ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опять я не услышал как ты вошла. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
      На столе стоит зажженная свеча, освещая нужные бумаги. Арно занят написанием отчета, и изредка отвлекается на смешной танец огня свечи под легким сквозняком. Он пишет все с трудом, ведь иногда фантазирует о своей возлюбленной. Дориан пытается отогнать такие мысли и наконец закончить писать, ведь ему не хватило времени снять амуницию.       Мужчина заканчивает писать и обнаруживает небольшую неприятность в виде эрекции. Арно тяжело вздыхает и снимает перчатки, что так мешают ему и принимается торопливо развязывать шнурки на бриджах. Наконец он освобождается от плена штанов и тут же прикасается к себе.       Дориан прикрывает глаза и в очередной раз воображает фантазию, а сам медленно водит рукой вверх-вниз по члену и уделяет особое снимание головке, обводит ее большим пальцем и задевает уздечку. Так же размазывает выступившую смазку по члену и продолжает надрачивать с тихими вздохами.       Лили заходит тихими шагами со стороны террасы и видит сидящего Арно. Подойдя чуть ближе, Де Гроссо видит, как Дориан развлекается, но пока не прерывает его и лишь наблюдает за ним. Мужчина так не замечает ее, а девушка немного подождав, подходит к нему и кладет руки на плечи.       - Хорошо веселишься, – она говорит ласково, чтобы не напугать его.       - Опять я не услышал как ты вошла, – он тушуется и пытается закрыться.       - Ну-ну, не прячься, – Лили убирает его руки, - Я помогу тебе, – тянет за спинку стула на себя и освобождает место перед Арно.       Де Гроссо садится перед ним на колени, снимает капюшон и перчатки, смотря прямо ему в глаза. А у Дориана аж член дергается от предвкушения, на что Де Гроссо улыбается и обхватывает член ладонью, проводя ею вверх-вниз.       Девушка языком касается основания и очень ведет им к головке, а мужчина ахает от ощущения скользкого языка. Она обводит кончиком головку и слизывает с нее смазку, но не берет в рот, а вылизывает ствол, каждую венку на нем. Он не сдерживает тихого стона и буквально врастает в стул, от того как она медлительна, от того как заново его пробует.       Арно упивается ощущениями и видом перед собой, от чего становится невыносимо жарко в комнате. Лили тем временем под тяжелые вздохи залатывает головку и щекочет ее языком, а потом с громким хлюпающим звуком. Дориан внимательно следит за тем как он сосет, как член погружается в ее горячий, влажный рот, и, признаться ему хочется кончить только от ее вида.       Де Гроссо не торопится и заглатывает очень медленно, будто смакуя дорианов вкус, пробуя его заново. Он лишь может наблюдать и тихо постанывать, показывая лицо удовольствия. Она рада доставлять ему это удовольствие, работая языком и заглатывая все больше длины. Арно бережно убирает волосы с ее лица и высоко стонет на том моменте, когда возлюбленная берет глубже. Лили размеренно двигает головой, иногда поглядывая на Арно и останавливаясь на некоторых моментах.       У Дориана мышцы начинают дрожать от скорого приближающегося оргазма, но Де Гроссо продолжает его задерживать своими медленными движениями. Девушка мычит с членом во рту и выпускает его, но продолжает водить по нему рукой, на что мужчина жалобно хнычет.       - Что ты представлял? – спрашивает она с интересом.       - О боги… – он немного смутился, - Именно то, что сейчас происходит, то и представлял.       - Надо же, твои желания сбываются, – Лили улыбается ему и продолжает надрачивать.       - Или ты смогла прочитать мои мысли, – Арно срывается на сладкий стон.       - Ты так перевозбужден, кончи, милый, – Де Гроссо похотливо улыбается и кусает губу.       Эти слова добивают Дориана, и он с тихим скулежом кончает ей в руку, а Де Гроссо наблюдает за этим, как семя выходит порциями и как стекает по пальцам. Когда мужчина хоть малость приходит в себя, то смотрит с улыбкой на девушку перед собой. Она не долго думая, проталкивает в рот ему два испачканных пальца и чуть давит на язык.       - Не мне одной наслаждаться твоим вкусом, – Лили хмыкает и готова смеяться с ошалелого взгляда Арно, а потом чувствует, как его шершавый язык скользит по пальцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.