ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я нашел пару бутылок хорошего вина. Предупреждение: групповой секс.

Настройки текста
- Слушайте, я нашел пару бутылок хорошего вина, предлагаю напиться – Арно с веселым настроем заходит в комнату. - О Арно, не плохая идея, – Астор, тот самый близкий друг, хлопает по плечу. - Ох, пьяницы любимые, – бубнит Лили себе под нос, в тоже время Дориан косится на нее. - Что ты сказала? Я не расслышал, – спокойным и мягким голосом спрашивает Арно. - Нет, ничего. Я принесу закуски, – девушка удаляется из комнаты. А те двое лишь переглядываются и пожимают плечами и далее направляются к камину. Садятся рядом с ним, греются и разговаривают о всяком. Вскоре Лили возвращается и ставит три бокала и тарелку с едой. Лавелло открывает первую бутылку и разливает всем вино. Первая бутылка уходит незаметно, слышен пьяный смех и отрывки разговоров. Камин дарит приятное тепло и приглушенный свет от него освещает троих, сидящих перед ним. Первая от алкоголя улетает Лили, а потом Астор и следом Арно. - Так, вы оба, целуйтесь, – пьяным голосом говорит Арно. - А че так можно? – не менее пьяная Лили отзывается. - Арно, неужели как в тот раз? – заплетающимся языком говорит Астор. - Да, как в тот раз, мне тогда слишком понравилось, – Арно смотрит то на возлюбленную, то на друга. Те смотрят друг на друга не долго и все же выполняют просьбу Дориана. Лавелло целует девушку осторожно, в остатке сознания понимая, что нужно быть предельно аккуратным. Де Гроссо так же аккуратно отвечает на его поцелуй, пока в это время за ними наблюдает ее возлюбленный. Далее сам Арно присоединяется и медленно расстегивает рубашку девушки. А Лавелло начинает водить руками по оголившейся девичьей коже и припадает губами к ее шее. Дориан же целует ее и делает это медленно, но с щепоткой страсти. Девушка тает от ласки стразу двух мужчин и отдается им вся, без остатка. Оба ласкают ее шею и ключицы, а затем переходят на грудь, делают все медленно и растягивая время. Лили лежит уже наполовину нагая и стягивает с себя последний предмет одежды – штаны. Астор же касается ее везде где дотянется, целует куда попадет, Арно же ставит свои метки на ее бледной шее и касается ее бедер. Лавелло покрывает поцелуями ее живот и спускается ниже, к ее лону. Дориан занят ее грудью, сминает, кусает и лижет. Де Гроссо вздрагивает от ощущения языка, который скользит по ее нежным складкам. Астор уже совсем не стесняется, во всю пробует ее, да так громко что это слышно по всей комнате. Арно мельком глянул на него и только улыбается, решает к нему присоединиться. Теперь уже от ощущения двух языков, которые работают по очереди, Лили сходит с ума. Она стонет не умолкая, лаская слух тем двоим. Те вылизывают ее с удовольствием, иногда языками сталкиваются и показывают, что получают удовольствие. Но так как им не терпится ощутить ее сполна, заканчивают ее вылизывать и раздевают друг друга, а возбуждение давит на обоих. А она лишь наблюдает за ними и кусает губу в предвкушении. Когда Арно и Астор остаются полностью нагими, то надвигаются как хищники на добычу. Дориан садит ее к себе на колени, а Лавелло пристраивается к ней со спины. Де Гроссо кладет руки на плечи своего возлюбленного, а в ее взгляде виден огонек игривости и возбуждения. Первым в податливое и горячее тело входит Арно, затем немного подождав Астор присоединяется к нему. Лавелло пытается скрасить ее ощущения, гладит плечи и оставляет легкие поцелуи на изгибе шеи. Дориан смотрит на это с неким восхищением, ухмыляется и делает первый толчок, а ощущение чужого члена в этой тесноте заставляет сходить с ума. Лили расслаблена и принимает все, от толчка возлюбленного стонет и спиной прижимается к Астору. Лавелло следует примеру своего друга, начинает двигаться плавно и медленно, а Дориан же подстраивается под него и одновременно с этим целует ключицы возлюбленной. Девушка плавится от ощущения всего сразу, стонет высоко и сладко, тем самым отзываясь им. Постепенно оба наращивают темп, стонут в унисон, Астор сжимает ее бока, а Арно бедра до синяков. Лили уже на пределе, она откидывается на плечо друга и стонет громче них. Лавелло рычит ей куда-то в шею, а Дориан стонет низко и хрипло. Де Гроссо стонет и ловит оргазм, а мышцы сокращаются и она сжимает их. Арно кончает первый от ощущения такой узости и жара, а Астор еле успевает выйти и изливается ей на поясницу. Все часто дышат и отходят от оргазма, девушка наваливается на возлюбленного, а не нее и их друг. - Официально заявляю, это однозначно лучший вечер в моей жизни, – устало говорит Лавелло. - Не сомневаюсь, надо почаще так собираться, а не раз в месяц, – бурчит Дориан куда-то в шею девушки. - А давайте пойдем спать, – из за алкоголя Де Гроссо клонит в сон, а те лишь молча соглашаются с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.