ID работы: 9923047

Соционическая "Красная шапочка"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа Напекла как-то раз Дюмашечка пирожков для своей любимой Робушки. Пошла она по лесу к ней, неся пирожки в корзинке. Шла она и напевала песенку. Тем временем, Робушка активно писала научную работу на тему "Содержание Гюголка в неволе." на обширной исследовательской базе. Гюголк уже потерял надежду вытащить Робушку на "Первое практическое испытание в дикой природе"(погулять). Дюмашечка конечно же донесла пирожки в целости и сохранности, и они вместе с Гюголком ели их, потеряв надежду отвлечь Робушку. А где Донкосек, спросите вы? А он уже который месяц бродит в этом лесу, пытаясь найти хотя бы опушку. Но, его в целом всё устраивает. Бета Выдала мама однажды Есешечке Корзинку с пирожками, и сказала отнести их Гамбушке. Шла Есешечка по дорожке, и сочиняла стишок. Как вдруг, остановил её Жуколк. Он сказал отдавать пирожки и координаты Гамбушки, иначе даст по башке. Есешечка испугалась, и стала убегать от Жуколка, и привела его прямо к Гамбушке. Гамбушка посмотрела на Жуколка, и разрыдалась, мол "Вот и конец моей жизни! Прощай мир, прощай Есешечка, прощай.." Но, её прервал проходивший мимо по расписанию доставки дров Максосек Горький, который просто пристрелил Жуколка без лишних слов. Так, все были спасены. Гамма Однажды, Драйзечка вместе с мамой испекла пирожков. Они решили, что нужно отнести их к любимой Бальбушке. Осторожно шла она по дорожке, повторяя дорогу в голове. Она пришла быстро, но к тому времени Бальбушка уже успела приручить Наполеолка и водила его на поводочке. Он просто пришёл к ней до Драйзечки и уже успел задолбать, рассказывая как он крут и сколько Бальбушек он съел. Они вместе сели пить чай. Через пару часов подоспел Джекосек Лондон, который всё это время активно занимался продажей дорогих пород дров(или выдавая их за таковые). Он попытался продать их Бальбушке, на что она ответила, что ей самой доход не помешает. Джекосек хотел договориться на этот счёт, но, Драйзечка поймала его за шиворот и быстро женила на себе, потому что такой предприимчивый Джекосек хорошо сгодится в хозяйстве. Дельта Дело было вечером, делать было нечего, и Гексляпочка копалась в холодильнике. На второй полке она нашла пирожки, и решила отнести их своей любимой Штирбушке. Она весело шла по дорожке вприпрыжку, вспоминая дорогу. Шла она долго, но, никого не встречалось по пути. Вдруг, она услышала странные звуки, посмотрела в кусты. Там был спящий Габолк. Она слегка потыкала его палочкой, но он не проснулся. Гексляпочка развела руками, и дальше сама пошла по неправильной дороге. Проблуждав около часа, она таки вернулась к Габолку, так и не найдя дом Штирбушки. Габолк к тому времени проснулся, и сам начал показывать ей дорогу, паралельно кормя пирожками, про которые она забыла и норовила упасть в голодный обморок. Вместе они пришли к Штирбушке, та возмутилась, почему так поздно, но пустила. Гексляпочка рассказывала, какая у неё жизнь, и много чего ещё, а Габолк опять уснул на кровати Штирбушки. Потом подошёл Достосек, и сказал, что уже не в силах кого-либо убивать, даже деревья. Потом, они дружно сидели и разговаривали. А Габолк так и не проснулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.