ID работы: 9933923

Неужели я тебе настолько безразличен, Уилер!?

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодняшний день не отличался от других. Проснувшись, Уилл как обычно идет в ванну принять водные процедуры. Еще вчера Майк сообщил о ссоре с Хоппером и о том, что ему нужна помощь. Уилл отнекивался, говорил что у него дела, хотя дел не было, были причина. И это причина была влюбленность. Вы подумаете Уилл влюбился в Оди? Пф... ошибаетесь. Он влюбился в вторую половинку Оди, в Майка. Ох уж этот Майк. Уилл может часами говорить о том, какой Майк прекрасный. Начиная от характера, заканчивая внешностью. Еще до того как Оди закрыла портал, Уилл очень надеялся что она не придет, но как вы уже поняли все наоборот. Так, вернёмся к Уиллу. Сделав все ванные процедуры, он пошел искать еду. Мамы не было, на столике лежала записка, которая говорила что она уже на работе и вчерашняя курица в холодильнике. Уилл в миг перехотелось кушать как только он услышал мелодию телефона. Подойдя к телефону, он услышал через него голос: - Привет Уилл, сегодня ты же придешь верно? Я очень надеюсь ведь ты мне очень нужен в данный момент. - сказал Майк каким то странным голосом - Да, конечно все в силе! Во сколько и куда приходить? - Можешь ли ты подойти к моему дому через часик или 30 минут? - Да конечно без проблем. Жди, скоро буду. Повесив трубку, Уиллу показалось что Майк грустным был. "Да сто процентов из-за Оди." - подумав Уилл, пошел в комнату искать одежду. Через 30 минут Уилл был уже у порога возле дома Майка. Оказывается, Лукас был уже как 20 минут в доме Майка. Открыв дверь, Майк пропустил Уилла в гостиную, где их ждал Лукас. - Так вот, для чего я вас позвал. Как вы знаете, я поругался с Хоппером и заодно поссорился с Оди и теперь не знаю что делать... -проговорил быстро Майк и опустил взгляд на пол - Ну ты чего, не расстраивайся! Все будет шикардос! Я вот с Макс уже так много раз ругался, но в итоге что? Верно, мы с ней встречаемся. Так что не переживай, скоро вы помиритесь. - Полностью согласен с Лукасом. - подхватил Уилл. Уилл и Лукас еще долго пытались развеселить Майка и вроде получилось сошлись они на том что сыграет в Д&Д в 3, так как Дастин в лагере. Тем временем у девочек Так как Оди поругалась со своим парнем, она пошла к Макс за помощью. Рассказав ей историю, о том как и что произошло, Макс еще раз подтвердила свои слова, что Майк дурак. - Но ты не расстрайвайся, вы еще помиритесь, это нормально. Давай лучше развлекемся? - Да пожалуй, давай отвлекемся и поиграем. Только вот во что? - Смотри, давай напишем имена на листочках, покрутим бутылочку и на какое имя выпадет, на того ты посмотришь своей способностью, если хочешь конечно...) - Давай. -ответив, Макс пошла искать ручку, бутылочку и листочки. У мальчиков Уже как 30 минут назад Уилл разложил игру и ждет когда когда на него обротят внимание. Потому что Лукас и Майк болтают о девочках, в особенности Оди. Уиллу это очень не нравилось, "Оди, Оди, да сколько о ней можно что то болтать!" подумав Уилл дальше наблюдал за мальчиками и пытался их позвать. И вот чудо! Они обратили на Уилла внимание, и решили что пора поиграть. В этой партии Уилл был ведущем. Через 30 минут Майк и Лукас сидели с каменными лицами и наполовину слушали о чем болтает Уилл. Внезапно раздался звонок и Майк подскочил к телефонной трубке вместе с Лукасом. - Алло, Оди! Оди, это ты?! -спросив Майк, ждет ответ от звонка, надеясь что это Оди. Услышав в ответ об какой то рекламе телевизоров, он вежливо попрощался и сел обратно, разговаривая с Лукасом об Оди. Вдруг услышав как кто то громко говорит, они обернулись и увидели Уилла, который хочет доиграть. - Может доиграем? - держав себя в руках спросил Уилл чтоб не крикнуть на них. - Ну смотри, сейчас я... (рассказывает ход действий игры) и все! Мы герои! -дав пять Лукасу они обратно посмотрели на Уилла. - Хорошо! Тогда дальше разговаривайте о девченках, а я домой! - Ну Уилл, не обижайся. Давай нормально доиграем. Я вот доиграть хочу и Лукас тоже, ведь так? - толкнув Лукаса плечом, он закивал. - Ну нет, с меня довольно, я домой! - собрав вещи сказал Уилл - Отойди! - яростно Уилл немного толкнул Лукаса чтоб пролезть. Майк пошел за Уиллом, попросив друга жестами что остался тут, Синклер поняв что пытаеться донести до него Майк, осталься тут. Девчонки И да, чтоб вы знали, о чувствах Уилла знает только Макс. Когда Макс узнало о чувствах Байерса к Уилеру, она не удивилась. Но в ответ она пообещала хранить это в секрете. И конечно, Уилл в эту же минуту узнал что Макс нравиться Хоппер. Конечно он поддержал ее, так как понимал что это. Так сказать, в одной лодке они. -Ну что, я кручу! -сказав Макс крутанула. Бутылочка крутилась долго и остоновилась на име "Уилл" - О, это что то интересненькое, давай посмотрим. - с этими словами Оди взяла повяску и завязала глаза. - Что ты видешь? - аккуратно спросив Макс у подруги, чтоб не помешать ей. - Уилл сейчас с Майком и они... ссоряться вроде. - Ссоряться!? У Уилла и Майка - Ну Уилл, не обижайся правда, мы хотим играть, честно! Просто мы не в настроении. - В этом и проблема, Майк! Вы всегда не в настроении! Вы портите нашу компанию и раде чего? Чтобы забыть про нас и быть с какими то глупыми девченкам?! - Оди не глупая! Не моя вина что тебе не нравяться девченки! Сказать что Уилл в шоке, нечего не сказать, на его лице отразилось удивление и шок, а в глазам можно было увидеть отрожение себя из-за слез. - Стой, Уилл. Прости я правда сказал не то что... Увидев что Уилла уже нет, но в далеке можно было разглядеть силуэт мальчишки и велосипеда. На улице шел ливень, ясно давая понять, что Уилл уже промок на сквозь. Оди и Макс - Последние слова которые он сказал Уиллу, "не моя вина что тебе не нравяться девченки!" дальше Уилл уехал. - ЧТО ОН СКАЗАЛ!? Не может быть! Боже мой, поехали быстрее к Уилерам, а потом сразу же к Уиллу, хорошо? - Хорошо. -сказав Оди, девочки пошли в искать куртки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.