ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
629
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 9. «Данзо начинает действовать»

Настройки текста
Наруто возвращался в Конохагакуре но Сато после подставной миссии, которую ему дал Данзо. Ему даже пришлось вернуться на место битвы с Забузой, чтобы забрать его тело для передачи Зангею, что, вообщем-то, он и сделал. Узумаки уже находился в Конохи и направлялся к тому старому зданию, где находился секретный вход на базу Корня. Всего на задание ушло дня три, а было дано - около месяца. Если коротко, то это рекорд по выполнению сложной миссии. Вот аловолосый подходит к кабинету Шимура, и без стука вошёл в его кабинет. — Ты уже вернулся? — спросил удивлённо Данзо. — Ага. — ответил Наруто. — Но на то, что ты дал мне подставную миссию, я закрою глаза. В первый раз. Потом я пойду к Хок... — Мальчишка. — начал Шимура. — Я и сам не знал о том, что эта миссия подставная. Возможно, среди моих ребят есть шпион из Акацуки, которых уже развелось как кроликов. — Ясно, поверю вам. Я свободен? — спросил Наруто. — Да, можешь идти.

Через два месяца

Узумаки также выполнял миссии, которые ему давал Данзо, и из-за них у него не было времени на что-либо. Отдых, команда, друзья... Всё это, можно сказать, не доступно для Наруто. За это время аловолосый выполнил 17 А-класс и 2 S-класс миссии, которые он максимально затягивал по времени, т.к. ограничение по времени увеличилось: на А-класс давалось четыре дня, на S-класс - восемь дней. На этих миссиях Наруто часто использовал филинов, которые добывали ему информацию о внешнем мире. Он знал многое про Пять Великих Деревень Шиноби: политику, географию, возможные обычаи, боевые единицы, экономика. Также он не упускал из виду другие деревни, например, Деревня Звука. Эта деревня показалась очень подозрительной для Наруто, а это лишь из-за того, что там он почувствовал чакру одного из саннинов - Орочимару. Аловолосый знал его чакру, т.к. пересекался с тем, когда Узумаки выполнял миссию. Если коротко, то у них был общий враг, с которым они успешно справились. Поэтому, Наруто подумывает перебраться к нему, если он хочет стать нукенином. Но он не только использовал филинов, но и постигал их скрытые способности. Теперь Наруто мог хорошо ориентироваться ночью или в любых других тёмных местах без проблем. Также Узумаки узнал, что филины тоже умеют поглощать природную энергию, как жабы или же змеи. Как оказывается, именно филины обучили Хашираму его уже не "особому" режиму отшельника. Эти хищные птицы не просто поглощали природную чакру, они поглощали мудрость и знания леса, что помогало легко победить противника, используя лишь деревья. Это и является одним из редчайших геномов - Мокутон. Клетки Шодая Хокаге могли сами поглощать эту "природную энергию" леса, из-за чего многие хотели постичь эту силу, но никому это не удалось. Также Мокутон мог передаваться геномным путём, как это было с Макото. Но, самый сильный Мокутон - "истинный" Мокутон, которым можно пользоваться, если ты полностью освоишь режим отшельника. Это Наруто рассказали филины, подчеркнув и то, что у Хаширамы режим отшельника не был освоен в полный мере. Но, это не самые важные события за эти два месяца... Ведь Шимура Данзо начал действовать.

