ID работы: 9923527

Великолепный чат

Смешанная
G
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Про создание беседы

Настройки текста

«Султан Сулейман падишах мира» создал беседу «Топкапы».

«Султан Сулейман падишах мира» добавил «Огненная Хасеки Хюррем-султан».

Огненная Хасеки Хюррем-султан: Оп, что за беседа? Султан Сулейман падишах мира: Будем общаться здесь с нашей семьей и друзьями. Можешь добавить, кого хочешь. Огненная Хасеки Хюррем-султан: Кого хочу…

«Султан Сулейман падишах мира» добавил «Раб из Парги».

«Огненная Хасеки Хюррем-султан» добавила «Сюмбюль-Сюклюм-Сюмпуль-ага».

«Огненная Хасеки Хюррем-султан» добавила «Рустем-ага будущий Паша».

«Раб из Парги» добавил «Я — династия».

Я — династия: Что за беседа? Я — династия: А впрочем неважно, но не забывайте одно: Я ЧЛЕН ПРАВЯЩЕЙ ДИНАСТИИ ОСМАНОВ — ХАТИДЖЕ-СУЛТАН. Огненная Хасеки Хюррем-султан: Скорее Истеридже-султан… Я — династия: Да кто ты такая, чтобы так со мной разговаривать? Султан Сулейман падишах мира: Так, всё, хватит ссориться, заебали. Лучше ещё добавьте людей.

«Раб из Парги» добавил «Нигяр-разрушительница семей».

Я — династия: ИБРАГИМ?!!! Раб из Парги: Упс, я случайно…

«Раб из Парги» удалил «Нигяр — разрушительница семей».

Рустем-ага будущий Паша: Ахах, лох. Я — династия: Что-то скучно…

«Я — династия» добавила «Гюльфем — личный психолог династии»

«Я — династия» добавила «Шах-и-Мат»

Шах-и-Мат: Добрый день, что за беседа? Султан Сулейман падишах мира: Для общения, очевидно. Шах-и-Мат: Интересная задумка, повелитель. Думаю, таким образом, мы уменьшим количество ссор и разногласий. Султан Сулейман падишах мира: Ты как всегда тактична, моя милая сестра, но в твою гипотезу верится с трудом. Я — династия: Ну да — ну да, пошёл я нахер. Султан Сулейман падишах мира: А нечего было тогда говорить, что у Ибрагима борода круче. Я — династия: Просто он мой муж… Огненная Хасеки Хюррем-султан: Не слушай никого, любимый, у тебя самая красивая борода. Султан Сулейман падишах мира: Спасибо, моя огненная Хасеки. Люблю тебя❤️ Огненная Хасеки Хюррем-султан: И я тебя, мой Суслик❤️ Шах-и-Мат: Фу, как это смазливо… Огненная Хасеки Хюррем-султан: Завидуйте молча, госпожа. Я — династия: Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я согласна с Хюррем…😳

«Шах-и-Мат» добавила «Лютфи-паша будущий главный визирь».

Лютфи-паша будущий главный визирь: Добрый день. Приветствую вас, повелитель. Султан Сулейман падишах мира: Здравствуй. Добро пожаловать. Лютфи-паша будущий главный визирь: Шах-и-Хубан-султан, вы сегодня прекрасно выглядите. Шах-и-Мат: Но ты меня даже не видишь🤦🏻‍♀️ Лютфи-паша будущий главный визирь: Я это знаю, ведь вы всегда прекрасны. Шах-и-Мат: Не подлизывайся, идиот. Хальвета всё равно не будет. Лютфи-паша будущий главный визирь: Эх… Огненная Хасеки Хюррем-султан: Аххаха Я — династия: Аххахах Раб из Парги: Не все такие мачо, как я. Султан Сулейман падишах мира: Кхм-кхм. Раб из Парги: После вас, повелитель, разумеется. Шах-и-Мат: Дорогие мои, а почему тут нет Махидевран? Она, как никак, жена падишаха и мать наследника. Огненная Хасеки Хюррем-султан: Поправочка: Бывшая жена.

«Шах-и-Мат» добавила «Весенняя роза».

Весенняя роза: Где Мустафа? Почему здесь нет будущего султана? Раб из Парги: Полностью поддерживаю.

«Весенняя роза» добавила «Мустафа — будущий султан мира».

«Мустафа — будущий султан мира» добавил «Яхья — поэт».

Мустафа — будущий султан мира: Мне так спокойнее. Огненная Хасеки Хюррем-султан: Сулейман, почему здесь нет наших детей?! Султан Сулейман падишах мира: Секунду…

«Султан Сулейман падишах мира» добавил «Достойный шехзаде Мехмед»

Достойный шехзаде Мехмед: Здравствуйте. Султан Сулейман падишах мира: Мой любимый сын, как я рад, что ты тоже тут. Мустафа — будущий султан мира: Папа, а я? Султан Сулейман падишах мира: А ты вообще приемный! Мустафа — будущий султан мира: Что?.. Весенняя роза: Мустафа, сынок, папа шутит. Ты же знаешь, какое у него чувство юмора… Огненная Хасеки Хюррем-султан: В этом случае он не шутит. Огненная Хасеки Хюррем-султан: А вообще, я согласна. Больше всего мне понравилась шутка про яд. Как же весело тогда было…🤡 Султан Сулейман падишах мира: Аххаха, да-да, мне тоже понравилось.

«Огненная Хасеки Хюррем-султан» добавила «Луноликая Михримах».

Рустем-ага будущий Паша: Госпожа, здравствуйте.

«Луноликая Михримах» добавила «Краш всея Османской Империи — Бали-бей».

Луноликая Михримах: Думаю, в этой беседе должны быть такие красивые и горячие мужчины, как Бали-бей. Раб из Парги: Вы, верно, меня не заметили, султанша. Я — династия: Ибрагим, она моя племянница, изменщик ты хренов!!! Раб из Парги: Хатидже, я не это имел в виду. Я — династия: Ты уже меня достал! Мало нам было Нигяр, ты за Михримах взялся? Гюльфем — личный психолог династии: Госпожа, вам нельзя нервничать. Выпейте таблетки, которые прописал психиатр. Я — династия: Я абсолютно здорова. Шах-и-Мат: Да, конечно. Может, тебе напомнить те случаи? Например, вчерашний. Я — династии: Заткнись, гнусная завистница! Ты завидуешь, что у меня красивый муж, а у тебя, мягко говоря, бомж с помойки. Шах-и-Мат: Да, так и есть! Этот красавчик должен был быть моим мужем! Раб из Парги: Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит. Я — династия: ИБРАГИМ!!! 1! Сюмбюль-Сюклюм-Сюмпуль-ага: Аллах, помилуй! Что здесь происходит? Огненная Хасеки Хюррем-султан: Не задавай вопросов, Сюмбюль. Бери попкорн и наслаждайся шоу. Кажется, это затянется надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.