дориан смелеет и запускает в ее волосы уже вторую руку и немного давит ей на голову, намекая на то, чтобы она ускорилась. Лили слушает его и принимает все до самого конца, начинает двигать головой быстрее, издавая хлюпающие звуки. Мужчина был и так на пределе, но эти звуки завели еще больше, да так что он изливается ей в рот. Девушка сглатывает все до последней капли, отстраняется и облизывается глядя на него. - Знаешь, это выглядит одновременно пошло и красиво, – Дориан держит ее за подбородок и тянет на себя. Лили поднимается, цепляясь за него, и впивается в его губы жадным и требовательным поцелуем. Он подхватывает инициативу и отвечает ей тем же, но только с большим напором. Меняет их местами и вжимает ее в дерево, которое было позади него. На языке чувствует свой вкус, и он буквально дуреет от этого, через силу разрывает поцелуй и поворачивает любимую спиной к себе. - Наполни меня уже наконец, – девушка прогибается, терпеть уже не может, - Я так хочу, чтобы ты ещё и кончил в меня, – еще немного, и она поплывёт от возбуждения. - Блять, – от этих слов крышу срывает, - Лили Дориан, кто бы мог подумать, что ты такая горячая, да еще и развратная, – он не входит в нее, а только членом по лону водит, дразнит и играет. - Когда это я успела твою фамилию взять? – она кусает губу и несдержанно стонет, глаза прикрывает, - Когда мы кольцами обменялись, хоть и не официально конечно, - улыбается на ее слова, огонь желания пылает и обжигает изнутри. Мужчина аккуратно входит в податливое тело, не сдерживает громкий, но наполненный желанием стон. Лили так громко, показывает, что очень хотела его, смотрит на него через плечо, сжимает его внутри и улыбается так пошло. Мужчина шипит от узости и жара, водит ладонями по упругим ягодицам, шлепает их и начинает двигаться плавно и постепенно ускоряться. Отзывается ему сладкими стонами на шлепки и на каждое его движение, локтями опирается на дерево, голову запрокидывает, и затылком касается его плеча. Дориан рычит ей на ухо и снова шлепает по заднице. Возлюбленная распаляет его больше и больше, он то ускоряется, то замедляется, постоянно в ее бедра врезается. Лили громко и высоко стонет, шепчет ему, как сильно хочет его, как ей хорошо. - Черт, ты так хорош, прошу быстрее, сильнее, глубже, – от нее сыпется просьба за просьбой, стон за стоном, двигается ему на встречу. Арно выполняет ее просьбы, наращивает темп и немного грубее стал, несдержанно стонет и рычит. Из нее льются нескончаемые стоны, сжимает его в себе и прогибается, ногтями впивается в ладони. - Ещё, ещё, я… – не договаривает Лили и снова стонет. А он стонет каждый раз, когда входит в нее и врезается в бедра. Перешел на бешеный темп, громко стонет и почти задыхается. Девушка брови выгибает, срываясь на громкий, протяжный стон, жмурится и ловит сильный оргазм. - О боги… – единственное что он успел сказать, делает несколько глубоких толчков и бурно кончает в нее, при этом очень громко стонет ей на ухо и напрягается всем телом. Оба еще долго приходят в себя, еле-еле приводят друг друга в порядок и на трясущихся ногах, идут в гостевой дом, по дороге ничего друг другу не говоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.