ID работы: 9924894

Изъян

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша проснулась очень довольная, ведь сегодня она должна была встретиться с Юликом. Ещё на прошлой неделе они договорились, что в её выходной пойдут гулять. Она уже успела выбрать наряд и продумать укладку, дело оставалось за малым, собрать по частям свой идеальный образ. — За три часа успею собраться, — она уже представляла свой обворожительный внешний вид, именно то, к чему она готовилась всю неделю. Юлик обнимет её при встрече, поцелует в щеку, всё время будет смотреть влюблёнными глазами только на неё. — Но для начала в ванну. Оказавшись перед зеркалом, она буквально закричала: — Нет, нет, нет! Было сложно поверить в то, что всё пошло прахом в самый неподходящий момент. Лицо в нескольких местах было красным и припухшим. Пара весьма заметных прыщей красовались на ранее чистой коже. Это была настоящая трагедия, учитывая то, что всю неделю она лечила и ухаживала за кожей и чистила организм. — Правильно, блять, Даша. Только у тебя всё могло пойти по пизде! — она злилась на себя и свой организм. Солнце уже не светило как раньше, Юлик в её мечтах не улыбался так мило, и переодически отворачивался идя рядом. Ему было стыдно за девушку рядом с собой. От злости на себя, она с силой стукнула рукой по краю раковины, сразу же хватаясь за неё от неприятных ощущений. Хотелось провалиться под землю и больше никогда оттуда не вылазить. Ещё и как назло парень позвонил именно сейчас. Он всего-то хотел удостовериться в том, что его любимая уже проснулась и ожидает встречи с ним. — Юлик, привет, — Даша быстро ответила, хотя ей и было тяжело говорить сейчас. — Извини, я наверное не смогу встретится с тобой сегодня. Её небольшая проблема сильно волновала и не давала наслаждаться жизнью. — Что-то случилось? — весёлый в начале Юлик быстро погрустнел. Он ждал этой встречи почти неделю, а теперь всё рушилось в один момент. — Всё хорошо, просто сейчас не лучшее время для прогулки. Даша боялась осуждающих взглядов со стороны. Юлик такой симпатичный, а она… Её очень волновало, что же скажут другие. — Мы могли бы посидеть у меня дома, — с надеждой предложил Онешко. — Чудесно, люблю тебя, — девушка сказала, что очень ждёт их встречи и будет скорее собираться. А затем попрощавшись положила трубку. — Господи! — только сейчас стало понятно, что случилось. Юлик всё равно увидит её, пусть они и будут у него дома. А ещё оставшись одни они могут… Так далеко они ещё не заходили, но она понимала, что всё идёт именно к интиму. Они одни, маленькая, однокомнатная квартира, но за то с большой кроватью. В её представлении это обязательно должно было случиться. Она видела только разочарование. Хотелось избавится от этих ужасных высыпаний на коже, но даже тоналка не помогала. Они казались огромными вершинами среди равнин и это было максимально уродливо. Нужно было срочно что-то придумывать. *** Юлик с нетерпение ждал Дашу ни о чём не подозревая. Ну и что, что они не смогут пойти гулять, дома тоже хорошо. Он уже успел купить цветы, на свою пока ещё скромную зарплату начинающего видеоблогера, а затем и её любимый торт. Всё должно было пройти идеально. Она, он, торт, и какой-то незатейливый фильм на фоне. Красота. Открыв ей двери после звонка домофона он вспомнил про все те не мытые кружки на компьютерном столе, и быстро умчался это исправлять. — Открыто! — услышала она крик, позвонив в нужную дверь. Каплан снова передёрнуло. Сейчас нижнюю часть её лица скрывала медицинская маска, а лоб закрывали волосы. Она и в самом деле не придумала ничего лучше, чем сказать что она заболела, но врать любимому человеку, было в тысячи раз хуже всех прыщей мира. Девушка в панике зажмурилась, не зная что ей делать. — Чего не заходишь? — Юлик выглянул из комнаты и удивился. — Даш, ты чего? — Я проснулась утром, а там это. Я хотела никуда не пойти, но в итоге согласилась. Хотела соврать, что я болею, и в общем вот, — она тараторила очень быстро, а затем сняла маску. Сразу же опустив глаза в пол, чтобы не видеть осуждающего взгляда парня. — Даш, посмотри на меня, — но она упорно не хотела это делать. — А мы тут с Никитой всю неделю обзоры на разную сомнительную еду снимали. — Что ты хочешь этим сказать? Она наконец подняла голову, когда Онешко взял её за подбородок и заметила лицо парня, щедро покрытое высыпаниями. — В общем, вот… Его абсолютно не волновала вся эта ситуация, что естественно, то не безобразно. А Даша для него была прекрасна всегда. Парень немного смущённо улыбаясь убрал руку из-за спины в которой держал цветы. — Это тебе. Даша улыбаясь бросилась его обнимать. На сердце сразу стало спокойно, они оба два чудища, с опухшими лицами. — Это ты ещё спину не видела, там вообще пиздец. — Ты ж мой пиздец! Сразу стало не важно, кто на кого и как смотрит. Юлик смеялся, смотря на неё влюблёнными глазами. И она просто отпустила все страхи. — За то теперь, если мы захомячим целый торт, то это не будет заметно. Проблем бывает много, но жизнь то одна. Даша хотела задуматься о фигуре, но увидев как любимый режет торт на две части, всё сомнения пропали. — Торт ждать не будет! Она уже нашла своего идеального мужчину, который будет любить её не смотря на все изъяны. Ведь только её Юлик может спросить: — И это ты называешь прыщами? — а затем в доказательство своих слов начать покрывать самый большой и некрасивый на своём теле. — Правда уродливенький?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.