ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будешь меня слушаться? Предупреждение: дэдди-кинк, обездвиживание, мастурбация.

Настройки текста
Лили заходит в комнату и встречает там Арно, так как она уснула на диване в Зале памяти и ее волосы немного растрепаны. Он улыбается с ее вида, а затем подходит к ней и ребром ладони проводит по щеке. - Будешь меня слушаться? – он продолжает улыбаться. - Возможно, – на смотрит на него, улыбается и щекой к его ладони прижимается. Мужчина берет ее за руку и начинает раздевать, медленно и пожирая ее взглядом. Девушка не сопротивляется, с улыбкой смотрит, видит то, что он приготовил. - Видимо у меня особо нет выбора, слушаться тебя или нет, – девушка кивает на веревку, черную ленту, стеклянное дилдо и плеть лежащие на кровати. - Видимо да, – Дориан раздевает ее до конца, берет веревку и начинает аккуратно связывать, а затем и глаза лентой завязывает. - Тогда я буду послушной, – Де Гроссо улыбается, ожидает, что будет дальше и старается прислушаться что происходит вокруг нее. - Славно, – Арно большим пальцем проводит по позвонкам, затем кладет ее на кровать так, что коленями она упирается в матрас, а щекой в подушку, которую для удобства подушку кладет ей под голову, еще и любуется ей немного. Лили немного ерзает щекой по подушке и ожидает, но уже от разных представлений начинает возбуждаться, да и от того как он доминирует над ней. Он касается ее ягодиц и с удовольствием сминает каждую, а потом берет плеть и кончиком водит по чувствительной коже. А она кажется и даже не дышит, губы облизывает, сжимая ладони в кулаки, но приятное ощущение разливается внутри. Мужчина резко пару раз бьет, но не сильно и наблюдает за краснеющей кожей, приятно видеть эту картину и делает еще пару ударов. Девушка охает и вздрагивает, сразу же напрягается, но быстро расслабляется и мычит от приятного жжения. А Дориан получает удовольствие от того что так ее порит, в завершение шлепает еще раз и откладывает плеть в сторону, затем пальцами между ее ягодиц проходится и аккуратно вводит их в ее лоно. Де Гроссо тихо стонет и брови выгибает, да и сама выгибается, так что щекой немного съезжает с подушки. Он аккуратно двигает пальцами в ней, словно наслаждается процессом. - Умоляй, – он двигает пальцами мучительно медленно. - Пожалуйста, – она стонет и сжимает его пальцы, в дрожь бросает, - Пожалуйста. - Еще, – мужчина двигает в таком же темпе, а ощущение домена подогревает возбуждение, кусает губу и ждет ответа. - Пожалуйста, папочка, – девушка стонет снова и не разжимает его пальцы. - Вот так, – Арно довольно улыбается и ускоряет движения пальцев, что те входят и выходят с пошлым, хлюпающим звуком. - Папочка, я так возбуждена и так хочу тебя, пожалуйста, – Лили сразу выгибается и чуть ли не приподнимается, стонет громко, сильнее дрожит. А тот ухмыляется на то что ее так тряхануло, ему не терпится самому войти, но хочет помучать ее. А та снова громко стонет и старается насадиться на пальцы. Дориан не дает ей этого сделать, а затем пальцы вытаскивает. Де Гроссо недовольно мычит, когда он их вытаскивает, ведь она так хочет его член. Тем временем мужчина берет стеклянное дилдо и смазывает ее смазкой, а затем медленно вводит в нее. Девушка выдыхает от небольшого разочарования, что это не член и ногтями на ладони давит. Он слышит это и лишь голову склоняет, медленно двигает этой стекляшкой внутри. - Папочка, хочу твой член, – она постанывает, сжимает стекляшку и щекой на подушке ерзает. - Я подумаю, – Арно улыбается и специально двигает быстрее. Лили стонет и вновь немного выгибается, уже чуть-чуть обслюнявила подушку. Ему так и не терпится трахнуть ее, но выдержка все же тут как тут, наблюдает за этой картиной, так бы и нарисовал это. Девушка стонет с каждым разом все громче и жмурится, хоть этого и не видно. - Нет, нет, стой, хочу кончить от твоего члена, – девушка еле выговаривает - Сука, – мужчина срывается, вытаскивает из нее стекляшку и сдирает с себя всю одежду, быстро пристраивается к ее входу, - Повтори это еще раз. - Хочу кончить от твоего члена, папочка ведь трахнет меня, так чтобы я кричала? – Де Гроссо довольно улыбается и кусает губу. У Дориана от этих слов все внутри сводит, так что резко толкается в нее и низко мычит от ощущений, - Ты будешь помнить только мое имя, – делает первый толчок, резкий и грубый. Лили выгибается сильнее, чем в те разы и сразу же вскрикивает, ее снова в дрожь бросает. - Ох какая красивая, послушная, – Арно с рыком толкается так еще и хватает ее за бедра, сжимая до синяков. Девушка стонет надрывно, потом снова кричит, но так приятно с этой болью и грубостью, руками немного дергает. Мужчина тихо рычит и вбивается в нее, так что слышно эти шлепки кожи о кожу и жалобный скрип кровати; двигается в ней грубо и быстро, немного откидываясь. Она стонет и кричит, то его имя, то "папочка" слышно; просит глубже и снова сжимает его стенками, так как кончит скоро, ведь долго терпела. Он стонет громко не сдерживая себя, все глубже проникает и уже тоже готов кончить, продолжает двигаться в бешеном темпе. Ее словно током прошибает и выгибается до боли, стонет громко, надрывно и уже хрипло; кончает крупно вздрагивая и дальше трясётся, ведь оргазм такой сильный, что темнота, которая ее окружала, сменяется яркими цветными пятнами. Арно сходит с ума от узости, жара и всей Лили, гортанно стонет изливаясь в нее бурно и обильно, а потом смотрит на возлюбленную как на произведение искусства. Лили все ещё мелко дрожит и дышит тяжело, губы влажные от слюны и опухоли от укусов. - Я люблю тебя, – Де Гроссо устало улыбается. - Я тоже тебя люблю, очень сильно, – Дориан выходит из нее, улыбается и развязывает ее, далее повязку снимает и плюхается на кровать рядом с ней. - Мне так понравилось, хоть все и болит, – девушка на него ложится и целует в щетинистую щеку. - Рад что смог доставить тебе удовольствие, – мужчина обнимает ее, в шею тычется носом и вдыхает запах, - Надо так почаще делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.