ID работы: 9924295

Без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
8925
автор
Helena de Noir бета
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8925 Нравится 1070 Отзывы 3532 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Пять лет назад… — Юнги в последнее время сидит за столом со своим мальчиком и его друзьями. С каких пор его интересуют парни помоложе? — Доён смотрит на тот стол, за которым сидят младшекурсники. Он обращает внимание на темноволосого альфу, с недовольством смотрящего в этот момент на Юнги. — А кто этот парень, который прожигает Юнги взглядом? — Какой именно? — Ыльби смотрит в ту же сторону. — А, того альфу зовут Тэхён. И, судя по его напряжённому лицу, Юнги всё же отбил у него этого парня. — Да? Интересно… — Доён переводит взгляд на симпатичного омегу рядом с Тэхёном, который аккуратно наблюдает за альфой. — Очень интересно… — Ты о чём? — Ыльби поправляет волосы, глядя в карманное зеркальце. Доён раздражённо выдыхает, смотря на омегу с отвращением. Если бы не деньги отца Ыльби, он бы никогда не стал с ним общаться. Но дружба с ним — это инвестиции в своё будущее. Рано или поздно связи отца омеги могут оказаться полезны, да и сейчас Ыльби всегда и везде за него платит. Но то, как омега быстро забывает всё, как переключает своё внимание на ненужные вещи — раздражает. Ыльби заботит только собственная внешность и свежие сплетни. А Доёну нужен тот человек, в чьём обществе он не будет деградировать. — Забудь. Лучше скажи, тебе что-то известно про этого Тэхёна? — А что, понравился этот мальчик? — Ыльби наклоняется ближе, лукаво улыбаясь. — Может быть, — размыто отвечает Доён, а в душе хочет со всей силы стукнуть по этому глупому лицу. — Я знаю, что он из очень обеспеченной семьи. И когда я говорю очень, то имею в виду, что его родители неприлично богаты. Пару раз мы пересекались на званых ужинах с ними. Доён снова переводит взгляд на Тэхёна, прокручивая в голове слова Ыльби. Значит, мальчик при деньгах… — Когда у Юнги следующая вечеринка? — Они у него почти каждую неделю проходят, — омега поправляет свою чёлку. — Но этот альфа там почти не появляется. Юнги говорил недавно про базу отдыха с друзьями Чимина… — Обожаю базы отдыха, — улыбается Доён. — Ты неисправим, — смеётся Ыльби, поднимаясь. — Пойдём посидим в кафе? Хочу нормальный кофе, а не эту растворимую бодягу. Омега берёт свою сумку и поднимается вслед за другом. Доён последний раз оглядывает сидящих за соседним столиком, ненадолго задерживаясь взглядом на омеге, что продолжает смотреть на Тэхёна. Надо будет узнать поподробнее об этом омеге. Навязаться в компанию Юнги на базу отдыха оказалось намного проще, чем думал Доён. Стоило лишь немного пофлиртовать с Намджуном, с их одногруппником и по совместительству другом Юнги, к тому же немного надавить на совесть — и Доён легко организовал себе поездку. — Мы давно не собирались все вместе, поэтому предлагаю совместить приятное с полезным, — Доён хлопает невинно глазами, мило улыбаясь Намджуну. — Тем более, чем больше народа, тем веселее. Намджун озвучил идею Юнги, но тот лишь махнул рукой. Кроме Чимина его ничего не интересовало. Ыльби, к его счастью, ехать отказался. Доён пригласил ещё нескольких одногруппников, чтобы всё выглядело не слишком подозрительно. Омега заметил, на какой дорогой машине приехал альфа. Помимо красивой внешности у Тэхёна были деньги, что делало его привлекательнее вдвойне в глазах Доёна. Для начала он решил выяснить, что связывало альфу с Чонгуком, чьё имя он узнал чуть позже лично от омеги. Омега оказался не глупым, но плохо скрывающим свои чувства. Доён чуть не рассмеялся, когда Чонгук пытался выкрутиться от неудобных вопросов об их с Тэхёном отношениях, тем самым выдавая себя с головой. Доён вёл себя мило и постоянно общался с Тэхёном, забирая его внимание себе. И если бы не тупая выходка Хосока, они с Тэхёном остались бы вдвоём. А так альфа самоотверженно прыгнул в бассейн спасать Чонгука. И после этого хорошее настроение Тэхёна исчезло, как бы сильно Доён ни пытался его расшевелить. Стоило альфе увидеть этого Чонгука с Намджуном, как он начинал злиться. Пришлось быть настойчивее и целовать его в бассейне на глазах у всех. Доён так просто не отступит. Тэхён — слишком лакомый кусочек, чтобы позволить Чонгуку сделать хоть один укус. Стало проще, когда омега исчез. Было видно, что Тэхён мучился неизвестностью, тосковал, но ничего не мог сделать. Иногда альфа срывался и грубил, но Доён проглатывал любую обиду. Когда на кону стояли деньги и безбедная жизнь, для гордости было не время. Первые три года было сложно. У Доёна опускались руки. Вся эта затея с «охмурением» альфы теперь казалась не такой уж и радужной. Тэхён явно не собирался делать ему предложение, но без вопросов покрывал все его траты, дав банковскую карточку в пользование. Сам же Ким погряз в личных внутренних переживаниях, закапывая себя в работе и уделяя всё меньше внимания омеге. Но поворачивать назад было поздно. Несмотря на то, что Доён хотел роскошной жизни и давно мог найти себе кого-то посговорчивее, в игру уже вступили чувства. То, чего омега боялся как огня и старался избегать, неожиданно его настигло. Чонгук разбил сердце Тэхёну, а Тэхён продолжал разбивать сердце ему. Омега влюбился в Тэхёна, в его заботу и безупречные манеры, в его глубокий голос и сильные руки, в тёмные глаза, в которых до сих пор отражается прошлое. И это разбивает Доёну сердце. Но когда ему позвонил Намджун, с которым они поддерживали дружеские отношения, и рассказал, что нашёл Чонгука, и у того, оказывается, есть ребёнок от Тэхёна, Доён почувствовал ужас. Если Тэхён об этом узнает, то омега потеряет его. Тэхён его бросит. — Пожалуйста, Намджун, не говори об этом Тэхёну, я тебя умоляю, — тихо прошептал омега в трубку, чувствуя прошедший холодок по спине. — Я похож на идиота? Я не отдам ему Чонгука, можешь не переживать. И в тот момент в голове Доёна созрел план. Из-за того, что альфа был воспитан порядочным и ответственным человеком, омега не сомневался в своём успехе. Проблема была лишь в том, что альфа его чуть ли не святой водой поливал, чтобы не допустить беременность. Но Доён был решительно настроен. И его злило это невидимое присутствие Чонгука в их жизнях, словно в их постели всегда был кто-то третий. Поэтому омеге пришлось купить справку о беременности и сообщить Тэхёну о том, что он находится в положении. Первой реакцией альфы был испуг. Он раз десять переспросил, уверен ли Доён, на что пришлось показать ему липовую справку. Тэхён не обрадовался, что огорчило Доёна, но через несколько дней будто смирился. Начал интересоваться самочувствием омеги, покупать специальную литературу. Они подали заявление на регистрацию брака к концу года. Как к тому времени объяснять Тэхёну, почему не растёт живот, Доён не задумывался, надеясь забеременеть на самом деле. Он был счастлив, хоть это счастье было эфемерным и построенном на лжи. А спустя три месяца, когда альфа был в командировке, омега разыграл спектакль с выкидышем. Тэхён вернулся на следующий же день, как Доён сообщил ему ужасную новость. Альфа искренне был расстроен, тяжело переживая потерю ребёнка, и обеспокоен состоянием омеги. Доён же отыгрывал великолепно, фальшиво рыдая на чужом плече. Но Доён не рассчитал, что Тэхён столкнётся с Чонгуком и узнает о существовании сына…

