ID работы: 9925363

Символ отваги

Слэш
R
Завершён
174
автор
Merchant Prince бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Slippery, Роше/Йорвет, пост-канон

Настройки текста
Примечания:
И все же было забавно наблюдать как у Йорвета начинает дергаться глаз от бешенства. Забавно и очень опасно, поэтому Вернон вполне справедливо ожидал того, что в него сейчас что-нибудь полетит. Что-нибудь тяжелое, например, вот тот, стоявший возле самого края стола, кувшин с вином. Йорвет не любил переводить еду понапрасну, но тут, наверное, он бы сам себя оправдал тем, что решил поставить на место охуевшего и завравшегося dh’oine. Постель была заправлена шелковым постельным бельем. И не просто шелковым, а черно-золотым. Другого в вызимском замке сейчас просто не было. Йорвет ненавидел и шелк, и черно-золотое сочетание цветов. — Ты… ты издеваешься?! — наконец-то взвился эльф, довольно обиженно сопя. Вернон даже на секундочку распереживался, что, вероятно, немного перегнул палку, однако, нет, Йорвет кипел праведной ненавистью и свойственным только ему — бешенством. — Я не буду на этом спать! — Что, получается и со мной спать не будешь? — Роше развел руки в стороны призывая как следует присмотреться к цвету собственной одежды. Да, их всех обязали носить черно-золотое. Формально, конечно, Темерия была ленником Нильфгаарда, но на деле… На деле всё было не так просто. — С тебя это, — на слове «это» голос Йорвета упал до по-настоящему змеиного шипения. И Вернон испытал некоторое чувство огромного удовольствия. Поставь эльфа супротив бывшей геральтовой ведьмы, так тот её перешипит и… заткнет, но вот только не метафорически, а буквально — стрелой в горло. Отчего-то Йорвет категорически не переносил госпожу из Венгерберга и каждое её пребывание в Вызиме вместе с Цириллой превращалось в сущее непотребство. Хотя, Роше не припоминал, чтобы эльф вообще был с ней знаком. Впрочем, жизнь у Йорвета была длинной, многих подробностей эльфского прошлого Вернон просто не знал, поэтому… всё могло быть. Поэтому обычно эльфа старались услать куда-нибудь на время визита нильфгаардской делегации (а еще потому что амнистию, конечно же, на бывшего командира одного из отрядов бригады «Врихедд» — никто не написал; хотя Роше, конечно же, попросил об этом сиятельную девицу, но… где он и где сиятельная девица…), — можно снять. — Йорвет, пора отпускать прошлое. Черный цвет — это просто черный цвет. И ничего больше. -Всё самое мерзкое в моей жизни связано с чёрным цветом, — сварливо начал Йорвет. — Манда из Венгерберга, Сраньгаард и прочее. Не хочу вовремя секса, знаешь ли, вспоминать о неприятном. — У тебя вовремя секса есть время о чем-то думать? Вообще, знаешь, звучит как упрек. — Роше, ты — тупой? — к сварливости в эльфском голосе прибавился еще и сарказм. — Это шелк! Мы с тобой по кровати будем кататься как два сырочка в масле. Какое удовольствие от нахождения на этой склизкой, скользкой мерзкой ткани? Я понимаю, что ты скучаешь по тому времени, когда ловил меня по всему Северу. Человек, я тебя уверяю, ты меня тогда не поймал, а уж на шелковом постельном белье — и подавно… И потом я от него чешусь. Если ты хочешь всю ночь слушать как я чешусь, пожалуйста, конечно, валяй. — Коленки разъедутся? — Они у меня от тебя и так разъезжаются, Роше. — О… На несколько минут они оба замолкли. Лишь приятное потрескивание огня в камине нарушало тишину. — Ну… Делай ты с этим бельем что хочешь, — наконец-то не выдержал Вернон. — На завтра оно снова будет на месте. Мне кажется, что они его прислали на сто лет вперед. — Ничего, — Йорвет с энтузиазмом стягивал с кровати тонкий нильфгаардский шелк и пихал его в камин. Роше лишь качал головой наблюдая это непотребство. «Первые сто пятьдесят лет жизни у эльфов особенно сложные», — про себя пошутил он. — Всё, — камин слегка чадил и воняло горелой тканью. — Есть и секс. — И не как сырочки в масле? — усмехнулся Вернон. — Всё равно разъедутся. Это не свойство ткани. Это свойство тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.