ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
628
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 21. «Первая цель: Кисаме и Орочимару»

Настройки текста
Примечания:
«Смерть близких - самое худшее, что может случиться у человека в жизни, особенно если это шиноби. Многие после этого ломаются, уходят в запой. Многие мстят обидчикам. Многие люди с сильной волей не выдерживают такого психологического напряжения. Но Удзумаки не сломался, его лишь поглотила штука, называемой ненавистью. Ненависть всегда поглощает человека, и тот больше не сможет увидеть света в своей жизни. И Наруто может в будущем послужить этим примером...» Аловолосый бежал в сторону Амегакуре, чтобы расправиться с Пейном раз и навсегда. Если тот сбежал, то есть его башня, а там можно найти много информации, ведь остались другие живые члены Акацуки, например Орочимару. Наруто бежал и бежал, пока не встретился с ними. На чистой зелёной поляне перед Наруто Узумаки стояли шиноби из Конохи и его, собранная им лично, команда. Впереди всех вышел Шисуи: — Нар... — начал было Учиха, но того перебили. — Ты можешь не пытаться остановить меня, сам знаешь это бесполезно. — перебил того Наруто. — Но ты же понимаешь, что твоя сила может привести к чему угодно... — снова начал Шисуи, и снова был перебит. — Вот именно. Это сила мне поможет отомстить одному человеку, лишь и всего. — сказал Узумаки. — И что дальше? Отомстишь, и что дальше? Ты же знаешь — ненависть порождает ненависть, ещё большую, чем ты можешь себе представить. — сказал Шисуи. — Просто. Дай. Пройти. И никто не пострадает. — после этих слов, сзади него появился Шисуи. — Ты не оставляешь мне выбора. — произнёс Учиха, активируя Мангёке. Шисуи покрылся зелёным скелетом и ударил Удзумаки, впечатав того в землю. Но сформированная рука Сусаноо была разрезана: — «Что?» — подумал Шисуи, при этом увернувшись от режущего удара, который задел Сусаноо. Сусаноо было повреждено, и только это удивляло Учиху, ведь этот скелет считался непревзойдённой защитой клана Учиха, но Наруто смог доказать обратное. Под ногами Шисуи зашевелилась земля и оттуда появился клон, который затянул того под землю, при этом проводя электрический разряд по телу Учихе. В этот момент сзади Наруто появился Суйгецу, который хотел нанести режущий удар, но его разрезал на части аловолосый, который провёл чакру Райтона в своё танто: — Это танто... — протянул Какаши. — Откуда оно у него? — Вы про что? — спросил Киба, смотря за битвой. — Это танто было сломано на Третьей Мировой Войне Шиноби, и последним его обладателем был именно я. — ответил Хатаке. — Известный Клинок Чакры Белого Света? — спросил Гай. Какаши лишь кивнул: — Тогда, если этот клинок настоящий, думаю у нас серьёзные проблемы. — произнёс Майто. — Почему? — спросил Саске. — Никто не знал о истинной силе этого танто, кроме Сакумо Хатаке и Сарутоби Хирузена. Сакумо мёртв, остался лишь Сондайме-сама, который рассказал мне про силу Клинка Чакры Белого Света. — ответил Гай. В этот момент Хан понёсся на Наруто. Когда тот почти был у цели, Наруто попытался также, как Сусаноо, разрезать броню джинчуурики, но у того не получилось оставить царапины, как и в тот раз. Хан при помощи пара ударил Узумаки, откинув того на метров сто. Когда аловолосый летел, сзади него появился Шисуи, который попытался ранить того при помощи катаны, но прошёл на сквозь. Тело Наруто превратилось в тень. Учиха приземлился на землю, приготовившись к атаке. Так он стоял минуты две, как и все. — Сбежал... — процедил сквозь зубы Шисуи. — Сможешь отследить? — спроси Хан. — Нет. — ответил Учиха, но потом спросил. — Какаши, можете вы попробовать отследить его по запаху? — Нет. — ответил Хатаке, подходя к ним. — Он наверняка не оставляет запаха, когда находиться в таком состоянии. — Да, не оставляет. — констатировал Хакуто. — Тогда, придётся искать следующие его следы в Амегакуре. — подключился Гай. — Тогда. — Какаши показал знак остальным, и те побежали обратно в сторону Амегакуре. - Вперёд.

