ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игра на желание.

Настройки текста
      - Заходи! – радостно восклицает Лили и толкает Астора в комнату.       - О, вернулись, – бурчит Арно, - Уже все готово, еда, вино и карты.       - Карты…на желания будем играть? – Лавелло снимает капюшон и начинает расстегивать ремешки амуниции, а потом от нее избавляется.       - А почему бы и нет, – отзывается Де Гроссо и снимает амуницию, оставаясь в рубашке и штанах.       - Отлично, – Дориан мешает и раздает карты, - Ну, начнем.       - Если будешь мухлевать – по заднице получишь, – Де Гроссо грозит пальцем, на что ловит слегка раздраженный взгляд Дориана.       Игра начинается. Все сидят напряженно и выжидающе, кто выиграет. Под смех, ругань и свист, выигрывает Арно. Он смотрит на них прищурившись и в месть ей говорит следующее:       - Вы будете вместе и пусть он делает с тобой все что пожелает, – Арно мстительно улыбается, а Лили и не припоминает, когда видела его такого.       - Арно, ты уверен? – недоверчиво спрашивает Астор.       - Ну тогда, Ирен может взять тебя в любое время суток. Передам ему завтра, – девушка конечно же шутит, хмыкая, перебирается к Астору на колени, под пристальный взгляд Арно, - Милый мой друг, Арно сегодня соизволил быть зрителем нашей забавы. Итак, что же ты хочешь?       - Касаться тебя везде, целовать тебя везде и наконец взять, – Лавелло без всякого стеснения рассказывает о своих желаниях.       Она кивает ему, вставая с него, тянет за руку к кровати. Ее возлюбленный берет стул для удобства и садится напротив, прикусывая губу в ожидании порнушки.       Лавелло мягко толкает ее на кровать и садится рядом, стягивая с нее сапоги, а потом и штаны. Дориан склонив голову наблюдает за каждым его действием, иногда щуря глаза.       Де Гроссо помогает ему избавить себя от одежды, кожей чувствуя пронизывающий взгляд Дориана. Друг тем временем избавляет ее от белья и любуется открывшемся ему видом, а затем начинает покрывать поцелуями ее грудь и касаться бедер.       Девушка мягко и совсем тихо стонет от его ласк и касается его волос, впутывая в них пальцы. Он тихо мычит и продолжает расцеловывать ее нежную кожу, блуждая руками по ее бокам, животу и специально огибая пах.       Арно кладет одну ногу и облизывается, а мокрые звуки, которые издает Астор заставляют член твердеть в плену бридж. Кажется, еще немного и он не выдержит, резко соскочив со стула присоединится к ним. Лили ерзает ногами по постели и изнывает от нетерпения, иногда поглядывая на Арно и встречаясь с ним взглядом, улыбаясь и тихо хихикая.       Лавелло начинает стягивать с себя одежду не прекращая целовать ее кожу, и Дориан шумно выдыхает, кусая губы и борясь со своим желанием. Де Гроссо помогает другу и касается его везде, где дотянется, а Лавелло позволяет ей это делать и не замечает друга, будто его здесь нет.       Лили ложится обратно, а к этому времени Астор полностью обнажен и прекрасен, что Арно и Лили не могут оторвать взгляд от его тела. Лавелло аккуратно с некой медлительностью разводит ее ноги и пристраивается, а Де Гроссо тут же чувствует головку члена у входа. Дориан теряет остатки терпения и срывается с места, подсаживаясь и нависая над ней.       Астор немного опешил, глянув на друга, но тут же вошел и услышал рваный выдох Лили. Арно смотрит на ее лицо не долго и ухмыляясь на выдох, целует, очень медленно, заново пробуя. Лавелло медленно входит до конца и наслаждается стенками которые обхватывают его член, а это ощущение вызывает табун мурашек. Дориан терзает ее язык и губы, скользит рукой по упругой груди и сжимает в ладони, а Де Гроссо стонет возлюбленному в губы и случайно сжимает друга внутри.       Астор начинает задавать темп, для начала медленный и плавный, а каждое его движение пропитано осторожностью и нежностью. Арно медленно ведет шершавой ладонью ниже и ниже к ее паху, взяв на пальцы немного смазки касается клитора и начинает медленно массировать его.       Лили стонет возлюбленному в губы вновь и хватается за его плечи, а Астор тихо постанывая продолжает двигаться, аккуратно обхватывая ее бедра и потихоньку ускоряясь. Арно тихо рычит и массирует чувствительную точку медленней, чем двигается его друг, он разрывает поцелуй и утыкается ей куда-то в шею.       Лавелло смотрит на них и как ни странно, возбуждение вспыхивает с новой силой, он ускоряется, закидывая ее ногу к себе на плечо и входит под новым углом. Де Гроссо стонет Дориану на ушко, а он надавливает на клитор, от чего она снова стонет. Астор незаметно для всех ускоряется, Арно как только замечает это, то подстраивается под друга. Лили мечется под ними и старается не быть громкой, что у нее не получается.       Дориан оставляет свои метки на е шее, которые начинают синеть, а друг продолжает вбиваться в нее с новой силой и ласкать, поглаживая ее бедра. Де Гроссо пробивает на дрожь и она зажимая рукой рот, кончает, а Лавелло, который уже давно на пределе, успевает выйти из нее и излиться на ее живот, немного пачкая руку друга.       - А теперь моя очередь, – Арно тихо выдыхает и смотрит на свою испачканную руку.       - Видимо, планы меняются, – заключает Астор и освобождает место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.