ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы должны снова отправиться на званый вечер. Предупреждение: оральный секс, мастурбация.

Настройки текста
Лили буквально врывается в комнату и ищет взглядом Дориана. Он же встречает ее взглядом полным удивления и негодования. - Арно, для нас есть задание! – еле выговаривает девушка из-за частого дыхания. - Не так быстро, отдохни для начала и расскажи по порядку, – мужчина становится напротив нее и кладет ей руку на плечо. - Мы снова должны отправиться на званый вечер, завтра, – уже более спокойно говорит Лили. - Думаю, ты помнишь, что я говорил насчет такого, – он негромко кашлянул. - Вот как, ну что ж, тогда вместо тебя Астор пойдет, – Де Гроссо пожала плечами. - Что? Нет! – Дориан схватил ее за локоть, - Не пойдешь ты туда, хоть с ним, хоть без. - Неужто не боишься от Совета пиздюлей получить. Я не буду рисковать своей задницей, а ты так и упирайся сколько влезет, - она дергает локтем и вырывается из его хватки, – Ревнуешь что ли? - Нет, не ревную, – он соврал ей, - Ладно, пойду я, – Арно похож на насупившегося ребенка. - Славно, – улыбается ему девушка, - Готовься, – кивает ему и выходит на террасу. Дориан тяжело вздыхает и раздражается на эту ситуацию, начав жалеть, что согласился, но все же принимает свою судьбу. На следующий вечер оба были готовы, и одеты как с иголочки. Они уже прошли в бальный зал, где находились множество гостей, лилась музыка и смех. Арно старается держать ее в близи, чтобы ничего не случилось. Но что-то снова идет не по плану, ох, как он ненавидит это. Ему приходится танцевать с какой-то молоденькой дамочкой, дабы сохранить конспирацию. А Лили в это время наблюдает из неприметного места, потягивая шампанское из дорого бокала. Видимо, эта самая дамочка не спешила отпускать Дориана, и потянула его в противоположную от Де Гроссо сторону. При этом она ведет себя как дитя и противно супится на отказы Арно. Лили это очень и очень не нравится, так что она решает следовать за ними. Внутри нее начинает все бурлить и кипеть от злости, она понимает, что чувствовал ее любимый в тот момент, когда увидел ее с тамплиером, ныне уже мертвым. Де Гроссо спокойным шагом проходит через толпу аристократов, которые даже и внимания на нее не обращают. Тем временем эта противная дамочка вывела Дориана куда подальше от чужих глаз. А он в душе молится, чтобы его любимая не убила эту особу, ну пусть надеется. Лили видит их издали и подходит ближе, она слышит, что происходит между ними. Дамочка упрашивает его поехать с ней, по ее словами в «шикарный особняк, в котором он забудет обо всем». Это не действует на Арно и тогда эта наглая дамочка, не смотря на то что у него кольцо на пальце, начинает виснуть на нем и лапать, где только достанет. Де Гроссо будто звереет, не церемонясь подходит к ним и хватает за волосы, а точнее наполовину парик эту особу и отшвыривает ее куда подальше на пол. Дориану стало страшно при виде такой возлюбленной и его ноги буквально вросли в пол, он не может с места сдвинуться и стоит как истукан. Тем временем глаза Лили наливаются яростью и она безжалостно избивает дамочку, за то что особа осмелилась посягнуть на то, чем Де Гроссо больше всего дорожит. Мужчина даже не двигается и не пытается возлюбленную остановить, и мелькает у него мысль, что все-таки женские драки самые страшные. Вдоволь избив ту дамочку, Лили обнажает скрытый клинок. - Если ты, подстилка всех аристократов, расскажешь кому-либо о произошедшем, то я найду и сверну твою лебединую шейку, – говорит Де Гроссо с металлом в голосе. На эти слова та закивала активно, мол, поняла-поняла. Лили отпускает ее и оставляет лежать на холодном паркете. Дориану же, просто истукану, дышать