ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я твой господин.

Настройки текста
Лили без дела бродит по комнате без дела и думает, чем бы заняться. Тут же ей в голову приходит идея, почему бы не убраться. - Арно, давай-ка приберемся тут, – она смотрит на сидящего в кресле Арно. - А если я не захочу? – он похож на ребенка, не хочет помогать по дому. - По заднице получишь…в прямом смысле, – девушка недовольно смотрит на него недовольно, скрестив руки на груди. - Ну лаадно, – мужчина не хотя поднимается с места и уходит за тряпками и прочей ерундой для уборки. Де Гроссо лишь тихо вздыхает и принимается менять постельное белье, с чем справляется очень хорошо. А Дориан возвращается с ведром воды и кучей тряпок. - И что мне нужно делать? – Арно следит за тем как она расправляется с постельным бельем. - Пыль протереть, поправить ковры и на письменном столе прибрать, – Лили перечисляет загибая пальцы. Он тяжело вздыхает и принимается за работу, первым делом разбирает бумажки на столе. По полочкам раскладывает книги и собирает бумажки в стопки, коих оказывается несколько. А она темп временем наводит порядок в шкафу с вещами. Мужчина изредка поглядывает на нее и любуется, ведь любит наблюдать за ее сосредоточенным видом. Дориан быстро заканчивает порученные ему дела и опирается руками на письменный стол позади. В это же время Де Гроссо начинает мыть полы. Арно невольно начинает смотреть в ее сторону и даже не скрывает этого. Лили не смотрит на него и продолжает намывать полы сидя на корточках. Он так продолжает смотреть и не замечает того как появляется эрекция. - Бля Арно, прекрати, – девушка глянула с начала на него, а потом на эрекцию. - Знаешь, к черту эту уборку, – мужчина срывается с места, подходит к ней и тянет ее за локоть на себя. - Арно ты… – ее затыкают поцелуем и направляют в сторону кровати. Он целует ее жадно и напористо, садится на кровать и утягивает ее за собой, а она послушно садится к нему на колени и разрывает поцелуй. - И что мне делать дальше? – Лили шепчет и жмется к нему, - У горничной господин или хозяин? - Я твой господин, – Арно улыбается и шлепает ее по заднице,- Моя горничная готова принять господина? Или мне придется наказать ее и самому готовить? М? – он басит низко, одновременно получается пошло и игриво. - Неужели меня будут наказывать за не готовность? – Де Гроссо ладонями по его груди водит,- Я разочарую своего господина, потому что я готова принять. - Это даже хорошо, – Дориан сжимает ее зад, - Ведь господин отдерет горничную так, что та сорвет голос и ходить не сможет, – говорит ей прям на ушко, улыбается и губами его касается. - Тогда господин может приступить? – у нее мурашки побежали от голоса, смотрит на него и его рубашку расстегивает. - Да, – он утвердительно кивает, сам свою рубашку снимает и сразу же ставит ее раком, сдирает с нее штаны и рассматривает ее всю, а девушка уже вливается в этот образ и задом виляет, заодно смотрит на него через плечо. - Кричи мое имя, – мужчина приспускает свои штаны и направляет член в нее, входит медленно и во всю длину. - Пока что господин делает так, что я не хочу кричать, – она стонет довольно и выгибается как кошечка, заодно голову запрокидывает. - А так? - он звонко шлепает ее и немного злится на ее слова; делает еще шлепок, а затем грубый толчок. Лили стонет громко, глаза прикрыв, а кожа приятно горит от шлепков. Арно шлепает еще много раз до красноты и жара; двигается в ней резко, хаотично и грубо, тихо рыча. Девушка иногда на крик срывается, его имя слышно часто и то, как ей хорошо. Мужчина доволен тем, как она отзывается, сам тихо, но хрипло и низко стонет, наращивая темп и не щадя ее задницу. Де Гроссо стонет и стонет, глаза закатывает и сжимает его в себе, а одеяло тоже сжимает в ладонях. Дориан с рыком вдалбливается в нее и еще раз звонко шлепает. Она кричит, как тот и хотел, жмурится до пятен перед глазами, слышно лишь «ещё, ещё, пожалуйста»; выгибается и сама насаживается на член. Он уже на пределе, но продолжает вытрахивать ее душу. Лили очень громкая, но ей сейчас это не важно; голову запрокидывая, ловит оргазм и крупно дрожит, его сжимает внутри и чуть ли не валится, ведь ноги даже в такой позе сдвигает. Из него рвется высокий стон и он изливается глубоко во внутрь. - Любовь моя, дальше сам прибери, – Де Гроссо соскальзывает с его члена и вяло валится на кровать, а Дориан лишь усмехается и приводит себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.