ID работы: 9923136

Беловодье-1

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Вступление

Альтернативное (!) и весьма далёкое будущее.

Человечество достигло крайне высокого уровня развития, и его технологии позволяют осваивать уже не только Солнечную систему, но и дальний космос. Марс, Венера, Меркурий и многие спутники различных планет в Солнечной системе уже давно терраформированы и заселены. При всём при этом остро стоит проблема перенаселения – причём уже не только на Земле, но и во всей системе.

Всё это приводит к началу «Эпохи космического колониализма» (далее ЭКК) - очередной волны массовой колонизации, но на этот раз – не территорий на Земле, а территорий других планет за пределами Солнечной системы.

На момент начала ЭКК существует всего лишь несколько государств, в основном крупных и достаточно развитых. Почти все они владеют территориями на разных планетах в Солнечной системе. ЭКК в той или иной форме затронула их все, но в несколько разное время - зачастую с разницей в несколько столетий!

Одним из первых активных «космических колонизаторов» стал Социалистический Венерианский Союз (СВС), могущественная социалистическая сверхдержава, владеющая большой территорией на Венере, а также несколькими более мелкими на Земле и Меркурии. Уже в самом начале ЭКК СВС начал совершать попытки терраформирования и колонизации экзопланет.

Первой колонией СВС за пределами Земли была отдалённая планета, получившая название «Беловодье-1». О ней и пойдёт речь в данном проекте...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.