ID работы: 9931188

Shipmii2

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томми узнал несколько вещей, к которым оказался не совсем готов. Он не хочет их знать, но слишком… Слишком поздно делать вид, что ничего не происходит, и слишком много всего произошло с начала их внезапной близкой дружбы с Джимми.       Обычное дело для Томми — друзья и приятели, он всегда хорошо вливался в любые компании, поэтому долговязый, слегка неуклюжий юный парень сначала выделялся среди них разве, что только ростом. Хоть и не сразу, Том все-таки заметил, что ему нравятся шутки нонга, его внимательность и умение быть серьёзным в нужные моменты.       Может потом и сыграло роль, что их всё-таки утвердили в один bl-проект. Джимми ведь только-только вышел из подросткового возраста, и тут такой подарок судьбы, если это всё можно так назвать. Даже для Тома это стало почти неожиданностью. Когда Томми понял, что Джимми тоже его выделяет, немного смутился. Когда ежедневно знакомишься и общаешься с большим количеством людей, перестаёшь обращать внимание на некоторые детали. Например, на то, что они оба парни.       Мальчишки пытались дразнить их, конечно, такой повод для шуток, кто бы не воспользовался случаем? Джимми отвечал всем с выражением полной серьёзности на лице, и это ещё больше смущало Томми. Вместе они продолжали смеяться, играть в игры, ходить на воркшопы и на обед.       И кто же не слышал про фан-сервис? Томми тоже слышал, да и про шипперов знал. Правда не думал, что и ему так быстро найдут парочку, то есть, разумеется, понимал, что их роли автоматически создадут им пейринг, но думал: «Работа есть работа, мы всего лишь сыграем свои роли». Но всё с самого начала пошло не совсем так.       Джимми ничего не боялся и редко смущался. Слишком откровенно он смотрел на Томми не так, как на других, Том замечал восторженные, а порой и ревнивые взгляды Джимми. И предпочитал их игнорировать. Джимми ещё юн, и Томми, разумеется, знает больше него про гормоны и всё, что с ними связано. Знает, что, возможно, совсем неплохо быть немного влюблённым в образ своего партнёра, влюблённость ещё никому не вредила. Так говорят.       Желание в своём взгляде Джимми быстро учится маскировать, но ревность не может контролировать. Впрочем, он вообще ничего не хочет контролировать, включая свой язык. Томми закрывает глаза и позволяет Джимми всё. Или это Зон позволяет Сайфе всё, всё окончательно запуталось к концу съёмок. Томми прижимает свои губы к шее Джимми в надежде, что теперь всё закончится.       И съёмки действительно закончились, Джимми уехал, но ничего не изменилось. Они звонят друг другу чаще, чем полагается просто друзьям, Джимми делится секретами и мечтами, знакомит Томми со всей своей семьёй. Кто-то из них двоих ведёт себя как настоящий бойфренд, и Томми, кажется, что это вовсе не он. Прятать голову в песок выход для слабаков. Так говорят.       Может не стоило быть с Джимми милым 24 часа в сутки семь дней в неделю на протяжении года? Томми на самом деле не сожалеет, потому что улыбка и смех Джимми наполняет сердце самого Тома каким-то тёплым светом и тихим счастьем. Просто всё не так хорошо, как может показаться. Джимми не только не понимает, куда их могут завести подобные отношения, но и вовсе не собирается останавливаться. Томми мечтает быть таким же беспечным, хотя бы рядом с Джимми побыть ещё немного беззаботным.       Mii2. У их пары есть имя собственное. Томми осознает всё слишком поздно. Примерно когда Джимми называет Тома своим уже не только в соцсетях, но и говорит ему в лицо: «Мой пи’Том…» и зарывается одной рукой ему в волосы. Томми серьёзно смотрит ему в глаза, в конце концов, как-то же нужно реагировать. Джимми смотрит в ответ, и внутри Томми всё крошится и решимость испаряется. «Я не могу быть твоим… в том смысле…» думает Томми и наклоняет голову, чтобы Джимми было удобнее его целовать. Снова и снова. Томми где-то потерял всю свою волю несколько месяцев назад. Наверное, там же, где и какие-то свои принципы в отношении парней. Если они, конечно, были, Томми точно не помнит, что он думал про романтические отношения двух парней. Может и ничего, но теперь он рад, что не сильно оброс предрассудками.       И зачем всему на свете надо искать объяснение и давать определение? Можно же просто быть счастливым, пока есть возможность, не омраченная мыслями о правильном и неправильном. Ведь, в конце концов, всё однажды может измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.