ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
628
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 16. «Сасори и Дейдара»

Настройки текста
Два месяца ушло на сбор команды, и ещё один месяц был в запасе до того, как вернуться в мир призыва к Вайзу. С того момента Наруто и думал, зачем он подписывал пустой свиток. Хотя, свиток может и не пустой, т.к. он был открыт не полностью. Но, как предполагает Наруто, это ещё один контракт с призывом, только уже личным. Возможно, что все прошлые «мудрейшие» обладали собственным контрактом, с помощью которого можно было призвать их или их современников на тот. Месяц прошёл, а команда пока не светилась в полном составе где-нибудь. Был лишь один момент, когда трое, а именно Суйгецу, Шисуи и Хан столкнулись с командой Итачи, состав которой почти не изменилось, кроме того, что там был и Менма. Задача «новой» команды была лишь в том, чтобы выйти на какой-либо след Узумаки Наруто, которого считали пропавшим до тех пор, пока тот не помешал выполнению миссии, связанной с доставкой какого-то свитка в Сунагакуре. Итак, эта троица лишь просто пересеклась с ними, благо Шисуи носил маску, а о Суйгецу и Хане в помине никто не знал, кроме их деревень. В основном за месяц они выполняли небольшие заказы, которые либо были выданы Хачи, либо просто кто-то натыкался на объявление о том, что нужны наёмные шиноби. Заказы были лёгкие: доставить то, разобраться с этими и всякое в таком духе. Но, был лишь один сложный заказ, сложность которого была в устранении цели…

Flashback

Ближе к концу октября, утро…

— И что у нас на повестке дня? — спросил Суйгецу, спускаясь со второго этажа гостиной. — Ничего особенного. — ответил Учиха. — Лишь устранить кого-то. — Это кто-то, слава святым помидорам, неподалеку ошивается. — дополнил Наруто, одевая свою маску. —Только из-за этого я и взял этот заказ. — сказал Шисуи. — А где Хан? — спросил Хозуки, когда Наруто пошёл к выходу, а Учиха за ним. — У него дела. — ответил Узумаки, а потом спросил. — Шисуи, а кто заказчик-то? — Самурай. — ответил он. — А имя? — спросил конкретно Наруто. — Не написано. Просто, самурай. Если хочешь, сам посмотри. — ответил Учиха, передав объявление. — «Бла-бла, в пещере ошивается один из главарей бандитов, заплачу хорошо за его голову.» — прочитал вслух аловолосый. — Теперь понял? — спросил черноволосый. — Ага, не надо лезть ко мне, лучше пошли. — ответил Наруто, когда они уже вышли из отеля. — А куда нам идти-то? — спросил Хозуки. — Юго-запад. — ответил Шисуи, после чего побежал в то направление. — Опять вперёд лезет. — тяжело выдохнул Наруто, побежав за Учихой. — Класс. — лишь пробубнил Суйгецу.

Через полчаса…

Троица прибежала к тому месту, которое описывалось в объявлении. Ну, вроде по сути должна быть пещера, только вход в неё преграждает булыжник, а на нём печать: — Печать знакомая… — произнес Шисуи, увидев печать. — Печать барьера. — ответил Наруто, приложив руку к булыжнику. — И что ты собираешься сделать? — спросил Суйгецу, когда почувствовал небольшое давление. — Сломать её. — коротко ответил Узумаки Наруто выпустил треть своей чакры во внутрь барьера, пытаясь с помощью неё сломать его.

В то же время, пещера

— К нам кто-то пытается вломиться? — спросила голограмма Орочимару. — Дейдара, Сасори, проверьте что там. — приказал Пейн. — Ага. — утомлённо ответил Дейдара. — Надеюсь, ты не будешь ныть? — спросил Сасори. — Вас что, вообще не утомила эта процедура? — спросил Дейдара. — Утомила, и я не собираюсь ныть в отличии от тебя. — ответил Акасуна. В этот момент булыжник был разрушен: — Так быстро? — удивился подрывник. — Лучше морально приготовься к битве, а иначе получишь по роже как обычно. — сказал в ответ Сасори.

