ID работы: 9931972

Влюбись в меня до рождества

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из жизни Йоши

Настройки текста
Было утро, Йоши бегал по дому и искал свою любимую шапку. И вот пробегая мимо шибера в сотый раз, он заметил на кровати своего питомца и у него в зубах была та самая шапка только в порванном виде. Он не стал ругать своего пса потому что слишком сильно любил его. Парень сразу сел за компьютер и начал искать такую же шапку в магазинах, и вот через 30 минут он нашёл такую же шапку в магазине в 30 метрах от его дома. Он оделся взял пса и пошёл в тот магазин. Йоши решил пройтись через парк чтобы заодно выгулять шибера, по дороге он увидел Лану разговаривающую с Лео они о чём-то говорили. Парень хотел подойти и поздороваться с друзьями, но потом услышал о чём говорили Лана и Лео: Лана: -Лео, почему ты так обращаешься с Йоши? Лео: -Ну смотри, он постоянно ходит в маске и шапке, ему явно есть что скрывать. И вообще он ведёт себя как гей, фу! У Йоши накатились слёзы на глаза. Он понимал что Лео говорит правду, и ему видимо никогда не быть с Лео. Ну как говорила его любимая бабушка: «Главное верить и всё сбудется» Парень вытер слёзы, и подошёл к друзьям чтобы поздороваться. Когда Йоши подошёл к ним и поздоровался, Лео просто посмотрел на него, закатил глаза, и сказал что ему уже пора, Йоши это очень задело, но он этого не показал. Лана решила пройтись с Йоши в магазин и серьёзно поговорить. Лана: Йоши, что-то в последнее время ты очень странно ведёшь себя рядом с Лео; Йоши: Тебе наверное кажется; Лана: я уверенна что ты влюблён в него, можешь мне рассказать об этом, я не буду осуждать за это, это нормально; Йоши: Ладно, да так и есть, но я думаю что это не взаимно, и тут даже нету надежды на это; Лана: Йоши, запомни навсегда, надежда всегда умирает последней; Пока они разговаривали, они даже не заметили как оказались возле магазина. Лана попрощалась с Йоши. Потом парень пошёл в магазин за той шляпой которую он хотел. Через минут 20, парень уже оказался дома. Он сходил в душ, и ляг спать, но вот только мысли о словах Лео не покидали его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.