ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это…весьма неожиданно… Предупреждение: оральный и групповой секс.

Настройки текста
Примечания:
      Астор – общий друг нашей пары, зайдя в здание кафе идет в Зал Клубов, чтобы скрасить свой досуг. Шаг у него медленный, расслабленный, а вид его говорит о том, что он в глубокой задумчивости. А думает Лавелло о своих друзьях, о таких отношениях и что с этим делать. Он не против таких отношений как секс по дружбе, да и к чему отказываться, если они сами приглашают повеселиться. Как говорил Арно: «Глупо отказываться от удовольствия». А еще он ловит себя на мысли что они ба ему нравятся, Астор не знает плохо это или хорошо, но ему это чувство не мешает.       Лавелло тихими шагами спускается по ступенькам и осматривает такие знакомые каменные стены. Как только он проходит в Зал Клубов, то останавливается как вкопанный. Он смотрит на своих друзей, которые страстно целуются и расстегивают мундиры друг друга, а Лили сидящая на столе замечает, что они не одни и пихает Арно в плечо, оба оглядываются на вошедшего.       - Это…весьма неожиданно… – Лавелло немного мнется.       - Ты нас знаешь уже долго, так что должен привыкнуть, – Дориан добродушно улыбается другу.       - Иди к нам, – Де Гроссо без стеснения протягивает другу руку.       - Прям так сразу, – ассасин в зеленом скорее утверждает, чем спрашивает и подходит к ним.       - А почему бы и нет, – мужчина в полу расстегнутом мундире освобождает немного места для пришедшего.       А девушка сразу тянется к пуговицам зеленого мундира и ловко расстегивает их, в то время как ее возлюбленный расправляется с поясом друга. А Астор никак не препятствует и его охватывает предвкушение, а своим рукам позволяет коснуться бедер девушки. Арно улыбается, ему нравится наблюдать за этим и даже возбуждает, а доверие на высшем уровне. У Лили в глазах огонек интереса с каплей похоти, она снимает с себя мундир и рубашку, предстает перед ними только в бриджах. Лавелло не сдерживает восторженного вздоха, а Дориан тихо хихикает и берет его руку, ведет ею выше по телу Де гроссо.       - Друг мой, сделай ей приятно, ты знаешь как, – шепчет Дориан другу и у того идут мурашки по спине от голоса.       Лавелло смелеет, трогает девушку везде, сминает груди и поглаживает их, а ее возлюбленный стягивает с нее сапоги, а потом и бриджи. Девушка наслаждается таким вниманием, и сама направляет друга, давая ему уверенности. Арно раздевается по пояс и садится позади Лили, наблюдая за Астором. А друг расцеловывает живот девушки и медленно спускается ниже к ее лону, на что получает тихий вздох.       Лавелло смотрит на Дориана, тот кивает другу в знак согласия, и Лавелло языком касается ее влажных складок. Де Гроссо наваливается спиной на грудь возлюбленного, а в животе скручивается приятный спазм. Мужчина придерживает девушку за бедра для удобства, а сам посасывает и вылизывает каждую складочку. Девушка кусает губу и старается быть тихой, ведь на шум могут прийти, что сейчас не нужно. Ее возлюбленный специально зажимает ей рот рукой, чтобы не шумела и наблюдает за процессом, а у самого в штанах тесно.       Астор большим пальцем медленно массирует клитор, а кончиком языка ласкает вход и при этом смотрит прямо на Дориана, пытливый взгляд его друга, порождает приятные спазмы внутри. Тем временем Лили тихо мычит в ладонь Арно и прикрывает глаза от удовольствия, а бедра немного дрожат. Арно свободной рукой ласкает ее грудь, сминая и поглаживая, одновременно с этим дарит поцелуи в плечо и изгиб шеи. Лавелло активно работает языком и пальцем начинает активно массировать чувствительную точку. Дориан шепчет ей всякие пошлости, а Де Гроссо подбрасывает от этого и она ловит оргазм. Друг в заключение проводит языком по ее лону и отстраняется, поднимаясь с колен.       - Отлично, – Арно целует ее в плечо и слезает со стола.       Астор облизывается как кот и ждет дальнейших указаний. Арно стаскивает Лили со стола и заставляет друга опереться бедрами на стол, а ее поворачивает лицом к Астору и зажимает возлюбленную между ними.       - Возьмите меня уже поскорее, – девушка между ними еле дышит и чувствует возбуждение обоих.       Их упрашивать не надо, ее возлюбленный тут же приспускает свои бриджи, аккуратно приподнимает ее ногу, сгибая в колене, и направляет член в нее; а друг придерживает ее за талию, пока она помогает ему с его штанами. Дориан входит аккуратно, и та хватается за плечи Лавелло, а он тем временем сам готовится войти в нее. Оба ждут немного и потом друг медленно входит, сантиметр за сантиметром, а девушка старается привыкнуть к такой большой заполненности. И снова же они ждут ее и Арно начинает задавать медленный темп, а Астор подстраивается под него, хоть ему немного неудобно. Лили утыкается Астору в плечо и тихо мычит, непроизвольно сжимая их внутри, от чего те тихо стонут в унисон, от ощущения тесноты и чужого члена.       Дориан проникает глубже и утыкается носом ей в загривок, одновременно подавляя стон в груди, а Лавелло случайно чуть ли воздухом не давится, когда хочет застонать. Де Гроссо покусывает ключицу Лавелло, тихо мычит и впивается ногтями в плечи, немного царапая кожу. Ее возлюбленный постоянно сбивается с темпа, но с каждым разом ускоряется, и друг каждый раз подстраивается под него. Лили накрывает куча ощущений и возбуждение, ноги предательски трясутся, концентрация теряется и хочется только кончить. Арно улавливает ее желание и ускоряется с тихим рыком, Астор же повторяет за ним и чувствует, что сам теряет контроль. Де Гроссо кусает губу и дрожа, доходит по пика, сжимая их. Ее возлюбленный стонет и изливается в нее, а друг в последний момент успевает выйти из нее и кончает ей на внутреннюю часть бедра.       - Ребятки, придется вам нести меня до комнаты, – бубнит девушка в плечо друга       - Да чего мелочиться и одеться поможем, – Астор слабо улыбается и переглядывается с Арно, кивая друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.