Две недели назад, от лица Наруто

Я как обычно шёл на свой любимый полигон, который стал для меня "вторым домом". И сегодня как раз тренировка с Макото и Кайоши, что, несомненно, радовало меня самого, т.к. те довольно долго находились на миссиях, после выполнения которых брали следующие задания от Йондайме, из-за чего у них было мало времени на меня. Но когда мои ноги подводили меня к полигону, я увидел, что там никого нет. Я, подумав, что они снова взяли миссию и даже не предупредив меня, отправились на её выполнение. Ну а я что. Я пошёл тренироваться без них. Как обычно я зашёл на полигон Гая-сенсея, с которым я почти каждый день провожу физические тренировки. На моё удивление, там была вся его команда, что на моей памяти случалось впервые. Выйдя из-за деревьев, начался разговор: — Йо, Гай-сенсей. — начал я разговор в своём стиле. — О, Наруто-кун. — поприветствовал меня Гай. — Ты, как я погляжу, изменился с нашей последней встречи. — «Хе, ну да. Главный побочный эффект поглощения природной чакры леса - быстрый рост тела.» - подумал я, вспомнив, когда дома посмотрел в зеркало и увидел парня лет 18. Вся команда, даже Ли, стояли в шоке. Ко мне подошёл подошёл парень, видимо Хьюго, из побочный ветви. — Вы Красный Хищник Конохиебать я раньше умный был? — спросил он неожиданный для меня вопрос. — Хм, а я популярен, как погляжу, раз такая мелочь узнаёт меня. — сказал я в шутку, при этом зевнув. — О, точно. — стукнул кулаком об ладонь Гай. — Если ты хотел потренироваться, то я скажу, что тебя зачем-то искали Кайоши и Макото. И вообще, как тебя угораздило познакомиться с ними? — Я знаком с ними обоими ещё с семи лет. — ответил на вопрос Гая я. — А ты случаем не знаешь, почему они меня искали? — Не знаю. — ответил честно Гай. — Но, возможно, что они ещё зашли к Какаши, чтобы узнать твоё местоположение. — Хмм... — задумался я. — Хорошо, тогда пойду. — Ага. — лишь ответил Зелёный Зверь Конохи. Я пошёл к дому Хатаке, который был недалеко от моего. И вот он, маленький одноэтажный домик. Я подошёл к двери и постучал. Ручка двери повернулась и из-за этой двери показалась шевелюра Какаши-сана: — О, не ожидал твоего визита. - начал Какаши. — Тут тебя Кайоши и Макото искали, сказали, что это как-то связано с Данзо и... — Данзо? - удивился я, поняв, что этот день уже не за горами. — Вы должны пойти со мной. Я взял Какаши за воротник и быстро телепортировался на место, где должно всё происходить. Там уже стояли Кайоши и Макото: — Долго ты. — начал Макото. — Нас тут Шимура позвал на встречу, именно на это место. — И это похоже на то, что он хочет нас обоих убить одним выстрелом. — закончил Кайоши. — Я и так это понял. — сказал я. — Какаши-сан, думаю, вы не против понаблюдать за тем, что будет происходить на ваших глазах. Хатаке задумался. — Хмм... — думал пепельноволосый. — А зачем мне наблюдать? — Эх... — вздохнул я. — Мне нужны свидетели. Хокаге знает, что я давно знаком с этими двумя, как и совет джоунинов и старейшины. Возможно, Шимура найдёт доказательства о том, что я причастен к смерти обоих. — А почему ты думаешь, что старейшина хочет убить их? — спросил ещё один вопрос Хатаке, указав на Учиху и Сенджу. — А затем, что они представляют для него угрозу. И это понятно, если будет маленький шорох от Данзо не в ту сторону, то они его убьют. — ответил я. — А почем... — не успел спросить Какаши, как его перебил Кайоши. — А затем, Какаши, что у нас нет компромата или доказательства того, что Данзо причастен к тому, что твориться с Учихами и Сенджу. Если бы мы заметили это раньше, то всё бы уладили, а теперь придётся выкручиваться. — ответил Учиха. — Ясно, а я тут для того, чтобы в случае чего подтвердить нападение Шимуры на вас двоих. - кивок от нас троих. — И как я смогу доказать это. — Вашу память невозможно подделать, что и знает клан Яманако. — ответил я. — Хмм, неплохо придумано. — ответил Какаши, после чего запрыгнул на ближайшее дерево. Я же решил скрыться под землёй, меньше шансов того, что меня найдут.

Конец повествование от Наруто Спустя три часа...