В тот момент

— Барьер снят. — сказал Удзумаки. — Можно ломать. — Без проблем. — ответил Шисуи, при этом активируя Мангёке. Учиха использовал неполное Сусаноо и сломал этот бедный булыжник, который перекрывал вход в пещеру. Когда же дым от падения камней развеялся, то троица увидела двое человек, и к их сожалению, в черных плащах с красными облаками: — Святой помидор, за что так? — пробубнил под нос Наруто, когда увидел Дейдару и Сасори. — -Зря вы сюда пришли. — сказал Дейдара, уже создав свои глиняные творения и запустив их в Суйгецу. Хозуки, узнав улучшенный геном в исполнении Дейдары, просто провел молнию по своему мечу и разрезал их. — Тц, знают мою слабость. Значит, будет нелегко. — пробубнил подрывник. — Это только твою слабость. — ответил Сасори, вылезая из Хируко. Акасуна решил не церемониться, поэтому сразу достал свиток из своего подсумка и распечатал их — марионетки Сондайме и Йондайме Казекаге. Увидев, что за вторая марионетка у Сасори, троица, мягко говоря, была в шоке. Но Сасори не терял времени, поэтому начал атаковать Шисуи и Наруто железным песком, а Суйгецу золотым: — Не вмешивайся, Дейдара. — сказал Сасори. — Не буду, Сасори-сан. — ответил тот, создавая глиняную птицу и взлетая на уже созданной птице. Троица уворачивалась от атак песком. Если Суйгецу и приходилось использовать Суйтон, чтобы ослабить песок, то Шисуи и Наруто приходилось довольно туго. Этот песок не только был быстрый, но и имел свойство магнетизма, что и ухудшало положение, ведь небольшой кусочек песка попал в карман Узумаки, когда тот даже не заметил этого, поэтому Сасори в основном пытался достать его. Но тут Шисуи решил попробовать использовать Райтон из выводов о том, что железо может быть слабее этой стихии. Учиха пропитал свою катану чакрой Райтона и разрезал копье из железного песка, которое почти настигло его: — Филин, этот песок слабее молнии. — выкрикнул Шисуи Наруто, при это разрезая следующую атаку. Наруто распечатал своё танто и провел чакру молнии, после чего попытался разрезать песок, что у него и вышло. Но, был ещё один эффект: железный песок вообще распался в прах, что и удивило Акасуна: — Это клинок Сакумо Хатаке? — спросил зло Сасори. — Как видишь. — ответил аловолосый. — Все таки, прекрасная работа, если даже работает против улучшенных геномов. Наруто создал клона, который просто побежал к Учиха, помогая тому отбиваться. Сам Узумаки начал контратаку. Песок, который Сасори направлял в него, почти не останавливал того. Акасуна решил смешать два песка сразу, что было неожиданностью для Наруто, поэтому он не смог разрезать золотой песок, из-за чего пропустил колющий удар в левую руку. Но, пропитав танто ещё и Суйтоном, он смог пробиться через песок и разрушить марионетки Третьего и Четвертого Казекаге. Сасори начал отступать, а Дейдара все-таки вмешался в бой. Он пустил глиняных бомб в Наруто и Шисуи, но, когда его взгляд столкнулся с глазами Шисуи, подрывник попал в гендзюцу, проклиная при этом Учиха. Дейдара упал в пруд, который был неподалеку. Это взбесило Сасори: — Черт вас побрал. — выругался марионеточник, после чего начал убегать. Перед Акасуна появился Суйгецу, при этом складывая печати Водяной Тюрьмы. — Суйтон: Водяная Тюрьма. — произнес Хозуки, поймав Сасори. Шисуи, увидев, что сделал Суйгецу, выкрикнул: — Суйгецу, это марионетка! Его так не удержать! Сасори с лёгкостью выбрался из тюрьмы, после чего сложил печать и пропал. — Тц, сбежал. — сказал Хозуки. — Хорошо что не прикончил. — сказал Шисуи. — И слишком легко было. -Они были ослаблены. — сказал Наруто. — И почему же? — спросил Суйгецу. — Скорей всего, из-за поглощения хвостатого. — ответил Узумаки. — Ясно, но хотя бы одного поймали. — сказал мечник, подойдя к Дейдаре и запечатав его в свиток. — Ну да ладно, пошлите отдохнём. — произнес Шисуи, при этом зевая. — Ага. — ответили хором Суйгецу и Наруто.

End flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.