ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
628
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 18. «А все говорили, что Учиха Кайоши умер»

Настройки текста
Наруто шёл не спеша в деревню Скрытого Дождя. Как оказалось, это деревушка является главной базой главы Акацуки, и только за этим Узумаки и идёт туда. Такими темпами за десять дней он дошёл до неё и, почувствовав в дожде частицы чакры понял, что Пейн может с лёгкостью сбежать. Хотя, у того были некоторые сведения об Узумаки, тогда когда у аловолосого был лишь второй из четырёх свитков Хамуры, который чётко расписал во втором свитке о путях этого глаза. Наруто, вспомнив, что тот, с кем он сражался где-то шесть лет назад, может быть марионеткой. Следовательно, он сделал вывод, что таких кукол может быть известные шесть путей: Путь Дэвы, Путь Человека, Путь Зверя, Путь Преты, Путь Нараки и Путь Асуры. Но был ещё один путь, который не описывался в свитке, о котором Наруто уже не сможет узнать. Но, не об этом. Удзумаки вошёл в деревню, но по колебанию одной тени понял, что там уже началась какая-та битва, и Наруто побежал туда.

Некоторое время назад

Кайоши приближался к самой высокой башне Амегакуре. По источникам, эта была башня Пейна, главы Акацуки, да и сложно было не заметить два лица, так похожих на лица двух путей Пейна. Учиха шёл на прямую, даже не пытаясь скрываться, а задача его была попытаться победить главу Акацуки. Но, не суждено ему было это сделать, т.к. перед ним появились двое человек: один с серыми волосами, у другого маска на лице, оба были в чёрных плащах и красными облаками. Кайоши сразу узнал их: — А все говорят, что известный шпион Конохагакуре но Сато умер от руки своего же друга. — сказал Какузу. — Это так, ведь своё тело на клона заменить было не так сложно. — ответил тот, кинув кунай в Хидана. Хидан просто отбил кунай и побежал на Учиху с криками: — Во славу Джашина, сука! — кричал фанатик, при этом кидая косу в Кайоши. Тот знал, в чём сила этого сапожника, поэтому отпрыгнул в сторону и начал складывать одной рукой печати: — Катон: Цветок. — произнёс Кайоши, после чего из рта начал выходить огонь. Этот поток приобрёл очертания цветка, который летел прямо в Хидана. Тот с лёгкостью увернулся, но упал: — Какого хуя? — спросил Хидан, смотря на ноги и видя, что они были отрублены. Рядом с ним появился Учиха, но в Кайоши летела рука. Но это ему не помешало быстро отрубить голову сероволосому, после чего и разрубить нити, с помощью которых Какузу удлинял свою конечность. Черноволосый взял голову члена Акацуки, но тот пытался сопротивляться, при этом выкрикивая много матов в сторону Учихи. Кайоши решил просто запечатать голову в свиток, пока время позволяло, но в момент, когда он доставал свиток, на него двигалась волна, пропитанная чакрой Райтона. Черноволосый решил не испытывать судьбу, по этому просто бросил голову и прыгнул на крышу. Когда волна прошла, Кайоши увидел уже "собранного" Хидана: — -Сука, вот нахуй так делать ёбанный твой рот. — обратился Хидан к Какузу. — Молчи лучше и давай преступим к делу. — быстро заткнул Какузу сероволосого. — «Они бессмертные, поэтому один их них может выступать в роли приманки, а другой просто использовать технику, при этом зная, что его напарник не пострадает» — подумал про себя Учиха, но в него летел поток огня. — Суйтон: Водяной Выстрел. — сказал Кайоши, сложив одну печать. Техники самоуничтожились, образовался густой пар. Какузу видел, что у него был шаринган, хоть и один, но, взяв Хидана за шиворот, он выпрыгнул из этого пара. Но это не остановило Учиху, он появился прям перед лицом Какузу и нанёс удар кунаем, но он сломался. Потом Кайоши исчез мерцая, оставляя за собой чёткие остаточные изображения, которые не исчезали. Таких "клонов" было десять вокруг двух членов Акацуки, и они начали атаковать их. Какузу и Хидан легко отбивали удары, но голова сероволосого снова упала с плеч и покатилась в сторону. Какузу хотел взять тело, но оно уже горело в пламени. И тут члену Акацуки пробили сердце: — Как? — спросил Какузу. — Ты использовал Датон, а он слабее Райтона. — сказал Учиха, когда тело Какузу упало на землю. Но Кайоши знал ещё про то, что каштановолосый не бессмертный, а просто имеет пять сердец, поэтому, пока Какузу не очухался, Учиха по-быстрому уничтожал оставшиеся сердца. Так Кайоши смог победить бессмертный дуэт.

Через минуту

Учиха уже в упор подошёл к той самой башне, но перед ним опять появился кто-то, прямо из входа в саму башню. Оранжевые волосы, пирсинг... Только по этим чертам Кайоши смог определить, что это Пейн: — А я думал что ты ещё кого-то подкинешь. — произнёс черноволосый. — А я думал, что ты побоишься явиться сюда. — ответил Пейн. — Хм, так вы знали, что я слежу за вами? — спросил Кайоши. Молчание... Но Учиху отталкивает какая-та сила и он влетел в ближайшую стену. — «Что за херня?» - подумал про себя Кайоши, но его начало притягивать к оранжеволосому. Черноволосый, когда он летел к руке, которую выставил Пейн, приготовил свою катану. Когда он уже почти долетел до главы Акацуки, Кайоши резко достал катану из своих ножен и попытался разрезать Пейна, но тот увернулся и пнул ногой в живот Учихи. Тот снова отлетел в стену здания. Удар был такой мощи, что тело Кайоши пробило стену на сквозь и вызвало трещины по всему зданию, из-за чего оно начало разваливаться. Здание развалилось, и из обломков выбрался раненый Учиха, у которого был пробит живот. Но тут раздался взрыв в башне...

