ID работы: 9932477

Моё солнце

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

☼☼☼

Настройки текста
Они выехали очень рано...или правильнее будет сказать поздно? В три ночи, распрощавшись с родителями Цзян Чена, что так любезно согласились присмотреть за Гилбертом и Винсентом– любимыми котами Хуайсана, они стали выходить из дома, неся скромный багаж к машине. Несмотря на то что было лето, перед рассветами всегда очень холодно, земля успевает остыть за ночь, а воздух становится совсем морозным. Пока они дошли до багажника А-сан совсем замёрз, зубы не попадали друг на друга, а руки дрожали в ознобе. Ваньинь же оставался стойким к такой погоде и спокойно нёс сумки. Когда вещи были расставлены и закреплены, парни начали забираться в машину. Хуайсан с любовью готовил место для Цзян Чена, которому сейчас предстояло вести машину, сам же А-Сан будет спать, так как до этого готовил всё для их маленького путешествия и не успел отдохнуть. А-Чен в это время размещал мягкий футон и подушки на задних сидениях. Его любимый парень очень устал, а значит всё должно быть в лучшем виде. Ведь видеть родного незнайку вялым не очень хочется, Ваньиню больше нравится когда тот радостостным щеночком вертится вокруг, а не передвигается словно зомби(не смотря ни на что, очень милый и красивый зомби) Когда всё было подготовлено, Цзян Чэн мягко поцеловал родные губы и уложил Хуайсана на подготовленную для него "постель" , накрыв сверху пледом, который всегда был в машине. Оставив ещё один чмок на виске, он вернулся к своему сидению и сел за руль. Было очень темно, светать ещё даже не начинало, и пришлось включить фары. В небольшом городишке и так не много машин, а в такое время дороги совсем пустые. Ветер гуляет в пышных кронах деревьев, пока Ваньинь выезжает с парковки. Они гостили в доме его родителей. Хуайсан очень волновался и боялся быть не принятым ими. Особенно после рассказов Цзян Чэна о том,какая у него строгая мать и как не сладко приходилось его сводному брату А-Сяню когда они были детьми. Хуайсан и так не отличался уверенностью в себе, а после таких историй по максимуму старался отсрочить знакомство с родителями. Но рано или поздно это должно было случиться, поэтому они своей маленькой семьёй, состоящей из двух людей и двух больших котов направились в небольшой городок, не обозначенный на карте. Признаться честно, Цзян Чэн и сам очень боялся, что А-Сан может не понравиться матери и ему придётся видеть грусть и слёзы в родных глазах, но на удивление всё прошло даже лучше, чем он предполагал. Матушка не просто приняла А-Сана, а даже начала всячески его нахваливать и учить своим тайным рецептам. От такого поворота и Ваньинь, и отец были немного в шоке, но всё же А-Чэн очень рад, что Хуайсан пришёлся родне по душе. Машина неспешно передвигалась по трассе, расслабляя тихим гудением мотора, когда солнце начало показываться из-за горизонта. Цзян Чэн постоянно оборачивался назад и поправлял сползающее одеяло на место. А-Сан не прекращал улыбался во сне и выглядел таким нежным и любимым, что Ваньинь порой задумывался за что же ему такое счастье. Наверное в прошлой жизни он спас котёнка...определённо. Пока Цзян Чэн снова задумался, несносные лучи начали растягиваться по дороге и по деревьям, а видя такого прекрасного Хуайсана не могли не погладить его лицо. – Доброе утро – за которым следует лёгкий поцелуй в шею. И когда он только успел проснуться? – Доброе, Хуайсан. Ты чего проснулся? – и правда, неужели Ваньинь так сильно ушёл в себя, что не заметил как настал день и... Мысленный поток прервал немного хриплый после сна голос А-Сана – Я хотел встретить этот рассвет вместе и чуть было не проспал – сон конечно очень важен, но как вообще можно сердиться, когда любовь всей твоей жизни сидит на задних сидениях твоей машины, весь такой родной и красивый, утопающий в солнечном свете и смотрящий так нежно, что хочется вскочить, прижать к себе и громко прорычать моё? Правильно – никак. – Что же, в таком случае пересаживайся ко мне поближе – останавливая машину пробормотал Цзян Чэн. В это же время А-Сан завертелся, высунул из под себя плед, прихватил термос и зефир и стал неуклюжим пингвинёнком перебираться на переднее сидение. Умостившись, накрыл их двоих пледом, который за время сна успел прогреться от тела Хуайсана и прижался к плечу Ваньиня. – Который час? – ненавязчиво поинтересовался Хуайсан, открывая пачку зефирок – Половина шестого – ответил Цзян Чэн с радостью беря сладость из рук А-Сана – Красиво..... И правда. Солнце только начинало всходить, в небе ещё виднелись звёзды и месяц. Верхушки деревьев по бокам трассы трепетали от утреннего ветерка, поблёскивая в лучах. Весь салон машины был залит солнечным светом, под которым кожа Хуайсана словно светилась. Его волосы блестели, а в глазах отражался пейзаж. Нереально красиво.... Цзян Чэн открыл окно, из которого сразу хлынул морозный воздух. Всё же земля ещё не успела прогреться. Они прибыли к месту назначения только к 8 часам. Утро уже во всю в ступили в свои права. В лесу было сказочно красиво в это время. Парни решили остановиться около реки, которая струилась по большим камням и звонко журчала. В её водах плескалась рыба. От окружавшего их запаха хвои становилось дико приятно, всё таки лесной воздух ненамного лучше, чем в городе. По пути сюда они останавливались около ромашкового поля. Хуайсан отлично вписывался в цветочный пейзаж, так что они не могли не сделать кучу фотографий, которые пото будут висеть в их комнате на стене. Солнце по-прежнему ярко светило, так что парни отправились искать подходящее место для фотосессии. После они вернуться к машине и будут готовить обед. Ещё немного погуляют в лесу, а поздним вечером будут любоваться звёздным небом. Ближе к ночи они снова заберутся в свою машинку и поедут обратно. Из дома Цзян Чэна отправятся в свой город, где их уже заждались друзья. И пусть они уедут от этого хвойного воздуха, этого волшебного рассвета, солнце Цзян Чэна всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.