ID работы: 9920618

Госпожа и ее служанка

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Махидевран гордо шла к помещению гарема. Там стоял излишний шум. Заглянув внутрь девушка увидела ослепительно красивую русскую рабыню. Гюльбахар глубоко вдохнула и хотела идти дальше, как вдруг ей захотелось приблизиться к ней. Что-то тянуло Махидевран подойти к рабыне и за подбородок поднять лицо на себя. Султанша, которая ни в чем себе не отказовала, развернулась и направилась к прекрасной девушке. Увидев Махидевран все замолчали и склонили головы. — твое имя? — спросила Гюльбахар у наложницы. — Александра Роксолана. — ответила смущаясь девушка. Махидевран улыбнулась и легко коснулась ее лица. Султаншу как током прошибло, ее кожа покрылась мурашками и захотелось засмеяться на весь дворец. Но вместо это девушка произнесла: — пускай она будет у меня в служанках. Махидевран довольно смотрела в зеркало и поправляла волосы. — госпожа, — послышалось сзади — ваш завтрак. — Александра поставила поднос на стол и поклонилась. — мне идти? — нет, останься. Я хочу сделать тебе подарок... — Гюльбахар подошла к сундуку и достала оттуда ожерелье невиданной красоты. — отныне твое имя Хюррем. Оно вполне описывает тебя и твой характер. — сказала Махидевран и надела ожерелье на шею служанки. Легко застегнув защелку и поправив волосы, Гюльбахар положила руки на плечи девушки. Хюррем вздрогнула и повернулась. — спасибо, госпожа. — сказала краснея Александра. Махидевран улыбнулась и села за стол. Роксолана осталась стоять сзади. — садись, Хюррем. — воскликнула Гюльбахар. — разве принято султанше пить чай со служанкой? — упрекнула госпожу Александра. Махидевран лишь засмеялась. — а разве, принято не слушать свою госпожу? Хюррем застелила кровать для Махидевран и подошла к ней, что бы помочь с платьем в гардеробной. Султанша стояла перед большим зеркалом и ее прекрасный лик откажался во всех красках. Хюррем прошлась по застежкам и платье упало на пол. Александра наклонилась за ним и уже было подняла его, как ее кто-то взял за руку. Служанка подняла глаза и увидела перед собой лицо своей госпожи. Махидевран смотрела на нее с нежностью и безграничной любовью. Гюльбахар потянула руку Александры к своей талии и положила ее. Шаг и они уже близко друг к другу. Губы госпожи касаются губ служанки и те проникают в новый мир. Мир — любви, света и нежности. Там где нет Султана, нет войны и есть только их любовь. Нежно Махидевран отходит от краснеющей Хюррем. Протягивает руку и как тогда касается ее лица. Опускает руку ниже и кладет на плечо. Александра делает шаг на встречу и их губы снова соприкасаются. На этот раз страсто, с властью Гюльбахар впивается в уста Хюррем и обе покидают наш мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.