В то время Наруто

Узумаки перемещался в облике тени к башне. Когда он был почти у башни, он увидел, как образовался густой пар. Наруто вышел из тени и создал теневого клона, а сам побежал дальше к башне. Теневой клон же пошёл проверять, из-за чего образовался пар. Когда аловолосый добежал до башни, к его плечу прилипла бумага. Узнав эту бумагу, Наруто скинул куртку и произошёл сильный взрыв, который откинул Удзумаки в сторону. Приземлился он не мягким образом, образовав яму в земле. Маска, которую носил аловолосый, потрескалась и распалась: — «Снова...» — подумал Наруто, когда увидел Конан в небе. Девушка лишь снова использовала Технику Оригами, которую направила в сторону Узумаки. Тот лишь дальше лежал. Когда оригами почти долетели до Наруто, тот «растворился». Конан ничего не поняла, поэтому приземлилась на крышу и стала осматриваться. Она не чувствовал присутствие или чакру Наруто. Но из её тени начал образоваться силуэт. Узумаки лишь сложил две печати и произнёс: — Фуутон: Небесный Выстрел. Девушка лишь услышала что-то позади себя, но её откинула технику, которую использовал Наруто, далеко в лес. Это техника было довольно мощной, т.к. Конан лежала в отключке. — «Одной проблемой меньше» - подумал про себя. Узумаки, как получил информацию от своего клона. Наруто обернулся туда, где он видел пар и резко рванул туда. Когда аловолосый прибежал туда, то было чуть-чуть поздновато. Наруто увидел, как одно из тел Пейна держит Кайоши за горло. Узумаки решил не ждать, что произойдёт дальше, поэтому кинул кунай прямо в Путь Нараки, но этот кунай отбил Путь Асуры. Наруто по-быстрому поменялся местами с кунаем и превратился в тень. Будучи тенью, Узумаки начал появляться сзади Пути Нараки, что заметил Пейн, но он не успел ничего сделать, как одно из его тел было уничтожено, а сам Наруто стоял на крыши, у которого на плечах лежал Кайоши. Пейн хотел притянуть Узумаки к себе, но тот исчез. — Сбежал. — сказал Пейн вслух. — Нет. — ответила Конан, приземлившись рядом с Путем Дэвы. — На обоих стоят мои отслеживающие жучки, поэтому можно добить Учиху после того, как они разделятся — Хорошо. Тогда доложишь, когда они разделятся. — скомандовал Пейн. — Да.

Через два дня

— Ух сука, живот-то болит. — сказал Кайоши, чувствуя боль. — А ты что думал? Хорошо, что не задело органы, а то пришлось бы ещё медика искать. - сказал Наруто. — Хе, это точно. — ответил Учиха. — Но меня интересует, а какого хера ты пришёл в Амегакуре? — Да так, мне тут птичка нашептала, что там ошивается Пейн. — ответил аловолосый. — Хе, ясно. — произнёс Кайоши, вставая. — Возьми. — сказал Наруто, протянув пузырёк с жидкостью. — Отравить хочешь? — спросил Учиха посмеиваясь. — Нет. Это притупит боль и ты сможешь нормально передвигаться. — ответил Узумаки. — Ясно. — лишь сказал черноволосый, выпив содержимое. — И вправду, боли почти нет. — Вот и славно. — сказал Наруто, потом дополнил. — Ну-с, мне пора. Дела и всякое такое. Поговорим в другой раз. — Ага. — сказал Кайоши уже в пустоту.

В то время Башня Пейна

— Нагато, они разделились. — сказала Конан. — Хорошо, тогда ты идёшь за джинчуурики, а пойду докончу начатое. — скомандовал Пейн. — Есть.

Через день

Учиха спокойно шёл в сторону Сунагакуре но Сато, где его должен встретить старого приятеля, известного под прозвищем Красный Песок Сецуна. Но его не покидало странное чувство того, что за ним кто-то идёт и то что он уже не выживет. Он думал об этом уже третий битый час, но пришёл лишь к выводу, что на него поставили отслеживающую печать или что-то в этом роде. Кайоши также шёл, но на его пути встал человек. В тени ночи его не было видно, но чуть разглядев лицо человека, он понял, что за чувство его преследовало всё это время. Учиха лишь тяжело выдохнул и приготовился к битве: — Думаю, ты знаешь чем это кончится? — спросил Пейн. — Конечно, но я постараюсь тебя унести с собой на тот свет. — ответил Учиха, прыгнув в сторону Пути Асуры. Кайоши сделал такой быстрый рывок, что Пейн не успел среагировать, как одно из его тел упало на землю. Но, когда Учиха сделал следующий рывок он остановился сзади тела, которое может призвать Короля Ада. Увидев, как брюнет замешкался, Путь Нараки отпрыгнул в сторону, а Путь Дэвы использовал Баншо Теннин. Учиха, как в тот раз, летел в руки одного из тел Пейна, но, не долетев, его сердце было пробито острым клинком. Посмотрев в сторону, Кайоши увидел целое тело Пути Асуры. В этот момент взлетел ворон. Так и умер правнук Учихи Мадары, глупой и бесславной смертью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.