ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

seventh day of october

Настройки текста
Примечания:
- Тебя девушки взглядом съедают, - осведомляет Енджун и тушит вторую за час сигарету. - Спасибо, - курит Бомгю и провожает высокую девочку в голубых джинсах смущенным взглядом. Она хихикает над чем-то своим и убегает, шепча что-то в телефон подружке. Они опять ушли дымным утром с большой перемены. Ушли - думали просто покурить, а в итоге прогуляли весь учебный день. Они спускаются под мост, болтают о чем-то своем, моют носки кед в холодной реке. - Почему у нас до сих пор нет девушек? - еще этим летом Бомгю казалось, что ему не нужна никакая любовь, когда у него есть лучший друг. Но гормоны скачут, Бомгю уже не пятнадцать. - Мне нравится кое-кто, - пожимает плечами Енджун и садится у кромки воды на корточки. - Да ладно! - восторгается Бомгю и сует в волосы другу подобраный по дороге цветок шалфея, - И я узнаю об этом только сейчас? На улице октябрь - уже прохладно. Ветер ерошит им волосы, небо хмурится дождевыми облаками. У Енджуна волосы синие и пахнут грозой. Да и весь он такой, яркий, наэллектрилизованный будто. - А я не знаю нравится ли мне кто-то, - садится рядом Бомгю, - Но встречаться хочется так, что я готов хоть прямо сейчас поцеловать первого встречного. Енджуну бы тут сострить и перевести все в шутку, но он вместо этого поворачивает к Бомгю и смотрит ему в глаза - подозрительно серьезно: - Ты хоть целоваться умеешь? Бомгю хену вообще-то все рассказывает (и если бы он с кем-то хоть раз целовался, Енджун бы уже знал) и вопрос бы показался насмешкой, если бы не дурацкий цветок за ухом и честный взгляд. - Нет, ты же знаешь. - Откуда мне знать? Что-то в голове Бомгю щелкает. Ветер дует в спину развязанные шнурки плавают по поверхности воды, вверху, над мостом набережная. Люди их отсюда не видят и Бомгю зачем-то говорит: - Так проверь. У Енджуна губы обветренные, искусанные. Бомгю жмется ближе и иступленно путает озябшие пальцы в чужих волосах. Енджун целоваться умеет, цветок шалфея выпадает у него из-за уха и Бомгю до нельзя смущен. - У меня к тебе любовь. Цветок шалфея плывет куда-то в даль по течению, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов на крохотных водоворотах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.