ID работы: 9925478

Несколько этапов

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе октября. Четыре урока и два урока ВПР по математике. Я гуманитарии и не особо дружу с ней. Меня посадили на третью парту, среднего ряда. Со мной сел одноклассник. К нам зашла учительница по информатике, которая вела у нас раньше. Мы были с первой смены, а она ведет вторую, как-то не совпало Анастасия Евгеньевна раздала варианты. Я кое как решила несколько номеров и просто сидела, тупо перечитывая задания.  — Карин, а семь умножить на восемь сколько будет? — обращается за помощью сосед по парте.  — Не знаю… сорок два вроде… или нет, пятьдесят шесть.  — Что-то смешное? — спрашивает у нас Анастасия Евгеньевна. Мы промолчали… ***  — Да что еще нужно? — Максим показал черновик, на котором было написано: один умножить на один ответ будет два?  — Один — отвечаю и закатываю глаза.  — Один? — переспрашивает он  — Да…  — У вас там что, совместная работа? — с недовольным видом спрашивает учительница.  — " Опять нам замечание " — подумала я.  — Да не, просто у меня Карина спросила — подставил меня Макс  — Ты что такая крыса… *** После этого мне было смешно, и я не могла сдержать улыбку. Я решила опустить голову, и прикрыться, так как учительница на меня смотрела. Я сидела минут десять, не могла успокоиться, еще и мысли лезли не очень приличные, и это было без вариантов. **** Я смотрела в окно задумавшись о своем. Посмотрев на лист, я решила поднять голову, и встретилась с её взглядом. Я решила не отворачиваться, и продолжить смотреть. Секунд пять, шесть мы смотрели друг на друга и она отвела взгляд… Просто сидеть было скучно, но хоть я ничего не понимала, я решила писать наугад. Играясь со своей ручкой, она упала. Когда я её подняла, опять встретилась с её взглядом. Она укоризненно покачала головой.  — Карин, пойдем выйдем. — говорит мне Анастасия Евгеньевна. Услышав своё имя, я от неожиданности чуть не поперхнулась, но сдержалась.  — Ладно.  — Посмотрите за ними? — обращается она к маме одного из ученика.  — Да, конечно. Когда мы вышли в коридор, она сказала.  — В мой кабинет зайдем. Он находился напротив нашего кабинета, только дальше на несколько шагов. Мы зашли в её кабинет, и она закрыла дверь. Анастасия прижала меня к стене. Её одна рука была возле моей головы.  — Ты что творишь?  — А, что? Пишу впр.  — А видно что нет, о другом совсем думаешь… долго будешь на меня пялиться?  — Вы сами на меня смотрели. Мы смотрели друг на друга в глаза, взгляд опускался иногда на губы.  — Потому что я слежу, чтоб вы не списывали, и всегда ловлю твой взгляд на себе. Говорила она это и приближалась ко мне. Я стояла не шелохнувшись назад.  — Я думала ты отпрянешь назад. Наше расстояние становилось критическое, я чувствовала её дыхание у себя на губах…  — Ничего не скажешь? — её голос вибрировал, став низким.  — Например? — спросила, и услышала в своём голосе истерические нотки. Её дыхание ускорилось, стало тяжелым. Я сама не заметила как начала дышать чаще. Она обняла меня за талию свободной рукой. Её еле ощутимый запах духов сводил с ума. Одно прикосновение. Её поцелуй был нежный, в тоже время по-настоящему смелым, дерзкий, с ноткой отчаяния. У меня закружилась голова.  — Я на уроке.  — Ты думаешь совсем о другом. Я обняла её двумя руками за шею. Мои руки заскользили по её волосам, лицу, шее. Я почти растворилась в горячих ласках её губ. Мои пальцы не слушались, они хотели прикосновений…прикосновения к ней, её коже, волосам, телу. Анастасия целовала губы, спускаясь всё ниже. Мне было мало, мало её. Я хотела большего. Я чувствовала как теряю рассудок… Шепот у самого краешка уха:  — Тише нежная, тише, надо идти. Боюсь, у нас сейчас ничего не получится. — Она поцеловала последний раз шею, перешла на губы. Я чувствовала как ей было трудно. Трудно сдерживаться. Открыв дверь мы вышли, зашли в наш кабинет. Я села на своё место. Провела пальцами по собственным губам, вспоминая её дыхания, вкус её губ… *** Звонок *** Я не знала как теперь себя вести с ней.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.