ID работы: 9928633

Я не хочу так всё отставлять

Фемслэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты снова это делаешь.

Настройки текста

***

Боша — девочка-подросток с персиковой кожей, тремя светло-голубыми глазами и пурпурными волосами, собранными в пучок, с двумя локонами, свисающими по бокам. У неё заостренные уши, как у многих (если не у всех) учеников и всех известных ведьм Кипящих островов. Она носит школьную форму курса Зельеварения, состоящую из желтой рубашки и брюк, поверх которых надета серая туника и короткая тёмно-серая пелерина с капюшном. На ней тёмно-серые сапоги на каблуках и светло-серый топ. Ей всегда было наплевать на чьи-то чувства, особенно Луз и Уиллоу. Она задирала их с ухмылкой, уверенно смотрела на их злость. ___ Уиллоу была пухленькой за строением тела. Она носила большие очки округлой оправы, имела маленький носик и большие щёчки. Невысокого роста с зелёными густыми волосами темного оттенка, изумрудные глаза и такие же заострённые уши. Её можно описать как дружелюбную и жизнерадостную ведьму. Во время своего детства Уиллоу дружила с Эмити Блайт, но после того, как Эмити первая показала магические способности, девочки перестали дружить. Эмити стала отстраннённой и эгоистичной, из-за чего часто задевала Уиллоу. Всю скопившуюся злость Уиллоу выпускала огромными растениями, которые по случайности могли кому-то навредить, поэтому ей приходится извиняться за это. Она очень любит растения и расстраивается, когда получает плохую оценку или когда другие ученики насмехаются над ней, называя "Полуведьма Уиллоу". Сейчас Уиллоу учится на растительном курсе, но ранее была на курсе Мерзости против её воли. Благодаря Луз, директор Бамп увидел в Уиллоу потенциал и направил на другой курс.

***

Уиллоу занималась растениями в саду. Это дело её успокаивало, она всегда была спокойной и терпеливой девушкой. Но сегодня тоже не без приключений, ведь Боша решила снова проявить своё присутствие. – Эй, зануда! – Трёхглазая решила привлечь к себе внимание. Она натянула широкую улыбку, такую ехидную. Уиллоу пыталась не думать о ней, и просто спокойно продолжить начатое. – Я с тобой разговариваю, – уже притихая, сорвалось так же уверенно с уст. Но внимание зеленоволосой к себе приковывала только работа, она со всех сил пытаясь не реагировать на оклики пурпурноволосой. Боша подошла ближе к сидящей на коленях Уиллоу, она как будто прожигала её своим взглядом, но никакой реакции. Вдруг мягкий голос перервал молчание: – Зачем ты это делаешь? – спокойно спросила зеленоволосая. Она даже не посмотрела в сторону ведьмы и дальше продолжала ухаживать за цветами. Девушка и правда не ожидала такого вопроса от Уиллоу, которую она всегда считая пугливой, слабохарактерной зубрилой. – А тебе-то какое дело? – робко ответила Боша с неким волнениям. – Просто мне это немного надоело. Нет, очень сильно надоело. Почему я не могу спокойно учиться в школе? Без этих твоих комментариев насчёт меня. Почти достало уже, – она серьёзным тоном продолжила разговор. Боша не могла так просто сказать правду, ведь чувствовала романтическое влечение к глупышке. Да, она могла бы защищать от остальных задир Уиллоу, но что подумают другие? Правильно, что Боша дала слабину. Девушку считали холоднокровной, уверенной, умелой в магии ученицей. Да, она и правда была такой, ведь если быть со всеми добрыми, то так и на шею сядут, – думала Боша. Ладони вспотели от волнения. – Так что? – на секунду посмотрев в сторону ведьмы, спросила с легкой улыбкой. Боша присела рядом с Уиллоу, пристально смотрев на её милое лицо. Персиковая кожа становилась красной, горячие щеки и уши полностью ее выдавали, и даже нечего сказать. Боша – хорошая ученица школы, и показывает слабость перед Уиллоу, которую считали слабой как и в магии, так и в жизни. Ей так хотелось прикоснуться к пухлым губам и так желанно пробовать их на вкус. Она уверенна, что они сладкие и нежные. От такой тишины был слышен даже унылый шелест листьев. Она потянулась к щекам Уиллоу, холодные руки ясно почувствовали теплую кожу. Резко приблизившись к лицу, она поцеловала маленькую ведьму. Парк была даже не против, она аккуратно положила ладони поверх рук Боши. Нежное прикосновение и губы, которые так и отдавали клубникой сводили девушку с ума. Спустя некоторое время обе перервали поцелуй. Уиллоу смущённо отвела взгляд в сторону. – Ты мне нравишься, вот почему. – наконец-то ответив на вопрос зеленоволосой она, краснея, смотрела в эти зелёные глаза изумрудного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.