Сказочная Гюльбахар

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Гюльбахар. Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего. Я горю огнём который пройдет через все. Ибо этот огонь —— Любовь! Я — Махидевран. Я люблю руками, глазами, телом, душой. Если я люблю то могу горы свернуть, могу душу продать, жизнью пожертвовать. Ради любви своего сына отдать в ад могу, но я убью всякого кто коснется моей любви. Всех казню и найду на то причину! Я — Гюльбахар. Я иду вперед если мне светит любовь. Я не остановлюсь если в меня будут кидать камни, но моя любовь будет ждать меня. Я — Махидевран. Несчастно влюбившаяся в госпожу будучи рабыней и обретшая счастье в другой любви. Я, не смею любить госпожу, но могу любоваться равной мне по статусу. Я — Гюльбахар. Один раз я ошиблась в любви. В другой раз я сумела удержать рядом любимую. Я познала боль неразделенной любви. И о, чудо! Нашла утешение в своем врага — Хюррем. Я — Махидевран. Теперь я всю жизнь буду видить лик госпожи которая отвергла меня — Хатидже Султан. Сейчас я одна умираю от горя потери и боли по первой любви. Я бедная Хасеки Махидевран Султан. Я — Гюльбахар. Я сгораю от любви, я молю небеса про смерть. Только один человек может возродить меня из бездны — Хюррем Султан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.