ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты опять за свое берешься. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
В Лувре сегодня вечером необычно людно, что не осталось без внимания Совета. И конечно же туда и отправляется наша пара ассасинов. Они сидят на крыше и изучают обстановку. - Нам нужны самые свежие слухи. Учитывая сколько здесь людей это будет не трудно, – Лили поднимается с места. - Именно. Только не попадись, – Арно поднимается следом и глядит на нее. - Ты тоже, лишний шум нам ни к чему, – она оставляет легкий чмок на его губах и быстро пускается вниз смешиваясь с толпой. Он улыбается как дурачок, а потом спускается тем же путем что и она, также смешиваясь с толпой. Они аккуратно и медленно перемешаются по Лувру, вслушиваясь в разговоры окружающих и улавливающие ценные крупицы информации. И оба несколько раз чуть не попались, но успешно смешивались с людьми. Выведав все что нужно, оба дают друг другу сигнал и поднимаются обратно на крышу. Они идут по крыше навстречу друг другу, попутно убив пару стрелков, что так мешают им. - Все прошло более чем удачно, я рада. Удалось что-нибудь узнать? – девушка вальяжно подходит к мужу. - Весьма интересные слухи насчет депутатов конвента и планов Ордена, – мужчина улыбается и касается ее плеча. - Совет будет рад услышать эти новости. Пойдем докладывать, – Де Гроссо тянет его за руку. - Чуть позже милая…чуть позже, – Дориан притягивает ее за талию, а до губ остается всего несколько миллиметров. - Арно Дориан, ты опять за свое берешься, – Лили шикает на него и в голосе слышатся нотки недовольства. - Не опять, а снова. Ты ведь мне не откажешь, уж слишком любишь меня. Да и к тому же, на крышу за нами никто не полезет, – Арно лишь игриво улыбается ей. - Да, не полезет никто, но могут увидеть с окон или мостовой, – ее попытки противостоять ему слабые. - Нам ничего не мешает спрятаться. Я вижу ты сдаешься, – у него чертики в глазах пляшут от предвкушения. - Ну спрячь нас, если сможешь. Я все равно никуда не смогу убежать от тебя, – она лишь тяжело вздыхает, а в мыслях ругает себя снова. - Я знал, что ты не откажешь, любимая, – он буквально мурлычет и начинает искать укромное место. - Как же меня иногда раздражает твоя настойчивость и моя безотказность, – девушка разражается дальше, но умело скрывает. - Глупо отказываться от удовольствия, Лили, – а мужчина наконец нашел идеально местечко и с силой тащит ее в ту сторону. - Глупо это делать на крыше здания, в котором собрались видные деятели революции, – Лили послушно идет за ним. - Поскорее бы заткнуть твой рот членом, – Арно произносит это с рыком. - Поскорее бы ты занял свой рот более полезным делом, чем пустая болтовня, – кидает Де Гроссо ему ответ. Дориан лишь зло глянул на нее и в это же время впечатывает в холодную стену. Девушка больно ударяется спиной и шипит от этого, а мужчина принимается буквально срывать ремни ее пояса, а когда с ним заканчивает, то отшвыривает его в сторону. Она лишь смотрит на его руки и никак ему не помогает, тем самым он раздражается еще больше и теперь рывком сдирает ее штаны до колен, а потом свои перчатки снимает и они улетают в след за ее поясом. Без лишних слов Арно садится на колени перед ней, хмуро глядя на жену, кончиком языка касается ее клитора. А Лили на это рвано выдыхает и смотрит на него так же хмуро в ответ. Дориан проводит пальцами по ее лону и размазывает смазку, а затем резко вводит пальцы и с громким хлюпаньем вытаскивает их. Де Гроссо кусает губу и специально давит в себе стон, свободной рукой она снимает капюшон Дориана и зарывается пальцами в его волосы. Его это раздражает, но он продолжает лизать и посасывать клитор, одновременно с этим двигает пальцами внутри нее и раздвигает стенки. Она срывается на стон и случайно сжимает пальцы, заодно сжимает его волосы в кулак, превращая их в какое-то подобие гнезда. Он недовольно мычит на то как она больно волосы сжимает и в отместку проталкивает пальцы глубже. Девушка лишь стонет и с каждым разом получается все слаще, а мужчина засасывает клитор и ее пробивает дрожь. Арно двигает пальцами быстро с громкими, пошлыми и влажными звуками и старается ускорить наступление ее оргазма. А Лили сама не против побыстрее кончить; она про себя подмечает что вот-вот кончит и отзывается на действия Арно сладкими и громки стонами. Дориан улавливает это и старается еще больше, а Де Гроссо стонет вновь и ловит оргазм крупно содрогаясь. Он отстраняется с громким чмоком и вытаскивает из нее пальцы. - Теперь твоя очередь, милая, – он с довольным видом поднимается с колен и сразу же начинает расправляться со своим поясом, а затем и шнурками на штанах. Она отходит от оргазма и с трудом натягивает штаны обратно, потом пояс и в этот момент снимает перчатки. Мужчина меняется с ней местами и терпеливо ждет ее. Девушка молча опускается на колени и медленно тянет его штаны вниз. Дориан терпит и облегченно вздыхает, когда она наконец касается языком головки члена. Де Гроссо слизывает смазку с головки, делает это очень медленно при этом глядя ему в глаза и видит, как напрягаются его бедра. Арно прикрывает глаза и с довольным мычанием откидывается на стену позади. Лили обхватывает его член ладонью и водит ей медленно с небольшим нажимом, а потом мажет языком по всей длине, кончиком по каждой венке на стволе. А он отзывается на ее ласки низким и короткими стонами, а когда она вбирает головку то и вовсе теряет голову. Она медленно вбирает головку и с громким звуком выпускает ее изо рта, снова так же делает и далее с каждым движением головы все больше и больше заглатывает член. Мужчина сам толкается ей в рот, но делает это аккуратно и она как тот и хочет берет больше, почти до самого основания. От переполняющих чувств его пробивает дрожь, а про себя думает, как такие не хитрые ласки возбудили его до предела за столь короткое время. Девушка же продолжает заглатывать и хлюпать от выступившей слюны, которая подбородку. Стоило Арно взглянуть на нее, как он изливается ей в рот с хриплым стоном, а Лили все глотает и отстраняется. - Надеюсь теперь ты доволен. А сейчас, приводи себя в порядок и пошли отчитываться, – девушка поднимается и отходит в сторону ожидая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.