В неизвестном месте

— Почему мы отступили? - спросила Конан. — У нас ведь больше си... — Нет. К нам приближались ещё трое человек, один из которых Учиха, а другой - один из четырёх джинчуурики, которых мы не поймали, а именно джинчуурики пятихвостого. — ответил Пейн, перебивая девушку. — И что нам тогда делать? — задала ещё один вопрос синеволосая. — Скажи Кисаме и Орочимару объединится, и пусть они пойдут за джинчуурики однохвостого. — приказал Пейн. Конан лишь кивнула.

В Амегакуре, Башня Пейна, от лица Наруто

Не то, не то. Вот. Удивительно, что он вообще оставлял какие-то записи о будущих планах. Так, они поймали уже пять джинчуурики, осталось лишь четверо: джинчуурики Шукаку, Коку, Гьюки и Кьюби. Эх, жаль что не знаю имени своего хвостатого... Но, ладно, надо отправляться в Сунагакуре но Сато, куда пойдут двое из Акацуки, и, скорей всего, это будут Кисаме и Орочимару, ну и заодно и повидаюсь с Сецуной. Но, лучше отправить ему письмо с некоторыми указаниями. «Сецуна, остались в живых несколько членов Акацуки, и, скорей всего, Пейн отправит Орочимару и Кисаме за Шукаку. Хотя, расписывать дальше не буду, сам знаешь, что делать. — Хагоромо.» Я сложил письмо и призвал филина, которому и отдал его: — Сору, доставь это письмо Красному. — сказал я. — Хорошо, Наруто-сан, через день это письмо будет у него. — ответил Сору и улетел. Я же собрал все важные бумаги, а также, порыскав ещё немного в ящиках, нашёл третий свиток о силе Ринненгана, рассказывающий о силе Шести Путей. Я сразу начал читать его, как нашёл, и, когда прочитал, положил свиток в подсумок. Шаги за дверьми. Я почувствовал знакомые источники чакры, из-за этого мне пришлось быстро убегать через окно. Не знаю, почему именно через окно, а не с помощью превращение в тени, но я смог убежать, поменявшись местами с кунаем, который я оставлял неподалёку от границы Кадзэ но Куни. Удивительно было то, что там до сих пор осталась моя чакры, и только это помогло мне бежать.

В то время в Башне Пейна

— Чёрт, мы опоздали. — сказала Итачи, которая первая вбежала в комнату. — Посмотрите за окном. — приказал Какаши. Шисуи подбежал к окну и увидел кунай, который летел вниз: — Чёрт, он теперь далеко. — сказал Учиха. — И где же? — спросила Итачи. — Где-то у границы Кадзэ но Куни. — ответил Шисуи. — И как он смог так далеко уйти? — спросил Гай, когда подошёл к окну и понял, как тому это удалось. — Будь проклята Техника Замены Тела. Через четыре дня после побега Пейна. Через ворота Сунагакуре но Сато прошли двое человек в плащах Акацуки - Орочимару и Кисаме. Их задача, как им сказали, поимка джинчуурики однохвостого, кем является старший сын Йондайме Казекаге и нынешний Годаймэ Казэкаге - Сабаку но Гаара. Оба члена Акацуки решили не ловить его как-то скрытно, ведь на это будет тратиться много времени, поэтому они решили просто пройти напролом. Только перед ними появился человек, известный как Красный Песок: — Сецуна, тебе лучше отойти. — сказал Орочимару, когда увидел, кто перед ними встал. — А мои марионетки так не думают. — ответил тот, распечатывая два свитка. — Так вот куда делся Дейдара. — произнёс Кисаме, когда увидел марионетку Дейдары. — Откуда он у тебя? — спросил змей, злобно шипя. — Подарок от друга. — сказал Сецуна. Кроме марионетки Дейдары, у него ещё была и марионетка Вараджи, который являлся прошлым владельцем клинка Тоцука. Кукла Дейдары полезла в подсумок за глиной и создала глиняных пауков, которые поползли в сторону Кисаме и Орочимару: — Ты думаешь, что трюки этого подрывника помогут тебе? — спросил Кисаме, при этом достав кунаи и пропитав их чакрой молнии. Хошигаки хотел было разрезать этих пауков, но те взорвались преждевременно, чего не ожидали Кисаме и Орочимару. Обоих откинуло в разные стороны взрывом: — Теперь твоя очередь, а то мне в мастерской надо прибраться. — произнёс Сецуна в пустоту. Кисаме хотел было нанести удар по Красному Песку, но его удар остановила тень. Из этой тени появился шиноби, которого узнали Кисаме и Орочимару: — Красный филин, а что ты тут делаешь? — спросил Хошигаки. — Выполняю работу. — ответил тот... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.