ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

second day of оctober

Настройки текста
Примечания:
- И зачем это все? Енджун хмыкает и выпрямляет спину, хрустя позвонками. - Чтобы ловить жаб. Бомгю поправляет мантию и наклоняется поближе, разглядывая начерченный круг. - Это какое-то заклинание? - он не спрашивает, зачем Енджуну жабы. Не спрашивает, зачем ему его помощь в их поимке. Он привык. Привык, что ривенклавец вечно втягивает его в какие-то авантюры. - Нет! - машет рукой Енджун и поправляет мантию, гордо оглядывая свою работу, - Мы будем ловить кошачьих лягушек. Бомгю выгибает бровь и думает, что лучше бы пошел на зельеварение. - Ну знаешь, - воодушевленно поясняет Енджун, - Кошки любят замкнутые пространства. Хорошо бы использовать коробку, но я ее не нашел. Бомгю выдыхает и садится под высоким дубом. Он никогда не слышал не о каких котожабах, он даже обычных жаб в этой местности не встречал. - Тебе не кажется, что лучше ловить жаб у пруда? Енджун фыркает и машет на слезеринца рукой, будто тот ничего не понимает: - Кошки бояться воды. Над их головами светит солнце, ривенклавец скептически оглядывает свою работу и кажется остается вполне удовлетворен: - Осталось только ждать, пока сюда прискачат жабы. Енджун довольно кивает на свою работу и уходит куда-то вприпрыжку, недожидаясь Бомгю. Октябрьское солнце устало скатывается к горизонту, слепит глаза прикоснувшего под деревом слезеринца. В кругу не одной жабы. - Скоро прибежит проверять ведь - взмахивает палочкой Бомгю. Это наверное не до конца правильно, Енджун должен учиться на своих ошибках. Но Бомгю каждый раз, когда он решает не помогать ему, на душе противно и сердце болит. - Котожабы! Потому что Енджун расстраивается очень, а потом много молчит и забывает про еду и уроки. - А я говорил, что они прискачат! Я говорил! Ну и еще Бомгю любит его. - Да, ты был прав. Они и правда прискакали. Сгущаются сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.