ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лес(!современность).

Настройки текста
Примечания:
- Арно, может поедем природой любоваться, – Лили в сатиновом платье белого цвета подходит к Арно. - Конечно, тогда в лес. Там приятно и птички поют, – Дориан ей мягко улыбается и подмечает про себя как она хороша в этом платье. - Отлично, иду собирать вещички, – Де Гроссо хлопает в ладоши и быстрым шагом идет собирать все необходимое. Мужчина еще немного постоял на балконе, а потом пошел помогать жене со сборами. Когда все было готово, Арно помогает девушке с сумками, которые выносит и грузит в багажник машины. Лили тем временем садится в машину и ждет Арно, тот конечно же не медлит, садится за руль, заводит двигатель машины и они трогаются с места. У Дориана на примете одно место, туда-то он и спешит доехать, ведет аккуратно и плавно. Примерно через пару часов они оказываются на месте. Де Гроссо еле вылезает из машины и разминает затекшие ноги. Мужчина же сам выходит из машины, достает из багажника пару сумок и палатку. Девушка молча помогает ему поставить палатку и все в ней обустраивает. - Уютно, – он слабо улыбается и залезает в палатку к ней. -Ну я старалась, – она улыбается и ложится на подушку поудобнее. - Кушать будешь? – Арно усаживается поудобнее и гладит ее коленку. - Чуть позже, – Лили глянула на его руку, но не придала этому значения. - Ну раз так, то буду любоваться тобой и природой, – Дориан ложится рядом с ней и начинает рассматривать возлюбленную. - Да, мной любоваться ты будешь больше, – у Де Гроссо появляется легкий румянец. А мужчина лишь кивает и тихо хихикает, но продолжает рассматривать ее лицо и часть шеи. Девушка же смотрит на вид который открывается перед палаткой и слушает как щебечут птички. - Лили, – после долго молчания и наслаждения друг другом произносит Арно. - Да? – Лили поворачивает голову в его сторону. - Это платье так хорошо подчеркивает твою фигуру, а давай займемся любовью, – его рука скользит по ее животу. - Я не стану возмущаться и просто скажу что мне нравится это предложение, – Де Гроссо лишь улыбается и берет его руку в свою. Дориан лишь улыбается и подминает под себя нависая над ней и глядя в глаза, а потом целует со свей нежностью и трепетом. Она не сдерживается и улыбается в поцелуй, а потом и вовсе хихикает. А он продолжает напирать и углублять поцелуй, одновременно с этим задирать подол ее белого платья. Девушка помогает ему с этим, а потом пытается стянуть с него футболку и он ей помогает с этим. Мужчина принимается расстегивать ремень своих джинс, а она расправляется с пуговицей и ширинкой, заодно рассматривая его божественное тело. Он быстро снял с себя остатки одежды, а потом задрал подол окончательно и стянул с нее белье. Она лишь чувствует, как от него исходит жар и то самое сильное желание. Арно не торопясь раздвигает ее ноги и устраивается поудобнее вновь нависая над ней. - Ты так прекрасна, а главное что моя, – Арно дарит ей поцелуй в щеку. - И всегда твоей буду, как и ты моим, – Лили обнимает его за шею и утягивает в новый поцелуй. Дориан отвечает ей и одновременно плавно входит в податливое тело, сразу же его сжимают горячие стенки. Де Гроссо тихо мычит от ощущения члена в себе и слегка впиваясь ногтями ему в кожу, а он тем временем начинает медленно двигаться в ней и одной рукой ласкать ее грудь. Мужчина еле разрывает поцелуй и припадает к ее шее, оставляя на нежной коже неяркие метки и укусы, а девушка лишь отзывается на его ласки и тихо постанывает ему на ушко, что заводит того еще сильнее. Арно нравится слышать и слушать ее, он хочет больше и начинает двигаться быстрее, не переставая ставить на ее ключицах свои метки. Лили лишь отвечает стонами то высокими, то сладкими, ведь знает как ему нравится эта мелодия. Дориан переплетает с ней пальцы и чувствует, как сильно она сжимает его ладонь, а Де Гроссо прогибается и извивается под ним полностью поглощенная любовью и страстью. Мужчина шепчет ей слова любви, а девушка с трудом, но отвечает ему тем же. Он понимает, что сейчас тот самый момент, когда они сливаются воедино, эта мысль заставляет трепетать и стараться; он сам того не заметив, быстро двигается и тихо рычит ей куда-то в шею, а она массирует клитор и прогибается так, что своей грудью касается его. По телу Лили походит мощная волна, она почти с криком и дрожью кончает, сжав его так, что тот еле двигаться может. Ее голос и жар выбивают из Арно все остатки выдержки, и он кое как успев выйти бурно изливается ей на внутреннюю часть бедра. Де Гроссо все еще дрожит и отходит от оргазма, а Дориан усаживается и рассматривает ее всю с головы до ног. - Красота, – он улыбается широко и тянется за салфетками, а потом стирает свое семя с ее кожи. - Видимо, для тебя я буду красивой в любом случае, – она тепло улыбается ему. - Конечно, ты же знаешь как я тебя люблю, – мужчина улыбается и наваливается на ее с хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.