ID работы: 9931972

Влюбись в меня до рождества

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*история ведеться от лица Кота Леонарда* 29 ноября 21:23 Лео-наконец то я закончил монтировать *звонок телефона* Лана:-привет Лео Лео:-привет,что хотела? Лана:-ты сможешь завтра со мной видео снять?Только девочек не будет. Лео:-да я смогу -ладно спокойной ночи, пока Лео -пока Лана Лео:-*б_ть опять с этим Йоши видео снимать.. Грр ведет себя как гей БЕСИТ!!* Лео:-ладно нужно идити спать.. Утро *звонок будильника* Лео:-о боже 09:30 -нужно переодеться и написать Лане *переписка с Ланк* Лана: -привет -когда видео записывать будем? Лео: -да вот в 10:00 Лана: -только Лео ты можешь написать Йоши, а то я не успеваю.. ^ так как Лео был давно знаком с Ланой и она всегда помогала ему.. Лео не очень хотел писать Йоши потому что не очень он ему нравился, но делать нечего нужно было помочь подруге ^ Лео -да, хорошо Лана -спасибо тебе большое *Конец переписки* Лео:-*так Лео собирись, ничего не случиться если ты ему 1 раз напишешь.. и вообще это меня Лана попросила я пишу чисто из-за дружбы с Ланой * ^ Лео выдыхнул и начал искать акаунт Йоши ^ Лео: -Боже мне уже тошно от его аватарки. Ну ладно была не была.

***

^ Йоши давно нравился Лео но он никому ничего не говорил он знал что Лео так сказать его ненавидит ^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.