yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

twelfth day of october

Настройки текста
Примечания:
У сигаретного дыма привкус чего-то тошнотворно терпкого - как дорогой виски. Енджун убирает (дрожащими) пальцами челку со лба и осматривает большой, подвальный зал. Кругом разруха. Перевернутые столы, осколки разбитых стаканов, а что самое страшное - трупы. - Я просил убить одного человека, - сигарета падает на мокрый от чьей-то крови ковер и прощально шипит, - Какого дьявола? Енджун ненавидит это. Ненавидит это жгучее чувство вины, ненавидит тонкие коготки совести, царапающие изнутри черепную коробку, лежащее на сердце тяжелым камнем сожаление. Терпеть не может. - Кто руководил миссией? Бомгю выходит вперед. Бомгю, его маленький Бомгю, в мятой рубашке и разодранных брюках: - Они напали на нас, мы были вынуждены защищаться. Тяжело быть главой маффии. Голова аж кружится. Енджун снова закуривает: - Кто на вас напал? Шлюхи? На Бомгю давить не хочется, но если босс не попытается докопаться - другие парни заподозрят неладное: - Стриптизерши пригрозили затанцевать до смерти? Мистер Чон - владелец барделя. Ничего плохого не сделал, только похищал и продавал людей, но Енджуна по законам (преступного мира) это волновать было не должно. Но вот когда мистер Чон задолжал ему круглую сумму денег, Енджун решил не церемониться и этого подонка грохнуть. Наконец-то появилось для этого оправдание. - У мистера Чона есть охрана сэр, - осведомляет Бомгю. Он мнет край рубашки (рубашки Енджуна) и тупит взгляд. Енджун наигранно рыкает себе под нос. Под ногами трупы не только охранников, но и женщин работавших тут раньше. Енджун не акцентирует на этом внимание, не хочет лишний раз заставлять Бомгю волноваться. Если кто-то из подчиненных убил невинных - это точно не промах руководящего миссией. Промах босса - да. Не приучил своих кроважадных уебков держать себя в руках. Он вздыхает и трет переноситсу. Сигареты горькие, Енджуну не нравятся. Он бы лучше курил сигаретки Бомгю, они терпкие и сладкие при этом, с клубничным фильтром. Но Енджуну по статусу не подходит. - Свободны. Свободны все кроме мистера Чхве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.