ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Гелиос ушел за горизонт.

Настройки текста
Примечания:
      Лили зажигает по комнате свечи, наблюдая за тем как Гелиос уходит за горизонт. Как только солнце уходит, Арно тут же появляется в спальне.       - Тебя никто не видел? – Де Гроссо оборачивается в сторону вошедшего.       - Нет, – Дориан откладывает оружие куда-то.       Девушка в сиреневом пеплосе лишь промолчала и зажгла последнюю свечу, а мужчина тем временем начинал снимать свои доспехи, стараясь не греметь ими. Она наблюдает за его действиями с неким наслаждением, что не осталось незамеченным.       - Я настолько красив, – Арно тихо смеется и подходит к ней.       - Да, тебе повезло что я не погоню тебя сейчас в купальню, – Лили пристает на носочки и целует возлюбленного в нос.       - Я подготовился перед приходом, – Дориан улыбается мило и касается ее талии.       - Какой ты молодец, – Де Гроссо тянет его за руку в сторону ложа.       Мужчину толкают на кровать, и он тут же стягивает тунику с себя, а девушка расстегивает булавку на ткани и пеплос с тихим шорохом падает на пол. Он рассматривает ее с ног до головы и прикусывает губу от ожидания, а она садится на его бедра и проводит руками от живота до груди.       - Будешь томить меня, – огромные мужские ладони касаются ее бедер.       - Вовсе нет, – она улыбается и ерзает на нем, - Мучать тебя мне ни к чему.       Арно улыбается на это и тут же меняет их местами, нависая над ней и прижимает запястья к кровати, а Лили охает от неожиданности и сжимает ладони в кулачки. Дориан фиксирует ее руку одной своей и свободной касается ее груди, а потом и бедра.       - Оседлаешь меня чуть позже, – мужчина улыбается и раздвигает ее ноги.       - А я хотела сейчас, – бурчит девушка и отворачивается, открывая шею.       Он пользуется этим и припадает к нежной коже, вдыхая аромат и изредка оставляя укусы на ней. Она прикусывает губу и рвано выдыхает, когда чувствует его губы на своей коже, даже дергает руками, намереваясь высвободиться. Арно усиливает хватку на ее запястьях и не дает спуску, продолжая покусывать, одновременно готовясь войти в нее. А Лили уже чувствует головку члена у входа и готовится принять его.       Дориан медлит и неожиданно для нее входит и Де Гроссо сгибает ноги в коленях, сдавливая ими его талию, но не смотря на это он начинает двигаться. Эти толчки медленные, хаотичные и плавные, сопровождаются короткими выдохами мужчины и тихими стонами девушки. Она кусает губу, чтобы не быть слишком громкой.       Он утыкается ей между шеей и плечом, делая плавные толчки и вновь терзая молочного цвета кожу. Лили иногда срывается на сдавленное мычание от его напора и иногда с тихим стоном вырывается его имя. Арно постоянно сбивается с темпа, но ему это не мешает, он трогает ее везде и запоминает каждую деталь. Де Гроссо извивается под ним и не знает куда деться, она дергает руками каждый раз когда тот проникает глубже. А Дориан подогревает ее, шепча на ушко всякие пошлости и сжимает ее бедро до синяков.       Но вскоре мужчина усаживается поудобнее и отпускает ее руки, возвышаясь над ней, и теперь сдавливает ей горло, но так, чтобы она могла дышать и тут же срываясь на быстрый темп, ведь ждать он не хочет. Она смотрит на него и стонет слишком сдавленно, при этом сжимая его твердый член внутри, понимая, что долго не протянет при таком раскладе.       - Я сейчас…уже, – Лили еле выговаривает это.       - Давай милая, – Арно шепчет и вбивается в нее сильней.       Де Гроссо прикусывает ладонь и жмурясь до ярких вспышек перед глазами, кончает содрогаясь всем телом. Дориан поспевает за ней и спустя несколько минут, изливается ей на живот со сладким стоном.       - Ну а теперь, моя очередь – девушка ехидно улыбается и меняет их местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.