ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнечный день у бассейна(!современность). Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Солнечный день в Санторини обещает быть жарким. Арно располагается на шезлонге, в небольшом дворике отеля, потягивает прохладный коктейль и читает книгу, подставляя бронзовую кожу, скрытую лишь пляжными шортами, лучам солнца. Лили выходит из отеля в красивом пляжном халатике цвета ночи и в таком же купальнике. Дориан не сразу обращает на нее внимание, ведь он больше увлечен книгой. Де Гроссо развязывает пояс халатика, кладет его на лежак, что недалеко от возлюбленного, а затем прыгает в бассейн с кристально чистой водой. Мужчина опять же не обращает внимания, хоть и слышал плеск воды. Девушка подплывает к бортику, что прямо перед ним и, опираясь на бортик руками, начинает гипнотизировать его взглядом. Он не смотрит на нее, ну или старается не смотреть, допивает коктейль и ставит пустой стакан на столик. Она брызгает на него, заставляя на себя внимание обратить. Арно недовольно смотрит на нее. - Ты до сих пор злишься на то, что я выпила вчера больше? – спрашивает она мягко. - Не только из-за этого, – холодно отзывается он. - Из-за того приставучего грека тоже, я так понимаю. Печально видеть то, что ты сомневаешься в моей верности. Я однолюб и никуда не уйду от тебя, – девушка пальчиком водит по бортику. Мужчина не отвечает ничего, только откладывает книгу и залезает к ней. А затем в отместку брызгает в ответ. Лили лишь уворачивается, хихикает и подплывает к Арно. Дориан подхватывает ее под бедра и заставляет обвить свою талию ногами. - Ох, не любишь же ты извиняться и ревнивый такой, – улыбается Де Гроссо и обвивают его шею руками. - Да, извиняться не люблю, а ревнивый, потому что боюсь того, что уйдешь, – он заглядывает в глаза напротив. - Как я и говорила, я не уйду никуда, напрасно боишься, – она улыбается и оставляет легкий поцелуй на его щеке. - Давай лучше не в воде сидеть, а любовью заниматься, – Дориан легко целует возлюбленную и выносит из бассейна. - Не откажусь, пожалуй, – Де Гроссо улыбается и начинает тихо хихикать. Арно аккуратно заносит ее в номер и ставит на ноги. Лили медленно снимает купальник и отшвыривает куда-то в дальний угол. Мужчина тоже не медлит и снимает с себя пляжные шорты, прижимает ее к себе, а затем целует, выплескивая все свое желание. Девушка целует очень чувственно и нежно, прижимается так что: тело к телу, сердце к сердцу. Он мычит, также чувственно отвечает, попутно толкает ее на кровать. - Ммм, отсоси мне, – говорит Дориан с пошлым блеском в глазах. Де Гроссо молча соглашается и тянет его на себя, так что он валится на живот рядом, далее переворачивает на спину. Усаживается ему на ноги, облизывается, когда видит член перед собой, слюнки так и текут, обхватывает его рукой и медленно водит. Он возбуждается только от ее вида, улыбается и смотрит на нее. Она лижет длину на пробу и смотрит ему в глаза, потом начинает вылизывать всю длину. Арно смотрит, не отрываясь от зрелища, зарывается пальцами в ее шелковистые волосы и немного их оттягивает. Лили заглатывает и громко хлюпает слюной, специально очень медленно двигает головой. Мужчина губы приоткрывает и шумно выдыхает от ощущения влаги и языка. Девушка делает все медленно и наслаждается процессом, иногда берет глубже и еле успевает сглатывать слюну. Он совсем тихо стонет, отзываясь ей, но сразу замолкает, старается быть тихим, сжимает ее волосы. Она щеки втягивает и через давление головой двигает, смотрит на него изредка, так же хлюпает слюной. Дориан смотрит на нее, но глаза от удовольствия прикрывает, второй рукой сминает винного цвета одеяло. Де Гроссо двигает головой быстрее и принимает глубже, желая принести ему больше удовольствия. Арно уже кончить готов, снова губы приоткрывает, но не стонет, а аккуратно давит ей на голову, чтобы до самого конца взяла. Лили подчиняется ему и расслабляет горло, принимает всю длину, жмурится, и глаза немного слезятся, а слюна стекает по подбородку. Дориан тихо и низко стонет, не сумев сдержаться, изливается ей в рот, снова сжав ее волосы. Де Гроссо довольна, глотает все, с трудом отстраняется и смотрит на него. - Ты хорошо постаралась, спасибо милая, – он улыбается ей. - Ну, для тебя все что угодно любовь моя, – она улыбается ему в ответ. Девушка встает, роется в тумбе и достает оттуда презерватив, кладет его рядом с ним и снова залезает на него, только уже седлает бедра. Мужчина улыбается, большими ладонями водит по девичьей спине и бокам. Она в ответ водит руками по его рельефному прессу, подставляется под ласки, мычит от того как приятно ощущать его прикосновения. Он медленно оглаживает ее ягодицы и звонко шлепает, по шее к подбородку языком проводит, далее по клитору пальцами проводит. Лили немного вздрагивает, когда он пальцами касается, теперь целует так, будто в последний раз. Арно с трудом отстраняется, для того, чтобы резинку надеть, а затем аккуратно насаживает её, каждое его прикосновение осторожное и нежное. Де Гроссо не двигается пока, вновь целует его до опухших и красных губ. Дориан мычит и отвечает ей абсолютно так же, пальцами по бедрам водит, мнет их. Девушка начинает медленно двигается, еле отрывается от его губ и смотрит ему в глаза. Мужчина тихо мычит и смотрит в ответ на нее, гладит нежную щеку, потом большим пальцем по губе проводит. Лили улыбается на это и двигается быстрее, касается его щетинистой щеки и тихо стонет. Арно не может сдержать улыбку и чмокает ее, продолжает гладить бедра и ягодицы, иногда шлепает их не сильно. Она двигается с каждым разом быстрее и быстрее, смотрит на него с некой любовью. - Знал бы ты, как я люблю тебя, – Де Гроссо улыбается. - Я уже представляю и люблю тебя больше, – Дориан мычит и стонет, шлепает её снова. Лили стонет от шлепка, двигается в бешеном темпе и сама на пределе. Арно сжимает ее бедро и насаживает, не забывает по клитору водить. Вот еще немного и она кончает с немым стоном, но сильно сжав его и уткнувшись ему в плечо. А он стонет и кончает следом за ней, глаза прикрыв. Они молчат и ничего не говорят друг другу, просто наслаждаются теплом и близость. Определенно этот день лучший за все время их отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.