— Итак, вы же понимаете, для чего я вас сюда позвал? — спросил серьёзно Данзо. — Нет. — покачали головой Учиха и Сенджу. — Хмм... - задумался Шимура. — Вы слишком много знаете, поэтому я даю вам два выбора: вступить в Корень или умер... Данзо не успел договорить, как Кайоши появился сзади мерцая и проткнул того танто. Тело старейшины упало на землю и потом исчезло. На Учиху и Сенджу с двух сторон напали АНБУ Корня. Начался бой в тайдзюцу, дуэт доминировал, т.к. они сразу переместились поближе к друг другу чтобы комбинировать свои техники. И так, Кайоши и Макото разобрались с бойцами Корня без проблем. Но тут появился Шимура: — А вы сильны, хотя, чего же ещё можно было ожидать от двух потомков Хаширамы и Мадары. — сказал Данзо, при этом развязывая бинт на левой руке. — Ты даже знаешь нашу родословную, но как тебе стало это известно? — спросил Кайоши издевательским голосом. — Ха, смеёшься в лицо опасности, да ты гений, Учиха Кайоши. — ответил Данзо, разбинтовав свою руку, где были шаринганы. От этого зрелища Кайоши начал заводиться, что было очень плохо, т.к. тот из-за выброса адреналина думал не головой, а руками. Это знал Макото, поэтому пытался остановить его, но тот лишь ударил его рукой чёрного скелета - Сусаноо. — Ублюдок. — сказал злобно Учиха, при этом быстро переместившись за спину Шимура, чего тот и ожидал. Данзо легко увернулся от атаки Кайоши и применил технику Фуутона; — Фуутон: Вакуумная Птица. — произнёс название техники Шимура. В скелет Сусаноо полетела не маленьких размеров птица. Кайоши даже не думал двигаться, но тут птица смогла клювом пробить чёрный скелет и ранить Учиху в живот. Но тут из под земли вылез Узумаки, который рассеял технику. Макото, когда увидел что Наруто рассеял технику Данзо, сразу появился возле Кайоши и перенёс его в дом с помощью телепортационной техники Нидаймэ Хокаге - Полёт Бога Грома. После перемещения Макото донёс Учиху до своей кровати и положил его на неё, после чего создал клона, чтобы тот смог его хоть как-то подлечить. Сенджу переместился обратно. — Ты видел его руку? — спросил Макото после того, как появился рядом с Наруто. — Да. — ответил Узумаки, после чего кинул кунай в Данзо. Шимура отбил кунай, который после воткнулся возле ног Шимуры. — И ты надеял... — не успел договорить Данзо, как рядом с кунаем появился аловолосый. — Расенган. — произнёс Наруто, после чего у того появился в руке голубой шар, которым он ударил Данзо. Шимура, получив серьёзные ранения и улетев в дерево, опять исчез. Появился Данзо за одним из деревьев и дал дёру. Это почувствовал Наруто и хотел гнаться за ним, как его остановил Макото: — У нас проблемы посерьёзнее. — начал Макото, но его перебил Узумаки. — Я знаю, но нельзя давать ему убежать. — ответил Наруто, но его остановил беловолосый. — У него около десяти шаринганов и он с их помощью использует Изанаги. Ты же ведь знаешь что это за техника, не так ли? — спросил ещё один вопрос Сенджу. — К черту тебя! — сказал лишь аловолосый, после чего Макото переместил их обоих в комнату, где лежал Кайоши. — Ха, вы даже царапинки не получили. — сказал Учиха стоя у окна. — Ты же ведь ран... — не успел договорить Макото, как получил информацию от клонов. - Ясно. Не очень-то сильно тебя задело оказывается. — Да. — лишь ответил Кайоши. — Но можно провернуть один трюк: подстроим мою смерть. — Ты думаешь кто-то поверит? — спросил Макото. — Да. — ответил за Учиху Наруто. — Это лишь из-за того, что тот клюв довольно глубоко прошёл сквозь живот Кайоши и возможно Данзо думает, что он сильно ранил его и тот скончается от полученных увечий. — Ясно. — ответил Макото. — И что ты будешь делать, а, Кайоши? — Думаю уйду на дно. — ответил тот. — Вы же ведь знаете об организации Акацуки? Так вот, я постараюсь проследить за ними, и, по возможности, попытаться их уничтожить. — Самоубийство. — произнёс Узумаки. — А насчёт глаз? — Один тебе отдам, другой - Макото. — ответил Учиха. — Ладно. — ответил Макото. — Но что ты будешь делать без глаз? — Теряю одно чувство - обостряются другие. — ответил Кайоши. — Ясно, надеюсь ты не умрёшь... — сказали Наруто и Макото вместе. Учиха вырвал оба глаза и отдал один Макото, другой - Наруто, после чего исчез. После этого Макото и Наруто разошлись, а именно: Сенджу покидает деревню, а Наруто идёт спрашивать Данзо насчёт нападения на Кайоши и Макото, и насчёт Учих и Сенджу, между которыми может начаться гражданская война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.