***

Тэхён просыпается, когда чувствует доносящийся из кухни аромат еды. Ребёнок рядом ворочается, после чего переворачивается на другой бок, прижимая к себе подушку, и Тэхён не сдерживается, наклоняясь и целуя сына в лоб. Температуры, к счастью, нет, носик дышит нормально, что не может не радовать. Альфа аккуратно выбирается из кровати, стараясь не тревожить сына, после чего выходит из комнаты. Он быстро умывается и заходит на кухню. Чонгук готовит, напевая себе что-то под нос и пританцовывая. Это вызывает улыбку на губах Тэхёна. Весь Чонгук — это сплошной уют. — Привет, — чуть хриплым после сна голосом произносит Ким, обозначая своё присутствие. Чонгук слегка вздрагивает, явно пребывая в своих мыслях, но с улыбкой оборачивается. — Привет. Садись, я почти закончил. Сынгё ещё спит? — Тэхён кивает, а Чонгук смотрит на часы, слегка хмурясь. — Пора ему вставать, иначе не уснёт позже. Хотя эта простуда… Пусть лучше поспит ещё немного. Во сне организм быстрее восстанавливается, где-то я об этом читал. — Температуры у него почти нет, лоб нормальный. Думаю, болезнь отступает. — Я очень на это надеюсь. Ещё на ночь дам ему таблетку. Ненавижу, когда Сынгё болеет, а я ничем не могу ему помочь. — Он вообще часто болеет? — Тэхён благодарит омегу за ужин, тарелку с которым Чонгук перед ним ставит. Аромат блюда потрясающий: запечённое мясо с овощами, свежий салат и несколько закусочек. — Нет, но это всегда тяжело проходит, — Чонгук опускается на стул напротив Тэхёна. — У него хороший иммунитет, чему я очень рад. — А расскажи, какой он — наш сын? — тихо просит альфа, и глаза Чонгука словно загораются, а на губах появляется нежная улыбка. Чонгук всё рассказывает о Сынгё, а Тэхён не может наслушаться, впитывая всю информацию, словно губка. Чонгук рассказывает много смешных моментов, связанных с сыном, и Тэхён искренне смеётся вместе с омегой. Так хорошо и спокойно на душе у альфы давно не было. Они будят Сынгё, кормят, после чего дают лекарство, и кухня снова наполняется смехом и шумными разговорами. Тэхён ощущает себя частью этой семьи, и от осознания того, что всё это иллюзия, настроение немного портится. — Ты же придёшь завтра? — спрашивает ребёнок, когда Тэхён, снова переодевшись в свой костюм, стоит в коридоре небольшой квартиры Чонгука и обувается. — Конечно, солнце, — альфа присаживается на корточки, слегка поравнявшись в росте с сыном, и Сынгё крепко обнимает его на прощание. — Я приеду завтра утром. Тэхён поднимает умоляющий взгляд на Чонгука, и омега согласно кивает ему в ответ. Альфе не хочется покидать этот уютный дом, но и напроситься остаться будет слишком… Просто слишком. Но стоило Тэхёну выйти из квартиры и сесть в свой автомобиль, как он понял, что не хочет возвращаться в свой дом, где ему предстоит долгий разговор с Доёном. Который ничем хорошим не закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.