боязно, а возлюбленная глядит на него, затем резко хватает за руку и спешит вывести его оттуда. Пара отчиталась перед Советом и уже находилась у себя в покоях. Лили медленно снимает свое платье, опустивши голову и задумавшись о чем-то. Арно на нее изредка косится и не решается начать разговор. Но вдруг слышит тихий всхлип, и в этот момент, сердце Дориана разлетается на осколки. Он подбегает к ней и легонько трясет за плечи, а та закрывает лицо руками и не может смотреть на него. - Лили! Милая, посмотри на меня! – Арно убирает ее руки и стирает слезы с любимого лица. До него доходит, что это происходит из-за прошедшего вечера. Лили смотрит на него, но ничего не говорит, медленно приближается к его лицу и целует его такие манящие губы. Но поцелуй пропитан горечью, что Дориан ощущает всем телом. Оба прижимаются друг к другу так, что пространства не осталось, а поцелуй перерастает в более обжигающий и страстный. Мужчина подхватывает возлюбленную под бедра и спешит уложить на кровать. Она продолжает сминать его сладкие губы и тихо мычать. Он сдирает остатки одежды с обоих тел и валит ее на спину. Усыпает ее тело влажными поцелуями и Лили буквально плавится от того, как он нежен сейчас. Дориан аккуратно раздвигает ее ноги и устраивается между ними. Девушка же непрерывно наблюдает за ним, а его вид только больше заставляет мокнуть. Он же только раз глядит на нее и далее касается языком ее влажного лона. Слышит с ее стороны рваный выдох и продолжает водить языком по нежным складкам, аккуратно вводя в нее два пальца. Для Лили это неожиданно, и она непроизвольно сжимает его пальцы внутри. Арно продолжает двигать ими и раздвигает тугие, горячие стенки, одновременно посасывая ее клитор. Девушка извивается под этими ласками и услаждает его слух своими прекрасными стонами. Он то лижет, то посасывает и оставляет поцелуи, но не прекращает двигать пальцами. Влажные звуки и то, как возлюбленный мычит заводят еще больше и заставляют гореть. А он всем своим видом показывает, как ему нравится это занятие и какая же она вкусная. Чувствует, как Лили сжимает его пальцы сильнее с каждым разом и теперь активно ими двигает, а так же работает языком. А ей этого хватает, и девушка выгибается дугой, достигая оргазма со сладким стоном. Арно доволен свой работой, с хлюпаньем отстраняется и смотрит на возлюбленную, а про себя думает, как же она красива, особенно сейчас. Далее он целует ее медленно, специально растягивая удовольствие. Лили немного погодя отвечает ему, а от такой медлительности под диафрагмой все сладко ноет. Она валит его рядом, смотрит на его с прищуром и огоньками озорства в глазах. Ему становится интересно, что она задумала, но ничего не остается, как ждать. Де Гроссо рукой ведет по рельефному прессу все ниже и ниже, пока не достигает его члена. Обхватывает его ладонью и очень медленно, с нажимом проводит несколько раз по всей длине. С губ Арно срывается громкий выдох, и он сминает одеяло в кулаке. Лили продолжает водить по члену рукой, то медленно, то быстро, играясь. Девушка немного возвышается над ним и заставляет смотреть на себя, свободной рукой потянув в свою сторону за подбородок. Мужчина слушается ее и напрягается всем телом, уже готовясь кончить, но она все оттягивает момент. Дориан тихо стонет на ее ласку, а иногда и тихо скулит. Ей нравится слушать его голос, но и мучать его сейчас не хочет. Ускоряет движения руки, давая ему разрядку. Он изливается ей в руку с громким стоном слегка выгибаясь. Де Гроссо поднимается с постели, вытирает испачканную руку салфеткой и быстро возвращается под бок к любимому. Он вяло, но все же улыбается, загребает ее в теплые объятия и уже дремлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.