ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раз тебе холодно, тогда садись.

Настройки текста
В выходной день Лили и Арно решили провести время в необычном месте, а именно в сауне. А Дориан думает, что это будет отличное времяпрепровождение. Оба ушли переодеваться в разные раздевалки. На ней купальник оливкового цвета с небольшими ремешками на поясе и под грудью, а на нем же пляжные шорты черного цвета. Де Гроссо заходит в помещение с джакузи и видит мужа, сидящего в бурлящей воде. Он как только видит её то сразу улыбается, рассматривает с ног до головы. - Иди ко мне, – мужчина продолжает улыбаться. Девушка же идет к нему, аккуратно залезает в теплую воду и садится рядом с ним. Арно сразу же на её бедро ладонь кладёт и гладит, расслабляется по полной и довольно прикрывает глаза. Лили же не придает этому значения и сидит дальше, ее внимание привлекают пузырьки в воде. Дориан дальше гладит, а потом колено и снова бедро, все выше и выше; губами по её шее проводит, пальцами другой руки касается её плеча. А Де Гроссо приятно, она открывает ему шею и улыбается. - Пойдем погреемся, – она руки его касается. -Ты вроде очень горячая, – он улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на шее, а затем поднимается и ей руку протягивает. -Ох, ну а ты горячее, – девушка за руку его берет и идет за ним в парилку. Мужчина открывает дверь в парилку и пропускает ее вперед, а затем закрывает дверь очень плотно. -Раз тебе холодно, тогда садись, – он садится на деревянную скамейку и хлопает себя по бедрам. - Вот как, – она все же садится и улыбается, его шею руками обвивает. А Арно довольный ее ягодицы гладит и снова шею целует, только уже не мягко, а более влажно. Лили тихо мычит от ощущения губ и подставляется под ласку, про себя думает воздух горяч, а Арно еще горячее. Дориан продолжает сминать и гладить ягодицы, далее начинает оставлять свои метки на шее и ключицах; по краям купальника водит пальцами. Де Гроссо ерзает на нем и тихо выдыхает, его действия возбуждают сильней. Он снимает лиф от купальника, а затем и низ. - Хочешь согреться, – шепчет он куда-то в шею и пальцами по клитору проводит. - Хочу – она тихо мычит и смотрит на него с нескрываемым желанием. Мужчина улыбается и чмокает ее, далее немного приподнимает возлюбленную и с себя шорты снимает, а затем ее бедра сжимает и аккуратно насаживает. Девушка тихо стонет, когда тот входит, случайно сжимает и сама начинает медленно двигаться. Арно сам тихо стонет, легонько шлепает её и лижет ямочку между плечом и шеей. Лили плавится под ним, медленно насаживается, словно тянет время; целует его, сладко и с любовью. Дориан отвечает тем же, обнимает её талию к себе прижимая. Де Гроссо сама прижимается к его крепкому телу, в поцелуе причмокивает и стонет ему в губы, ускоряет движения. Мужчина снова тихо стонет и кусает её губу, а потом посасывает и шлепает ее по левой ягодице. Девушка стонет громче, берет его пальцы и кладет к себе на клитор, иногда сжимает его внутри. Он кусает её тонкую кожу на шее и по клитору водит пальцами. Она стонет и откидывается, немного царапая его плечи и двигается еще быстрее. Арно стонет и рычит, звонко её шлепает, а сам дует как они не задохнулись в парилке то. Де Гроссо его стоны и рычание только больше заводят, двигается она быстро и размашисто, в его бедра своими врезается. Мужчина стонет гортанно и сжимает её бедро, не прекращает водить пальцами по клитору и изливается в нее. Девушка двигается еще и еле достигает оргазма, уткнувшись ему в плечо глухо стонет. Он тяжело дышит, её плечо целует и бедра гладит, сам отдыхает от разрядки. А она обнимает его и целует, очень нежно и медленно, а ему только и остается ей ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.