ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошечка по имени Каллисто.

Настройки текста
- О боги, поверить не могу что это произошло! Арно, черт тебя дери! Как ты мог провалить это задание, да так, что Совет нас перед всем Братством отругал. Какого хера!? – Лили ходит по комнате и едва ли не кричит на Арно. - Блять, прекрати орать на меня! Я не всесилен и тоже могу ошибаться! – Дориан разводит руками, а его лицо выражает гнев. - Ошибаться? Тут ошибка была не допустима! Не хочу ни видеть тебя, ни слышать, – девушка горит от злости, махнув рукой, уходит прочь из комнаты. А Дориан так и остается стоять на месте, понимая, что оправдаться не сможет. Лили не желает возвращаться домой и несколько дней проводит в компании Астора, заданий и перехватов. Де Гроссо сидит на крыше и наблюдает за закатом. Игра красок и легкий ветерок создают приятное ощущение и хорошее настроение. Вдруг она слышит тихое мяу из-за ящиков и решает проверить источник звука. Девушка подходит еще ближе и из-за ящиков выглядывает статная и красивая кошечка, с блестящей шерстью, местами грязной, но все же она остается грациозной. - Откуда ты такая красивая здесь? Где твой хозяин? Видно, что ты породистая, – девушка протягивает ей руку и та ластится, тихо урча, - Ну, тебя здесь не оставлю, - на свои слова Де Гроссо слышит звонкое мяу. Она берет ее на руки и спешит домой. Лили заходит домой и к ее счастью Дориан еще не вернулся, на что она тихо вздыхает. Она выпускает кошку осмотреться и сама снимает пояс, мундир и сапоги. - Тебя бы неплохо отмыть. Надеюсь ты не против. Хм, назову-ка я тебя Каллисто, хорошо? – и снова слышит довольное мяу. Де Гроссо улыбается и идет готовить ей теплую водичку и полотенце. Тем временем кошечка осматривает комнату и обнюхивает все. Лили подходит к Каллисто и берет ее на руки, неся отмывать ее. На удивление, кошечка не сопротивляется и дает отмыть себя. Потом она замотала свою подопечную в полотенце, а та урчит и иногда тихо мявчет. Девушка позаботилась, о том, чтобы накормить кошечку и оставляет ее на кровати, а сама на террасу выходит. Вскоре возвращается Дориан и сразу же снимает ремешки, пояс и мундир с сапогами. Каллисто слышит шорох и тихо спрыгивает с кровати, направляясь к источнику звука. Арно замирает, когда видит ее и первой его мыслью было, как это красивое создание здесь появилось? В этот же момент заходит Лили и смотрит то на возлюбленного, то на кошечку. Дориан поворачивает в ее сторону голову и смотрит вопросительно, показывая пальцем на Каллисто. - Ты как…откуда? – он боится дыхнуть сейчас. - Это Каллисто, наша новая подопечная, – она подходит к нему. Дориан кивает и молчит, не решается ей что-то сказать, но внутри все начинает полыхать. Мужчина подходит к ней вплотную и касается щеки любимой, а в его глазах читается извинение. Лили видит это и понимает все без слов, она редко видела такого возлюбленного и уже готова простить снова. Дориан целует ее, не давая путей для отступления, а ей только и остается подчиниться ему. Он целует страстно, жарко, показывает, как скучал и о том, что жалеет о том случае. Де Гроссо отвечает ему и чувствует, что передает он ей, а Каллисто просто сидит и, наблюдает за парой, повиливая хвостиком. Целуются долго, еле успевают дышать и у обоих губы опухают. - Прости. Если честно, то я скучал, - мужчина выдыхает ей в губы, а затем под бедра ее подхватывает. - Да уже простила, – охает от неожиданности и обвивает его всеми конечностями. Дориан улыбается на это и несет ее к кровати. Валит на нее и нависает, далее начинает медленно раздевать ее. Де Гроссо же не против и раздевает его в ответ. Он припадает к ее груди и шее, усеивая влажными поцелуями. Она зарывается пальцами в его волосы, тем самым растрепав их, и все же подставляется под ласки. Арно не хочет медлить и буквально срывает ее штаны, а потом принимается за свои. Лили только и наблюдает за ним, уже вся нагая. Покончив с этими несчастными штанами, он кидает их куда-то в сторону и рубашку срывает, отправляя туда же. Мужчина подминает ее под себя и оставляет метки на нежной шее, одновременно с этим, он плавно входит. Она обхватывает его горячими стеками и выбивает из него стон. Затем Дориан начинает медленно двигаться, удобно разведя ноги любимой. Лили отдается ему полностью и позволяет все, она ни о чем не думает сейчас. Арно медленно начинает массировать ее клитор, медленнее чем толчки. Девушка держит его за предплечья и иногда сжимает их на более глубоких толчках, оставляя полумесяцы от ногтей. Мужчина двигается рвано и хаотично, иногда тихо рычит ей в изгиб шеи. Он чувствует, что пик близок и начинает двигаться быстрее и быстрее. Де гроссо под ним извивается и отзывается ему высокими стонами. Дориана это заставляет только ускориться и буквально втрахивать возлюбленную в кровать. Через несколько толчков Арно изливается ей на бедро, а Лили кончает следом за ним. Немного придя в себя, они смотрят друг не друга и улыбаются. - Оказывается, кошки сближают, – немного устало говорит Дориан. - Именно, ведь если бы не она, то я бы не вернулась домой в ближайшие пару дней, – отвечает Де Гроссо и смотрит на Каллисто, что свернулась клубочком в кресле и спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.