ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему не спишь. Предупреждение: тихий секс.

Настройки текста
А Лили не спится, она лежит в кровати и ее голова занята размышлением о предстоящем будущем. Девушка рассматривает спящего Арно и анализирует свои чувства к нему. А приходит она к такому выводу, что нет ничего дороже его на свете и в этот же момент она понимает, что будет с ним от начала и до конца. Де Гроссо поднимается с теплой постели, перед этим аккуратно выпутавшись из объятий возлюбленного и выходит на балкон. В лицо ей ударяет приятный ночной ветерок, а луна освещает улицу перед кафе и Сену. Лили любуется видом, что открывается перед ней и опять погружается в свои мысли. Через время девушка чувствует теплые ладони на своей талии, что оказывается неожиданным для нее. - Почему не спишь? – Арно отзывается слегка сонным голосом и прижимается к ней со спины и утыкается носом в ее волосы вдыхая их запах. - Не хочется, – Лили тихо вздыхает и прижимается к нему. - Мм, ну тогда…– он потихоньку начинает задирать ее сорочку. - Ты как всегда и это не подходящее место, – она шикает на него и пытается убрать его руку. - Сейчас никого нет. Ну же любимая, никто не узнает, – мужчина скользит ладонями по ее ягодицам сминая их. - Блять Арно… – девушка тяжело вздыхает и ругает себя за то, что не может противиться ему. - Я знаю, что не можешь противостоять мне, – Дориан победно улыбается и задирает ее сорочку окончательно. Де Гроссо опирается на перила, почти ложась на них, иногда поглядывая на своего возлюбленного через плечо. Он же любуется ее положением, проводит руками от бедер до талии, а затем начинает расправляться со своими штанами. Она наблюдает за его руками, за тем как он развязывает шнурок на штанах и на то как он приспускает штаны оголяя уже колом стоящий член. Арно головкой члена трется о ее лоно, а затем аккуратно и плавно входит в нее. - Только будь тише, не буди добрых парижан, – Арно говорит это с еле заметной издевкой. - Тебе бы тоже не помешало заткнуться, – Лили ловит небольшое раздражение. - Ох какие мы грубые, – мужчина лишь улыбается и начинает задавать медленный темп. Девушка краснеет, хоть во тьме ночи этого не видно и специально заживает рот рукой, чтобы случайно не застонать. Дориан же издает короткие и низкие выдохи, на зло ей он очень тихий. Де Гроссо же тихо мычит в руку и глушит стоны внутри. Он лишь улыбается и кусает губу, его возбуждает то, что их могут поймать в любой момент. Она начинает сама ускорять темп и насаживаться на член, а он глушит в себе стон крепко сжимая ее талию и начинает сам ее насаживать по самое основание. Из Лили вырывается сдавленное мычание, на что Арно шикает, намекая быть тише. Дориан просовывает руку ей под живот и начинает массировать клитор. Ее словно током прошибает и девушка крупно содрогается. А мужчина только ускоряет движения внутри нее тихо рыча и массирует клитор медленней чем двигается в ней. Лили крепко хватается за перила и кусает ладонь в попытке не застонать, а Арно продолжает ее изводить двигаясь быстрее и проникая глубже. Она готова метаться под ним и уже не замечает ничего, ей стало все равно на всех. Он тянет ее и прижимает к себе, чтобы она чувствовала его тело с полна. - Ну же кончай, – мужчина шепчет ей ушко, но не сдерживается и тихо рычит. Де Гроссо доводят эти слова, она глухо стонет в руку и кончает, плотно обхватывая стенками его член, а Дориан продолжает трахать ее. Но его на долго не хватает, он еле успевает выйти из нее и изливается на ягодицу. Она чувствует вязкость которая стекает по ноге и лишь тихо мычит на это с трудом приходя в себя. - Мне мало, давай-ка еще. Ты ведь спать не хочешь, – Арно мурлычет ей на ушко. - Надейся что в процессе я не засну, – Лили тихо вздыхает и кивает ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.