ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Контракт.

Настройки текста
      Лили мается от безделья, расхаживая по кафе, рассматривая внутреннее убранство здания. Она подумав немного, решила пройтись до клуба, что расположен в районе Тампля. Девушка взбирается на крышу и с ловкостью кошки перепрыгивает с одной на другую, по пути преодолевая препятствия.       Де Гроссо через полчаса достигает цели и через окно забирается в помещение. Она осматривается вокруг и ловит себя на мысли, что хочет здесь отдохнуть после того, как выполнит контракт. Лили бросает взгляд на стол и видит на нем бумагу, как она думает контракт. Девушка подходит к столу и берет листок в руки, но это оказывается не контракт, а страница из дневника.       В ней сказано:       «Чертовски соскучился по любимой. Лили, любовь моя, тебя уже нет со мной месяц. Это так тоскливо, а сердце ноет от одиночества. Мне трудно концентрироваться на чем-либо, ведь голова забита мыслями о тебе. Каждый день как пытка. Вернись поскорее, пожалуйста.»       Де Гроссо улыбается и одновременно в ее груди трепещет непонятное чувство, которое дает легкое волнение и тепло по телу, одновременно вспоминая то время, когда ее не было рядом. И все же девушка решает не брать контракт, а подождать возлюбленного в клубе, ведь в последнее время он часто здесь бывает.       Она снимает свою амуницию и расхаживает по комнате, осматривая все. На худой конец находит какую-то книжку и заваливается на кровать, попутно читая читать ее. Лили сама не заметив, засыпает в позе звезды и с книжкой на груди.       Арно возвращается ближе к полуночи и тихо поднимается по лестнице, тут же чувствуя чье-то присутствие. Дориан проходит в глубь и видит на кровати свою любимую, что заставляет его улыбаться.       Лили сквозь сон чувствует приятную тяжесть на бедрах и легкие поцелуи на шее. Де Гроссо тут же просыпается и видит перед собой возлюбленного, сидящего на ней в полуобнаженном виде.       — Арно? — чуть хриплым ото сна голосом зовет девушка.       — Да? Я не ожидал тебя здесь увидеть, — мурлычет мужчина, продолжая расцеловывать ее ключицы и шею.       — А я не ожидала, что ты таким образом меня разбудишь, — она тихо выдыхает.       — Не смог сдержаться. Ты так красиво спала, — он оставляет метку на ключице, — И так крепко, что не заметила, как я стянул с тебя практически все.       — Я хотела тебя дождаться, но заснула. Я нашла кое-что, потом покажу, — Лили кусает губу и хватается за его плечи, — Волосы специально распустил?       — Да, ты это так любишь, — Арно снимает с себя рубашку и откидывает прочь, — Будь тихой, пожалуйста. Ведь ты не хочешь, чтобы нас услышали.       Де Гроссо кивает в знак согласия и рассматривает Дориана в свете луны. Мужчина рассматривает девушку в ответ и проводит большим пальцем по ее нижней губе, после утягивая в медленный, наполненный любовью поцелуй. Она отвечает с охотой и в том же темпе, что и возлюбленный, поглаживая его по голове и перебирая жестковатые волосы.       Арно будто медленно поглощает ее в этом поцелуе, не желая отрываться, он проводит членом по ее влажному лону и входит головкой. Лили ахает в его губы от неожиданности и впивается пальцами в плечи. Дориан понимает, что застает ее врасплох и входит медленно сквозь тесноту, придерживая за бедро. Де Гроссо еле разрывает поцелуй и заглядывает в его карие омуты.       — Вторая неожиданность на сегодня, — девушка хихикает.       — Шутить надумала? — мужчина рвано выдыхает.       Она мотает головой, отрицая, а он делает первый толчок и тихо рычит. Лили зажимает рукой рот и мычит в нее, плотно обхватывая его горячим нутром. Арно сглатывая, медленно наращивает темп и еле слышен скрип кровати вперемешку с тяжелым вздохами обоих. Дориан двигается хаотично, но с каждым толчком проникая глубже, практически врезаясь в ее бедра. Де Гроссо тяжело дышит и давит стоны в глотке, не выдавая их, но иногда вырывается глухое мычание.       Мужчина за короткий промежуток времени доходит до быстрого темпа, вслушиваясь в ее звуки. Девушка начинает дрожать и выгибаться под ним, до последнего проглатывая стоны и массируя клитор. Он рычит и делает резкие, почти грубы толчки, изливаясь в нее. Она чувствует, как тот кончает и тут же ловит оргазм, содрогаясь всем телом.       — А сейчас, давай поспим. Завтра ты успеешь оседлать меня, — Арно ухмыляется и выскальзывает из нее.       — Не сомневаюсь — Лили немного утомленным взглядом скользит по его лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.