Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конная прогулка. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Пара лежит в обнимку на кровати и не думает ни о чем. Лили устроилась на плече возлюбленного и мягко поглаживает его по животу. Арно так приятно, и он буквально светится от любви к ней, очень на котика похож; крепко прижимает к себе и вдыхает запах ее волос. - Ты умеешь кататься на лошадях? – неожиданно спрашивает мужчина. - Отец учил, когда я была маленькой, – девушка тепло улыбается воспоминаниям. - Я хочу на конную прогулку, давай вместе, - он мягко гладит ее по спине. - Я не против, - она смотрит на него и оставляет легкий чмок на его шраме, что под глазом. - Ну тогда, – Дориан нависает над ней и смотрит в ее глаза цвета океана, - Завтра, – затягивает любимую в нежный, но с легким огоньком поцелуй. А ей остается лишь просто отвечать на его поцелуй. На следующий день они отправились за пределы Парижа, перед этим взяв пару лошадей у хорошего знакомого Арно. Лили с легкостью седлает лошадь вороного цвета и легкой рысцой начинает путь. Он же поражается этой грации и следует за ней, на таком же вороном коне. Пара скачет по Елисейским полям долго, наслаждаясь каждым моментом. Она все пытается ускакать от него и заливисто смеется, а он пытается догнать любимую и улыбается с нее, иногда хихикая. Оба немного подустали и решили отдохнуть, спешились и привязали своих подопечных к дереву, а сами улеглись на ближайший стог сена и разговаривают о всяком. Неожиданно для Дориана, она седлает его бедра и внимательно рассматривает любимого от макушки до пояса. - Ты чего? – мужчина касается ее колен и большими пальцами поглаживает их. - Да так, неожиданно для себя, мне тебя захотелось, – девушка мило улыбается ему. Арно вопросительно брови выгибает, мол, как так, ты сама и здесь, но прерываются эти мысли мокрым и сладким поцелуем. Лили целует красиво с капелькой страсти, но все же нежность тут присутствует. Далее она расстегивает несколько пуговиц его мундира, оставляет пару поцелуев на шее любимого, спускается все ниже и ниже. Он находится в томительном ожидании, и ему очень приятно видеть ее такую. Тем временем она рывком снимает его штаны до середины бедер, а потом смотрит на него, в ее взгляде перемешаны страсть, похоть и как ни странно, любовь. Дориану только и остается как наблюдать за ней. Де гроссо переводит взгляд с него на его член, а рот слюной наполняется только от его вида. Она наклоняется и касается языком головки, слизывая немного смазки и ведет им по длине. Мужчина рвано выдыхает на ощущение влаги и языка, ерошит и спутывает ее волосы. Девушка заглатывает головку и медленно, будто пробует, посасывает и при этом не забывает работать языком. Арно тихо постанывает отзываясь на ее действия. Лили берет больше и больше с каждым разом, когда заглатывает его. Ей хочется доставить возлюбленному удовольствие, и поэтому, двигает головой активно, издавая пошлые хлюпающие, и причмокивающие звуки. Дориан немного давит рукой ей на голову, прося чуть больше и стонет тихо, но так сладко, что у нее все внутри сводит приятным спазмом. Он смотрит на нее и поражается, какая перед ним картина пошлая и красивая: смазка в пересмешку со слюной поблескивают на свету и, как его член погружается в ее рот. Он от такого зрелища оторваться не может, а она понимает, что ему это все нравится и старается еще больше. Арно так возбужден, что ему этого всего хватает, и он изливается ей в рот с низким стоном, и слегка прогнувшись. Лили глотает все, до последней капли и выпускает член изо рта, далее она подползает к нему ближе и вновь целует, очень мокро и вперемешку со спермой. Ему нравится ощущать свой вкус, и он охотно отвечает на поцелуй, делает его слаще и немного медленнее. Де Гроссо еле стягивает с себя низ и начинает потихоньку тереться лоном о его член. Дориан несдержанно стонет от этого действия и хватает ее за бедра. Она двигается хаотично, то быстро, то медленно, при этом смотря на лицо возлюбленного. Он же смотрит в ответ, тихо постанывает и старается направить ее в нужном темпе. Лили полностью доверяет это ему и стонет ему на ушко, а затем покусывает мочку. Арно тихо рычит и ускоряет скольжение, внутри все ухает от ее стонов. Де Гроссо снова смотрит на возлюбленного и вновь дарит поцелуй, на который он с радостью отвечает. Целуются и стонут в унисон, тонут друг в друге и сейчас обоих накрывает волна любви, похоть куда-то испаряется. Девушка разрывает поцелуй и двигается еще быстрее доводя себя до разрядки. Мужчина тоже не долго держится и спустя пол минуты кончает, закатывая глаза от удовольствия. Пара еще недолго приходит в себя. - Надеюсь тебе эта прогулка понравилась вдвойне, – Лили улыбается и оставляет легкий чмок на любимых губах. - Несомненно, – улыбается Арно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.